Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ювенальная юстиция - полезная штука (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1567)

занятой 23.02.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 20509)
во первых, ты своими постами не заслужил уважительного отношения.
Уважения, от кого????:ag:
от меня, посмотри на мою репутацию, а потом на свою.
во вторых, призывая или поддерживая призыв играть с врагами по их правилам и на их поле
Если для кого то это враги,для меня это камень на обочине.
это называется - пассивность
Это я вывожу из упомянутой тобой ветки.
НЮГ,дала шаблон обращения в ветке,в этот шаблон,можно написать,и сформулировать ,ваше действенное предложение!
тоже пассивность.
и в третьих - нет по той теме таких предложений, как мое, НЕТ. Ты вот здесь обьясни, что тебе не нравится в моем способе действовать? Параллельно со всеми другими? Или может ты сам пострадавший?
Да нравится предложение,действуйте!
Я вот лично сам еще в 1999 г (из истории) по договоренности передавал в хоральную синагогу Москвы, 2 томика Мертвой Воды в секретариат.

великий подвиг пассивности!

писать петиции, томики разносить - это все от пассивности, что в головы нам всем заложили, помнишь про мировоззренческий приоритет? Вот ты для меня не камень на обочине, а возможный союзник (это если тебя в детстве не изуродовали, как предмет обсуждения конечно)

то что я придумал - активное действие, на упреждение. Или ты этого не понимаешь?

по действиям, повторяю, один я не сделаю, хотите наблюдать как меня размажут? (хотя этого и не узнает скорее всего никто, предпринимай я какие либо действия). Я предлагаю обьединенными силами придумать на основе моего предложения практические шаги, которые мы, в рамках движения или партии можем сделать.

пока ничего дельного, одни уводы в сторону, Джохар вот только по теме немного отписал, и за то спасибо!

Djohar 23.02.2010 14:14

Здесь вопрос, в основном, юридический, а я в этом слабо разбираюсь.
Могу разве что поучаствовать в оплате юриста, который грамотно составит письмо (от этого будет всё зависеть - ссылки на нарушаемые статьи законов, ссылки на статьи, предусматривающие наказание за это, и т.д.)
Ругаться уж точно нет смысла, так каши не сваришь.

занятой 23.02.2010 14:21

дык в том и дело, что среди присутствующих уж точно юристы есть. Вот только как партизаны сидят. Может кто с региональных ячеек движения/партии этот вопрос бы поднял в своем коллективе, обсудил... По обстоятельствам, к компу то подойти редко получается, не то что на собрание сходить актива... Хотя похоже отодвинуть свои дела придется (в самом деле, цейтнот пока у меня, реально нет времени)

да и в любом случае, один я ничего не смогу сделать.

Djohar 23.02.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 20617)
да и в любом случае, один я ничего не смогу сделать.

очень разпространённое ОШИБОЧНОЕ утверждение.
По своему опыту знаю, что вот так вот собирать кого-то, уговаривать - ничего не добьёшься. Нужно САМОМУ начать - моментально остальные подтянутся.
Проверено лично и неоднократно.
И, наоборот, когда начинаешь говорить "а давайте сделаем, вот у меня идея хорошая, но не знаю, с чего начать" - никто не пошевелится, да ещё и иждивенцем прослывёшь.

занятой 24.02.2010 12:13

согласен.

у себя в городе я что-нибудь придумаю.

призываю других к тому же, будут результаты - выкладываем

Влад 70 24.02.2010 12:33

mp2010
Это юрист трансерфингист , вот вам и юрист на форуме.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1583&page=6
Можете проверить.
Занятому,я давно знаю кто ты,и почему тебя не банят и не лишают репутации за многократные оскорбления участников форума и меня в том числе.
Я точно не из предмета рассуждения.и меня в детстве не уродовали.
Хотя обо мне такие слухи распускают некоторые обрезанные с детства на всю голову "славяне"и "славянки":eg:
Так что если вы из роевых структур и руководства сайта и движения и партии хотите найти союзников а не врагов, ведите себя соответственно,потому как о возможностях других людей вам не в домек,а руководствуетесь только слухами не умных и безнравственных людей.

занятой 25.02.2010 13:06

на грубые высказывания нарывался, повторюсь, нарывался, всего один товарищ - ВВМ, он же конченганес.

ты пишешь очень похоже.

ну а что тебя неизуродовали - радуйся!

кстати, по теме, в том же ключе можно попытаться затребовать исследования на предмет связи уродования детей и работы мозга не так, как у других. Далее - добиться компенсации уродам:) ну и если они действительно уроды (в смысле работы мозга) - отстранять от всего, от чего можно отстранить, пусть живут на компенсацию, которую кстати, с израеля можно затребовать:)

Влад 70 25.02.2010 13:16

дэнсДа я и радуюсь,в отличии от тебя!буээ
Ладно, тут еще пациентов много, трансерферы.
У тех хоть чувство юмора есть,правда черного.
Они ,"культура",экономисты ,юристы ,писихологи,элита одним словом,а не "рыцари" с приобретенной контузией.:ag:
И они вроде как не буйные.

занятой 25.02.2010 14:04

влад 70, есть что по теме? если нет, иди на йух!

вот точно как забаненный ВВМ! Своими подлыми уводами от темы, своими высерами тот провоцировал меня на грубость. Ну слаб я был, отвечал... Но похоже администрация форума - адекватные люди, понимают, что пид+раса надо пи+арасом называть.

Влад 70 25.02.2010 14:45

Называть это одно,это можно любого.А быть,ну это совсем другое.Впрочем вам наверное это близко и понятно.
Ну слаб я был, отвечал...
Вы и сейчас мозгами не сильны.
Либо провакатор и детектед,такой вариант тоже не исключен.
А ваши эти призывы говоря серьезно,могут плохо кончится,В КПЕ такие прециденты были,обвинили в разжигании розни и экстримизме непомню где,Палычь даже на последнем слете об этом рассказывал,Да и ранее об этом было известно многим,вообщем посадили похоже 2 х человек,Сирин в курсе должен быть.Тоже полезли методологически неподготовленные "Ура" поцриоты,и подставили многих под удар.
Петров, правда не растерялся,и найдя 200 тонн в государственную экспетную коммисию какую то обратился,где признали документально что в материалах "его" книги Тайны управления человечеством,не содержится экстримизма и межнациональной розни,а евреи это не нация,на сайте КПЕ эти материалы есть.Если это поможет.Да и со Стороны КПЕ юридически как то пытались помочь этим двум дебилам,которым "славы" захотелось,вобщем чем кончилось не знаю,но похоже кто то сел за это.

Если что спросите у Сирина,он должен знать.и Ссылку даст
Вот я о чем.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Осознание, 2008-2016