![]() |
Цитата:
ответьте прямо и однозначно … исходя из вашего понимания Концепции … на вопрос - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩИЕ ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА; или - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ИЗБРАННЫХ давайте, Сергей … дайте прямой ответ … или зависли ??? |
Цитата:
я не понимаю, что вы имеете ввиду под "ОБЩЕСТВОМ ИЗБРАННЫХ" и "любой отбор не для всех")))) это вообще из какой КОНЦЕПЦИИ? )))) уточните, пожалуйста КТО "ИЗБРАННЫЕ"? КЕМ "ИЗБРАННЫЕ"? КОГДА "ИЗБРАННЫЕ"? ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ "ИЗБРАННЫЕ"? В связи с новым образцом "словотворчества" НЕОБХОДИМО также более-менее подробное описание самой процедуры "ИЗБРАНИЯ". |
Цитата:
уклонился дедуля от прямого и честного ответа на вопрос - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩИЕ ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА; или - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ИЗБРАННЫХ вот по этой причине особо с кобнутыми бесед и не ведут люди ... о чем можно с кобнутым разговаривать |
Цитата:
Короче, сынуля Ромуля совсем деградировал, даже не может объяснить толком вводимый им же "новояз" типа "общество избранных" и тому подобную чушь ))))) Вот такие вот выродки и получаются из "тайных марксистов", а другого из них получиться не может ))))))))))))))))) Даю последний шанс Ромуле ))))) Нет, ЛРС, не понимаю))) прежде, чем что-то обсуждать, необходимо предварительно ДОГОВОРИТЬСЯ о применяемой ТЕРМИНОЛОГИИ. Я в ваши мозги влезать не собираюсь, поэтому будьте добры, ПОЯСНИТЕ, что вы имеете ввиду я не понимаю, что вы имеете ввиду под "ОБЩЕСТВОМ ИЗБРАННЫХ" и "любой отбор не для всех")))) это вообще из какой КОНЦЕПЦИИ? )))) уточните, пожалуйста КТО "ИЗБРАННЫЕ"? КЕМ "ИЗБРАННЫЕ"? КОГДА "ИЗБРАННЫЕ"? ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ "ИЗБРАННЫЕ"? В связи с новым образцом "словотворчества" НЕОБХОДИМО также более-менее подробное описание самой процедуры "ИЗБРАНИЯ". |
Цитата:
уклонился дедуля от прямого и честного ответа на вопрос - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩИЕ ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА; или - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ИЗБРАННЫХ вот по этой причине особо с кобнутыми бесед и не ведут люди ... о чем можно с кобнутым разговаривать |
Цитата:
Короче, сынуля Ромуля совсем деградировал, даже не может объяснить толком вводимый им же "новояз" типа "общество избранных" и тому подобную чушь ))))) Вот такие вот выродки и получаются из "тайных марксистов"-антисталинстов, а другого из них получиться не может ))))))))))))))))) Даю последний шанс Ромуле ))))) Нет, ЛРС, не понимаю))) прежде, чем что-то обсуждать, необходимо предварительно ДОГОВОРИТЬСЯ о применяемой ТЕРМИНОЛОГИИ. Я в ваши мозги влезать не собираюсь, поэтому будьте добры, ПОЯСНИТЕ, что вы имеете ввиду я не понимаю, что вы имеете ввиду под "ОБЩЕСТВОМ ИЗБРАННЫХ" и "любой отбор не для всех")))) это вообще из какой КОНЦЕПЦИИ? )))) уточните, пожалуйста КТО "ИЗБРАННЫЕ"? КЕМ "ИЗБРАННЫЕ"? КОГДА "ИЗБРАННЫЕ"? ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ "ИЗБРАННЫЕ"? В связи с новым образцом "словотворчества" НЕОБХОДИМО также более-менее подробное описание самой процедуры "ИЗБРАНИЯ". |
Цитата:
Цитата:
Короче, сынуля Ромуля совсем деградировал, даже не может объяснить толком вводимый им же "новояз" типа "общество избранных" и тому подобную чушь ))))) Вот такие вот выродки и получаются из "тайных марксистов"-антисталинстов, а другого из них получиться не может ))))))))))))))))) Даю последний шанс Ромуле ))))) Нет, ЛРС, не понимаю))) прежде, чем что-то обсуждать, необходимо предварительно ДОГОВОРИТЬСЯ о применяемой ТЕРМИНОЛОГИИ. Я в ваши мозги влезать не собираюсь, поэтому будьте добры, ПОЯСНИТЕ, что вы имеете ввиду я не понимаю, что вы имеете ввиду под "ОБЩЕСТВОМ ИЗБРАННЫХ" и "любой отбор не для всех")))) это вообще из какой КОНЦЕПЦИИ? )))) уточните, пожалуйста КТО "ИЗБРАННЫЕ"? КЕМ "ИЗБРАННЫЕ"? КОГДА "ИЗБРАННЫЕ"? ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ "ИЗБРАННЫЕ"? В связи с новым образцом "словотворчества" НЕОБХОДИМО также более-менее подробное описание самой процедуры "ИЗБРАНИЯ". |
Цитата:
разберитесь с семантикой ... и ответьте прямо и однозначно … исходя из вашего понимания Концепции … на вопрос - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩИЕ ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА; или - БЕЗОПАСНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ИЗБРАННЫХ давайте, Сергей … дайте прямой ответ … |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Осознание, 2008-2016