![]() |
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=221 Цитата:
И да, лайк я поставила, под этим , есть что возразить по существу изложенного там? |
Цитата:
Лайк то вы может и убрали под соответствующим постом, только в моём посту, чтоб стереть упоминание о нём - надо Сирина просить дабы порезал ложь на правду. Впрочем, этот правдоруб всегда готов отредактировать садовника! Не вижу препятствий для сверхнравственных концептуалов. |
Дружище, даже времени тратить не буду, пытаясь продраться сквозь мешанину ваших аллегорий, намёков и сарказма.
Нихрена не понял, чего вы написали, и не очень-то хочу понять. Ибо нафиг? |
Что любопытно:
когда из темы "Россия" офтопик будет снесён во флуд, обязательно раздастся визг одного поборника неразрезания постов, непереноса бреда и вообще всего хорошего против всего плохого. Однако сам он, вероятно в силу возрастного недержания, размещать посты в соответствующих им темах нужным не считает. |
Цитата:
А пост 250 помнишь? Цитата:
И 253 Цитата:
И 248 ещё был Цитата:
|
Цитата:
А уж в какой момент и кто его убрал - тут может быть по-разному. Может быть и вы после моего замечания узрели, что под явным бредом спасибр поставили или просто на эмоциях всем посты Апофеозыча без разбора спасибили, а потом охлонились и удалили из-под явного бреда и т.д. Я гадать не собираюсь, я знаю, что он там был, о чём свидетельство - мой пост 264. зы: Чё вы несёте? Как это мои инсинуации, если во всём этом вы с Апофеозычем меня и обвиняли? зызы: Прибегать к помощи админа - бессмысленно априори. Он готов сделать любую абсолютно безнравственную и бессовестную пакость - только бы опорочить садовника. |
Цитата:
Лично Садовника никто не обвинял! А если Садовник - масон и на нём "шапка загорелась" - это его проблемы ;) Всё, бывай, масоньер, надоел. |
Цитата:
Вы всегда лжёте? "Лично Садовника никто не обвинял" "Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону". Дабы - ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне". Ну я понимаю, что всё-таки - это ваша доминантная модель любой ценой на "верхушку пищевой пирамиды". А нравственность с совестью и концепцией можно засунуть себе куда угодно, если она мешает локтями прогребать путь к Люциферову свету. Добавлено через 38 минут Цитата:
Он ведь один только посты там размещает. Майя то в тему писала. Особенно хорошо раскрыта тема про приоритет пищевой пирамиды. Вот прямо в унисон с концепцией. |
Дорогая, uaua! садовник вам намекает, на информационную природу нравственной мотивации пребывания на вершине людской пищевой пирамиды, а Вы тут :pardon:"дурочку валяете", хотя:dntknw: мб и не валяете.
Волк не упивается своей возможностью жрать зайца... Цитата:
Человечество в совокупности выступает в роли единого хищника (извращённого) по отношению к окружающей среде. И не важно убивает ли сама uaua ... или просто курочку убитую кем-то ест, шубку или обувь из шкурки чьей носит ... и т.п. ... uaua, на чучело в соответствии с собственными хотениями не желаете? Цитата:
сирин тут интересно с картинками (чтоб uaua было удобоваримо-читаемо)писал за несократимые системы - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...70&postcount=5 Т.е. можно предположить, что Ваши биологические объекты = "машинерия" на основе биотехнологий, с встроенной обеспечивающей програмной частью + собственно сознание?! Цитата:
|
Вы убедились, что КОБ и "сторонники КОБ" - две большие разницы?
И судить по таким "сторонникам" о теории категорически нельзя. Это будет заведомо ложное суждение. Лучший вариант - самостоятельно прочитать хотя бы ДОТУ. Там нет того бреда, который вы приписываете теории. Там нет никаких приоритетов сначала захватить власть - потом стать человеками. Это теория, а не программный документ большевиков. С пищевой пирамидой - это вообще шедевры от "сторонников". В эту "априорную истину" никак не укладывается ни Гастелло, ни Матросов, да и вообще вся русская цивилизация с превеликим трудом. Не уложатся туда же ни Мухаммад, ни Иисус, ни Будда, ни Лаозцы. Ну может быть Конфуций. Но с Конфуцием проблемка, он никак не пророк и вообще с какого-то рожна конфуцианство периодически считается религией. Ни к какой религии конфуцианство не относится. А у Конфуция - сборник весьма сомнительных наставлений по управлению государством и не более. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016