![]() |
Цитата:
писать петиции, томики разносить - это все от пассивности, что в головы нам всем заложили, помнишь про мировоззренческий приоритет? Вот ты для меня не камень на обочине, а возможный союзник (это если тебя в детстве не изуродовали, как предмет обсуждения конечно) то что я придумал - активное действие, на упреждение. Или ты этого не понимаешь? по действиям, повторяю, один я не сделаю, хотите наблюдать как меня размажут? (хотя этого и не узнает скорее всего никто, предпринимай я какие либо действия). Я предлагаю обьединенными силами придумать на основе моего предложения практические шаги, которые мы, в рамках движения или партии можем сделать. пока ничего дельного, одни уводы в сторону, Джохар вот только по теме немного отписал, и за то спасибо! |
Здесь вопрос, в основном, юридический, а я в этом слабо разбираюсь.
Могу разве что поучаствовать в оплате юриста, который грамотно составит письмо (от этого будет всё зависеть - ссылки на нарушаемые статьи законов, ссылки на статьи, предусматривающие наказание за это, и т.д.) Ругаться уж точно нет смысла, так каши не сваришь. |
дык в том и дело, что среди присутствующих уж точно юристы есть. Вот только как партизаны сидят. Может кто с региональных ячеек движения/партии этот вопрос бы поднял в своем коллективе, обсудил... По обстоятельствам, к компу то подойти редко получается, не то что на собрание сходить актива... Хотя похоже отодвинуть свои дела придется (в самом деле, цейтнот пока у меня, реально нет времени)
да и в любом случае, один я ничего не смогу сделать. |
Цитата:
По своему опыту знаю, что вот так вот собирать кого-то, уговаривать - ничего не добьёшься. Нужно САМОМУ начать - моментально остальные подтянутся. Проверено лично и неоднократно. И, наоборот, когда начинаешь говорить "а давайте сделаем, вот у меня идея хорошая, но не знаю, с чего начать" - никто не пошевелится, да ещё и иждивенцем прослывёшь. |
согласен.
у себя в городе я что-нибудь придумаю. призываю других к тому же, будут результаты - выкладываем |
mp2010
Это юрист трансерфингист , вот вам и юрист на форуме. http://kob.su/forum/showthread.php?t=1583&page=6 Можете проверить. Занятому,я давно знаю кто ты,и почему тебя не банят и не лишают репутации за многократные оскорбления участников форума и меня в том числе. Я точно не из предмета рассуждения.и меня в детстве не уродовали. Хотя обо мне такие слухи распускают некоторые обрезанные с детства на всю голову "славяне"и "славянки":eg: Так что если вы из роевых структур и руководства сайта и движения и партии хотите найти союзников а не врагов, ведите себя соответственно,потому как о возможностях других людей вам не в домек,а руководствуетесь только слухами не умных и безнравственных людей. |
на грубые высказывания нарывался, повторюсь, нарывался, всего один товарищ - ВВМ, он же конченганес.
ты пишешь очень похоже. ну а что тебя неизуродовали - радуйся! кстати, по теме, в том же ключе можно попытаться затребовать исследования на предмет связи уродования детей и работы мозга не так, как у других. Далее - добиться компенсации уродам:) ну и если они действительно уроды (в смысле работы мозга) - отстранять от всего, от чего можно отстранить, пусть живут на компенсацию, которую кстати, с израеля можно затребовать:) |
дэнсДа я и радуюсь,в отличии от тебя!буээ
Ладно, тут еще пациентов много, трансерферы. У тех хоть чувство юмора есть,правда черного. Они ,"культура",экономисты ,юристы ,писихологи,элита одним словом,а не "рыцари" с приобретенной контузией.:ag: И они вроде как не буйные. |
влад 70, есть что по теме? если нет, иди на йух!
вот точно как забаненный ВВМ! Своими подлыми уводами от темы, своими высерами тот провоцировал меня на грубость. Ну слаб я был, отвечал... Но похоже администрация форума - адекватные люди, понимают, что пид+раса надо пи+арасом называть. |
Называть это одно,это можно любого.А быть,ну это совсем другое.Впрочем вам наверное это близко и понятно.
Ну слаб я был, отвечал... Вы и сейчас мозгами не сильны. Либо провакатор и детектед,такой вариант тоже не исключен. А ваши эти призывы говоря серьезно,могут плохо кончится,В КПЕ такие прециденты были,обвинили в разжигании розни и экстримизме непомню где,Палычь даже на последнем слете об этом рассказывал,Да и ранее об этом было известно многим,вообщем посадили похоже 2 х человек,Сирин в курсе должен быть.Тоже полезли методологически неподготовленные "Ура" поцриоты,и подставили многих под удар. Петров, правда не растерялся,и найдя 200 тонн в государственную экспетную коммисию какую то обратился,где признали документально что в материалах "его" книги Тайны управления человечеством,не содержится экстримизма и межнациональной розни,а евреи это не нация,на сайте КПЕ эти материалы есть.Если это поможет.Да и со Стороны КПЕ юридически как то пытались помочь этим двум дебилам,которым "славы" захотелось,вобщем чем кончилось не знаю,но похоже кто то сел за это. Если что спросите у Сирина,он должен знать.и Ссылку даст Вот я о чем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Осознание, 2008-2016