![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:) Ещё раз повторю. Капля жидкости с бульоном из вирусов настолько мала, что это и определяет её взвешенное состояние, она не оседает из газа ни под действием гравитации, ни под действием инерции. Она облетает все преграды, увлекаемая движением газа. Вдохнул-выдохнул, влетела-вылетела. Как, под действием каких сил происходит оседание этой капли жидкости с бульоном на слизистую? |
Цитата:
Цитата:
Капля, дятел, это Цитата:
Цитата:
Ты уж приберись в своём чайничке, витич! Оставь одно мнение по одному вопросу. Цитата:
|
Ваша опущенность в противоестественность вам мешает видеть собственную интеллектуальную блевотину(извините за прямоту).
За неимением аргументов вы скатились в откровенно хамское(опущенное) состояние. Ругательства льются из вашего "горнила" без тормозов. Прекрасное продвижение КОБ в массы. :ay: |
Ваши душевные излияния услышал.
Оценку моей личности понял. Она очень важна для меня! По теме возразить, я так понимаю, нечего? |
Возразить?
Вы не ответили на вопрос. Он висит и после ваших испражнений. Они в качестве ответа не принимаются. Найдете в себе силы ответить, излагайте. Почитаем, обмозгуем. |
Кстати.
Настолько бардачную и несистематизированную продукцию, как Майкрософт и прочие ИВЭМы, могла создать команда исключительно плохо организованная. Кто сталкивался с программированием и созданием программных продуктов - тот поймёт о чём идёт речь. Никакого гениального мышления не наблюдается у этих товарищей, возглавляющих АйТишников, как впрочем и у прочих Илонов Масков. Это не гении, а прикрытие эгрегориальных автоматов. Достаточно проследить нормальное разумное развитие, скажем на примере нескольких пятилеток СССР и становится совершенно ясен и "острый гальский ум и сумрачный германский гений". |
Женя ... прежде чем дальше взаимоотнашаться ...
поясни, пожалуйста ... вот это http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=457 это что ? это пример обсуждения информации по существу ??? или это что то иное ??? |
Цитата:
- можешь ли ты вкратце изложить Божеские законы и правила, выполнение которых застрахует от перенаселения ... или недонаселения (вокруг то нифега не толстовцы обитают)? - где можно увидеть такое общество ? |
Цитата:
разделив их на полицаев и вагиноностельнец ... на основании живого слова Бога ? это тебе такое Бог сказал ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016