![]() |
И не забываем о смещении центров экономики и постиндустрального развития. Все идет в Азию. Так что соседство с будущей полунищей Европой их уже точно не спасет - некому будет тянуть и никому не будут нужны.
|
Пока ехал домой, мысль пришла...
В Русский народ никакая направленность на консолидацию с другими народами на самом то деле и не заложена... Дело в том, что эта "идея" по сути заложена во все славянские народы - это общая черта славян. То есть - ну пусть завтра Россия рухнет и сгниет. Будет если Польша великой державой - она принеприменно пойдет на поглощение других славянских племен. Ведь такое уже было. Литва??? Значит - Литва... Чехия??? Значит - Чехия... Видимо славян развели жестко где-то "очень давно", что вероятно наложило отпечаток на генетическую память. Пока Россия граничит только с Украиной и Беларусью - она лишь сними идет на союз. Будет образован союз с Белорусью - начнется проникновение в Литву, будет союз с Украиной - начнется проникновение в Польшу. Будет союз с Польшей - начнется проникновение в Словению и Чехию. И т.д. Было княжество Русско-Литовское... Входил в него Смоленск... Ну и что??? Будто это хоть как-то отражается в менталитете Смолян. Была Речь Посполита - входила в нее Польша, Литва и Беларусь, что сама тогда еще была - Литвой. И что - Беларусы есть что ли от этого не могут? Была ЧехоСловакия... И так бы 1000 лет бы и была, если бы не развалили. Была Югославия. И жили как-то вместе и Сербы и Хорваты и Македонцы и Чернагорцы... И ведь не плохо жили. Была Российская Империя. И Русь Киевская тоже была. И разумеется - был Советский Союз... ... И что любопытно - многие сейчас орут мол Россия под себя вечно всех поджать стремится. Но ведь жили как-то же в стране которая даже Россией не называлась... И нормально все было, кто помнит и при этом не находится у власти - вспоминают исключительно с любовью... ... Да и - ... И Польша стремилась. И Литва стремилась. Все кто могут - стремятся. И плохого в этом в общем-то ничего нет. Ибо "кто не могут" - могут рассчитывать на помощь более сильного на текущем моменте истории... а почему бы собственно и нет? Неужто действительно все позабывали, что люди друг другу в общем то и не чужие?.. ... А посему - не плохо бы было всем друг перед другом извиниться. Ведь (что греха таить) - все перед всеми виноваты. И сами - дураки, да и извни помогли ошибок понаделать, что тяжело лягут на память. Кино Тарас Бульба - это конечно хорошо, но вот по Гоголю казаки не только горилку жрали и высокопарные речи выдавали, но и титки полячкам резали... Советские войска не только Вильнюс освободили, но и понасильничали там не слабо. Усташи - это ж не только "полу-турки", это еще и Хорваты... И так далее... ... Так что следует всем понять, что народ то в общем мы один. И не только мы Русские и мы Украинцы или Белорусы, но "мы" - все, и Чехи и Русски, и Поляки, и Украинцы и Белорусы и Хорваты и Сербы и Чернагорцы и Македонцы, и Словени и Словаки... ... ... ... А может быть даже и Венгры! Если будет такое государство, в котором только славян - это 250 - 300 млн. чел. - тогда и англосаксам и жидам и прочим китайцам не светит ровным счетом ничего... ... Я вот кстати: ... сделал сегодня очень важное открытие. Поляки по менталитету лично мне ближе чем Чехи. Потому что "девушка дня" которая сегодня выбрана в Польше действительно красивая (лично на мой вкус), а вот ту, что выбрана в Чехии, я признаться бы постыдился бы "девушкой дня" назвать... Страшна, ой страшна... :D ... Все будет хорошо. ... ХЭЙДА ДА ДА ХЭЙЙЯ :tora: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ... ... |
Завтра дам Ане прочитать веточку, оставим на её усмотрение.
Алена, а почему Вы решили, что жизнь в СССР была в тягость республикам? Пересмотрите МИМИНО - есть такой фильм, но наверное, Вам он не по возрасту. Братцы, уверен, что Русь будет крепнуть, СССР есть и будет, так как Беловежской алкогольной туфтой нельзя зачеркнуть следующие вещие слова: "Союз НЕРУШИМЫЙ республик СВОБОДНЫХ Сплотила навеки ВЕЛИКАЯ РУСЬ" Будем видеть, как РУСЬ, е не нерусь, вернет через Совестью ВОдительство, Богом Дарованное, все наши коренные народы в состояние СОЮЗА по совести. |
Тогда еще раз... 20 лет они живут не без нас, а за счет внутреннего рынка России и за счет того, что им ресурсы продаются по внутренним ценам.
Январь, Вы похожи на ... молодого супруга, который собрался уходить от жены, но очень хочет, чтоб его не отпустили. "Я б ушел, да ты ж без меня и дня не проживешь"... Да куда б они делись?! - нашли бы иные способы выживания. Куда ж вы без нас денетесь - это абсолютно несерьезная позиция. |
А какая позиция на ваш взгляд серьезная по заданной теме,опишите.
|
Алена, а почему Вы решили, что жизнь в СССР была в тягость республикам? Пересмотрите МИМИНО - есть такой фильм, но наверное, Вам он не по возрасту.
По возрасту... МИМИНО я видела раз пяток. Давайте не будем изучать жизнь по художественным фильмам. Давайте говорить о том, что было в жизни и что есть. Лично я видела жизнь в Казахстане. Я бывала в Караганде, и в Каражале - городок такой в Центральном Казахстане, откуда космонавтов после приземления отправляли в Центр. Собсно, развал СССР - есть ответ на Ваш вопрос. Для меня это тоже тогда воспринялось как удар ножом в сердце. но сейчас я думаю - нет, хватит навязываться всем со своей всеобщей любовью. Хотели свободу - ну так и пусть себе. Мы - самодостаточная страна. Хватит вешаться на шею всяким встречным-поперечным.. Нафига они нам нужны? - казахи, узбеки? Ушли в свободное плавание... так и скатертью дорога. А бы - проситься стали - не пустила обратно - чисто по-женски. У меня родные уже уехали из Казахстана... На Украине родственники живут... подруга в Эстонии... Ничего страшного. |
Цитата:
Иные "способы выживания" все чаще не эффективны в долгосрочной перспективе. Говорю же - Польша претендует на часть Беларуси... Какие иные способы выживания - картошкой откидаться??? Российский рубль они собираются ввести видимо тоже от того, что у них "вариантов выживания" слишком много... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Беларуси проживает проживает ~ 9 500 000 человек из них 11% - это русские, а это ~ 1 045 000 человек... Это к вопросу о вашей этнической идентификации. Кроме Русских - там проживающих - и украинцы и беларусы - нам кровные братья. Вы по ДНК-генеологии исследования почитываете??? ... Ваше заявление равно звучит - "да плевать нам на наших братьев, нас разделили, а да и нехай, подохнут, ну так и пожалуйста, сами захотели отделяться"... Вы уверены что вы не провокатор??? --- Цитата:
Чисто по женски???... А чисто по человечески слабо??? |
"Если женщины возглавят государства, то будет всеобщий мир, тапк как они, чисто по женски, будут сохранять мир и спокойствие..."
Алёна, не убивайте иллюзию. |
О других:
Население Казахстана ~ 16 004 000 человек, из них ~ 5 112 000 - это Русские + Украинцы + Белорусы. Население Узбекистана ~ 27 000 000 человек, из них ~ 1 320 000 - это Русские + Украинцы + Белорусы. Население Туркмении ~ 5 180 000 человек, из них ~ 400 000 - это РУБ (Россия + Украина + Беларусь). Население Молдавии ~ 3 590 000 человек, из них РУБ ~ 480 000. То есть - только в этих 4 странах проживает ~ 7 312 000 РУБ. В России по данным переписи населения за 2002 год русских проживало 115 млн. человек, а РУБ - 118 млн. человек. То есть - 7 312 000 человек проживающих в выше перечисленных странах, это 6.19% славянского населения на территории России. Это больше чем население двух из перечисленных стран. Это практически население Таджикистана, Это вдвое больше чем население Болгарии или Молдавии... --- Скрытый текст:
Мы по демографическим показателям свалились на период 1980 - 1984 годов, а Болгары упали ниже уровня 1960 года... Славян истребляют и мы то еще не видели дичайших падений графиков популяции... ... Вы говорите - "а да и наплевать..."... Боже упаси - чтобы однажды не наплевали на нас... ... Счетчик населения РФ. В прошлом году население сократилось на 100 000 человек, как бы там нам не обещали рост. ... Население США - 308 621 992 млн. чел. (правда исключительно за счет миграции). У нас каждые 16 секунд рождается человек и каждые 18 секунд - умирает. У них каждые 7 секунд рождается человек и каждые 11 умирает. У нас дневной прирост 5400 - 4800 = 600 детей. У них 12242 - 7854 = 4388 детей. --- Это кстати я так, чисто своими делами занимаюсь. Это ни к кому не относится... |
Благодаря "чувству самосохранения Лукашенко" они живут настолько бедно, что дальше просто некуда. У них порядок - это да, но благосостояние населения настолько низкое, что они не могут даже позволить себе газ по европейским ценам покупать, население на сможет за этот газ платить.
А мы что, богато живём?? У Белоруссии развито с/х, она производит одежду, обувь, посуду, косметику (это только то, что я в магазинах видела). Что производим мы? Лекарств, кстати, свох у нас тоже нет. Что мы можем дать белорусам? И собираемся ли давать вообще? Нашему жидовскому правительству важнее уничтожить последнее славянское независимое государство, превратить в помойку и физически и духовно, ну и расширить границы.. А что с людьми будет, им начхать. Про цены на газ вообще смешно. Лукашенко, как рачительный хозяин, добивается лучших условий поставок для своей страны. Это только наши норовят подешевле своё продать и подороже чужое г... привезти. Отсюда тезис - Беларусь ни что без рынков России. Не будет России - будет Польша. Не будет Польши - будет Германия. Не будет Германии - будет Швеция. На территорию Украины претендуют 4 страны На нашу страну тоже много кто претендует, себя-то мы сможем защитить? Да и - ... И Польша стремилась. И Литва стремилась. Куда стремятся?? Поляки исторически нас люто ненавидят. На себе испытала. Прибалты к нам тоже особой любви не питают. Да, может они бы к нам и примкнули, если бы мы стали сильнее и богаче, по принципу "Кто против нас с Васей?". А нам зачем такая змея на груди? Цитата: Нафига они нам нужны? Была написана про Латвию. Про Эстонию с населением 1.6 млн. человек из них 700 тыс. русских и говорить нечего. Откуда вы берёте эти цифры? В Эстонии 21% русских, а не 43, как вы пишете. Поэтому все остальные ваши доводы тоже вызывают сомнения. На сколько делить? Население Казахстана ~ 16 004 000 человек, из них ~ 5 112 000 - это Русские + Украинцы + Белорусы. Население Узбекистана ~ 27 000 000 человек, из них ~ 1 320 000 - это Русские + Украинцы + Белорусы. Население Туркмении ~ 5 180 000 человек, из них ~ 400 000 - это РУБ (Россия + Украина + Беларусь). Население Молдавии ~ 3 590 000 человек, из них РУБ ~ 480 000. То есть - только в этих 4 странах проживает ~ 7 312 000 РУБ Даже если эти цифры верны (лениво проверять), это не значит, что нам надо на себе тащить Казахстан, Узбекистан и т.д. Давайте русским предоставим возможность жить в России? Только и это не делается. Вы знаете, как сложно переселенцам устроиться в России? Вы знаете, что наше правительство открестилось от "паспорта русского"? Так кому мы, русские, нужны? Так что следует всем понять, что народ то в общем мы один. Управитель у нас тоже один, но другой... :tora: Он прям спит и видит чтобы мы объединились. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Осознание, 2008-2016