![]() |
Цитата:
Пейнтбол - командная игра. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=VTzEZReNphs[/ame] З.Ы. Русские, кстати, стали чемпионами мира в 2007 г. |
Конечно станут,прикормить то надо,что бы стадо матрицу эмоциями прокачало.А вот счас все помолясь ЧЕБУРАХНУЛИСЬ http://papajust.livejournal.com/59942.html
,так то вот.Исконные виды спорта развивать не нада,ни городки ни лапту,а лишь те где хозяева из пиндостана проплатят купилками,попы благословят,и все и не надо никаких Цхинвалов.любая армия за 1 год службы и превратиться в пейндболистов имитаторов.Где каждый сам за себя. А не сам погибай а товарища выручай. |
Вам Солнце не мешает? Светит в глаза иногда, летом - вообще печёт.
А ещё дождь идёт иногда - тоже ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Кто ж вас так обидел-то, что вы во всём СТАРАЕТЕСЬ видеть только плохое? |
Если чего то выше моей меры,мешает.
Меня вобще не обидели,но если в моей стране с людьми и со страной твориться не ладное,меня это просто не радует,мягко говоря.Хоть некоторым и война,мать родна.,но я к этому меньшинству не отношусь. |
Здравствуйте.
Влад 70, Djohar Ребята, может Вам лучше в «личку» перейти? Слишком далеко отклонились от темы форума. Ефремов. |
Цитата:
Выдавливать из себя по капле раба или выдавливать из себя ГП – это вполне по-человечески, но ничего общего не имеет с задачей спасения, поставленной Богом. |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон.. Это откуда такая инфа? Предположение по теме: примерно близко к этому - Цитата:
Можно предположить, что виды Бога на Человека не ограничиваются его нынешней средой обитания, и его современным обликом. Здесь (воплощаясь на Земле) мы возможно должны осознать нечто, и сделать некий, возможно нравственный выбор, от которого зависит наш дальнейший индивидуальный, а возможно и коллективный путь. ГП в таком случае является "полосой препятствий" и формирует видимую и чувственную обратную связь, ОПЫТ. Так к примеру в фильме "Матрица", персонажи могли совершенствовать свою нравственность в Матрице, ничуть не хуже, чем в "реале". Если присмотреться к образу персонажей Тьмы в романе "Мастер и Маргарита", тоже можно заметить, некий испытующий их подтекст. Исходя из сказанного, обращаю внимание всех заинтересованных сторон на следующий вопрос: - Что по вашему предпримет Бог, если ГП или еще кто, вдруг парализует возможность внутреннего выбора людям? :crazy: Ну к примеру - посредством тотального технического зомбирования .. Влад 70 Меня тоже волнует судьба моей страны и народа. Но Вы же не провокатор.. К чему эти дрязги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Осознание, 2008-2016