![]() |
Цитата:
Мне вот интересно, что ты так начал убегать от примера с США? Или тебе тоже так кажется, что с демократией там не очень? :bj::bj::bj:Что же касается перечисленных тобой стран, то действительно, в некоторых из них правящие "элиты" способны НА СЕГОДНЯ обезпечить своим народам вполне приемлемый уровень благосостояния или им дано на это разрешение. Только причём здесь ДЕМОКРАТИЯ или по-русски НАРОДОВЛАСТИЕ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох вах. Самое большое западло - отвечать на комменты - частично выдуманные, частично взятые из сомнительных источников.
И так... Цитата:
Я на любую чушь могу выкинуть любую чушь скажем от Кальвина... Иииии??? Кто будет прав - я - со своей чушью от Кальвина или же не я, а любой другой со своей чушью не от Кальвина??? ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом японскую "демократию" контролируют США, как и корейскую, а Австралия по конституции (как и Канада) - вообще находится под крылом королевы Британии... Куда не плюнь - кругом демократия... Цитата:
В США разработали и испытывали на людях ЛСД перед МАССОВЫМ его внедрением в движение хиппи... Разрешите узнать - кто осужден, кто повешен??? В США в Гуантанамо разработана тактика дознания с применением пыток, включающая 5 шагов, от подавления воли, до подавления сознания... Где Саддам??? Нет Саддама... Где Гуантанамо??? Где и всегда - на Кубе. Где Дж.Буш.мл??? Да тоже где и всегда - вокруг Техаса трется... Где химическое оружие Саддама??? Нету, никто не нашел??? Где доказательства геноцида Иракцев Саддамом??? А и их нет... А где ЛСД??? Да по всему миру... Цитата:
Б) Да с чего бы это вам доказательства??? Для начала докажи - что он применял??? Какого хрена надо доказывать что человек не виновен - если его толком и обвинить то не смогли??? Докажите - что применял... Докажите что Милошевич отдавал приказы албанцев резать. Что в Колумбии наркобароны появились до вторжения США. Что во Вьетнаме до вторжения США были террористы угрожающие их нац.безопасности, а с ними и безопасности всей Европы. Корея, Вьетнам, Лаос, Гренада, Ливия, Афганистан, Югославия, Ирак... Короче - кругом враги, одни США светлые и демократичные... Черт, даже 10 процентов войн США последнего века не вспомнил... Старею... С 1798 по 2002 США применяли военную силу за рубежом 238 раз. То есть за 204 года - 238 раз на чужой территории... А фе геть - пример демократичности, одна с лишком война в год!!! Цитата:
Ну-с, тогда приступим к экзекуции... Извиняюсь, я забыл что с вики-мозгами надо иначе. И так - читаем по теме книгу К.Мяло "Россия и последние войны 20 века"... Хотя я сомневаюсь что книга военного журналиста для вики-мозга - более авторитетный источник нежели сама (О!!!) вики... Так вот - "к сожалению вы настолько безграмотный и невежественный", что за недостатком знаний - дырки в в них пополняете за счет коротких очерков по сети... Ну да в принципе... лет через 10 это станет признаком высокого ума... Цитата:
А об "усташах" вы вообще слышали??? О группировках "Красных тигров" или "Белых лебедей"??? О хорватах-нацистах??? О вырезании плода у матерей??? Об усташеской традиции резать головы??? О кровавой свадьбе в Косово - когда взорвали в день свадьбы жениха с невестой??? О фирмах в Англии и Германии предоставляющие услуги организации "человеческого сафари" в Сербии в период войны на базе потока беженцев (200 тыс. человек) из Косово к Белграду... Возможно вам в руки попадала книга "Распятое Косово"???... Да нет, конечно не попадала, спрашиваю по пустякам... А и попала бы - вряд ли читать бы стали... Ведь есть же ВИКА!!! Да и противно ее читать... До блевотни... Например о том как людей в храмах казнили... Как разрушили 76 древнейших православных монастыря в Сербии... Ну да оставим это... Цитата:
Цитата:
Логика связи как бы вообще понятна??? Теперь по вики-бреду... Точнее по вики-вранью... И так. Доходы от оборота наркотиков составляют 400 млрд. долларов в год, что составляет 8% (!!!) от оборота ВСЕЙ легальной торговли в мире! Так вот, до американского вторжения в Афганистан - в течении 2000-2001 годов, Талибы СОВМЕСТНО С ООН (что подтверждается данными ООН и в том числе опубликовано на сайте ООН) сократили производство опиума на 94%, и производство составило 185 тонн в год. С октября 2001 года (ну с вторжения) по 2006 год (ну за 5 лет) рост производства опиума составил 3200%!!! ТРИ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ!!! В 2006 году культивируемые площади достигли 165 000 га, при этом на 2001 год они составляли ВСЕГО 7 706 га. Вы знаете что такое ГА??? ... ... ... Ну да вики подскажет... Сейчас доля Афганистана на мировом рынке героина - 92%. 52% ВВП Афганистана - это доля опиума. Советские войска же, находящиеся в Афганистане - сократили производство опиума до 50 тонн в год. Через 1 (ОДИН) год после вывода советских войск - производство опиума в Афганистане достигло 600 тонн!!! !!! !!! Далее - как писал выше, была активная борьба талибов с наркотой... В период присутствия в Афганистане США и НАТО - только за период с 2005 по 2006 годы производство опиума выросло с 4500 тонн в год до 6100 тонн в год, что эквивалентно ~610 тоннам героина!!! В розничную торговлю обычно попадает суррогат, доля героина в котором обычно НЕ составляет и 36-50%... То есть из 6100 тонн опиума можно произвести порядка 1220 тонн ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО суррогата героина. Если не понятно. 6100 тонн в год - это 610 тонн чистого героина - это порядка 1220 тонны (36%) суррогата. Одного килограмма героина достаточно для производства 200 тыс. доз. Чтобы стать наркоманом - достаточно 3-4 доз... Чем выше доля героина в суррогате - тем понятно - выше его цена... По данным ООН, средняя цена 36%-суррогата-героина (а я напомню - это считается довольно качественной наркотой) стоит 157 баксов за грамм. Сами посчитаете??? ... Вы спросите - откуда я взял этот бред - это же не написано в вики??? А я скажу... Если бы вы изучали мир не по вики, а по книгам, то вероятно вым бы встретилась книга "Невидимая Хазария" от Татьяны Грачевой, а возможно вы бы и на Старикова бы наткнулись... Тааак... Что там у нас дальше за бред... Цитата:
Цитата:
Был был - губернатором... Падонок... Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Перу - где воду пьют из сточных канав, разбавленную мочей и грязью в ней моющихся - уровень рождаемости такой, что США от страха им даже перуанский канал отписали :ag: ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Какие народы являются КОРЕННЫМИ на территории США? 2. Сколько президентов США было избрано из КОРЕННОГО населения США? 3. Почему это произошло так, а не иначе? 4. Сколько представителей КОРЕННОГО населения США в процентном отношении ко всем остальным заседает в Сенате США? После этого, я надеюсь, до тебя наконец-то дойдёт, что независимо от того, был избран Обама или не был, спорить действительно не о чём - демократией в США НИКОГДА И НЕ ПАХЛО и чем там восхищался Токвиль, уж не собственной ли глупостью? |
А кстати да. В точку замечено...
Еще порадовало. Приводит ссылку - мол читайте КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ обвинили в Гааге!!! ... ... А там не "обвиненных", а "обвиняемых" да и при этом более 70% - сербы у которых приговоры: 22 года, 18 лет, умер до приговора и т.д. А так же прочие у которых приговоры: 3 года, оправдан, выпущен досрочно, процесс отложен и т.д... Боснийцы: 9 человек, осуждены 5, скончался в процессе 1. Македонцы: 2 человека, осужден 1, оправдан 1. Албанцы: 8 человек, осуждены 3, остальные оправданы. Хорваты: 32 человека, 12 осуждено, остальные оправданы или процесс отложен. Сербы и Черногорцы: 105 человек, из них осуждено 47 человек, оправдано 0... НОЛЬ!. Не оправдан ни один серб и черногорец, многие "убиты при аресте", "умерли в период следствия", "признаны невменяемыми" и т.д. Не оправдан не один... Умерли в период следствия или убиты при аресте - 9 человек. Умерло при аресте больше чем предъявлено албанцам обвинений!!! Тоже мне - пример привел, даже не удосужившись посмотреть на что собственно ссылается. В процентном соотношении. Боснийцы: 5.72%. Македонцы: 1.27%. Албанцы: 5.59%. Хорваты: 20.38%. Сербы и чернагорцы: 66.87%. ... Для тех кто "привык не замечать". Осуждено американцев: 0. Англичан: 0. Французов: 0. Немцев: 0. Бельгийцев: 0. Австралопитеков: 0. ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже http://ru.wikipedia.org/wiki/Анфаль Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анфаль Цитата:
Хуссейн был осужден иракским судом в ходе открытого состязательного процесса по обвинению в геноциде жителей селения Эд-Дуджейль. По его прямому приказу было казнено 148 мирных жителей-шиитов. Вина Саддама в этом вопросе не вызывает каких либо сомнений - также как и геноцид курдов, осуществленный опять же по его прямому указанию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Трибуна...усейном Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще же опиум выращивают тамошние крестьяне - просто потому, что им надо на что то кушать. Дело в том, что условиях отсутствия влаги традиционные сельскохозяйственные культуры прорастают плохо, а вот маку вода почти не нужна. Поэтому между голодной смертью и маком они выбирают мак. Ничего хорошего в этом конечно же нет, но причем здесь американцы ? Они эти территории, повторяю, не контролируют. В этих районах правит Талибан. Цитата:
Цитата:
Опять же - ничего хорошего в этом конечно же нет. Это просто объективная реальность. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, в этих странах реализована особая форма представительной демократии - либеральная демократия. Просто потому, что среди иных форм она является наиболее совершенной. Хабермас, Хельд и Гидденс пишут также о делиберативной демократии - это мейнстрим современной политической науки. Однако ваши знания по данному вопросу равняются нулю. В общем, а мужики то не знали :) Для вас демократия - это то что в Афинах было две тысячи лет назад, и ничего больше :) Святая простота :) Цитата:
На большей части территории России точно также проживали коренные народы, большую часть истории не имевшие о русских не малейшего представления. Эти територии были нами насильственно присоединены и завоеваны. Однако это не повод сделать чукчу, чеченца или татарина президентом России. |
Цитата:
И причём здесь Россия? У нас, согласно твоим определениям, завсегда была "диктатура", а в США "демократия" чуть ли не с первых дней их основания, Итак, факты "демократичности" по отношению к КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ США на стол. |
Эх...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первая ссылка: Цитата:
Ну да что там... После какой войны женевской конвенцией и в законах ООН запрещено применять иприт, хлор, фасген и пр. отравляющие вещества??? После первой мировой ВСЕМИРНО это запрещено... Где после этого применялись отравляющие вещества??? В Крыму, в катакомбах Аджимушкая во вторую мировую против советских войск... Кто сел, кто повешен??? Ну да бог с ним. Смотрим вторую вашу ссылку, которую так же от скудоумия вам не довелось прочитать: Цитата:
Признаться... HRW (Human Righs Watch) - это организация занимающаяся специализированным бизнесом - фальсификацией данных и подлогом исторических фактов. Я убежден - такой политолог этого никак не может знать и сожалею о том, что я не смогу это доказать. Эта организация действовала минимум в 40 странах, она (как это не удивительно) вела и статистику по Югославии. И по Чечне... И всегда, те, кто являются "недодемократами" в ее отчетах становились полнейшими ублюдками... Тут можно много говорить и о подобных ей компаниях и о логике их пременения и о геополитике и о ПР-технологиях. На то нет ни времени, ни желания - для того чтобы это узнать и понять как работает схема - мало быль гениальным политологом, знающим дословно трактовку термина "демократия", надо и копать постоянно. Чтобы не быть совсем уж голословным, вот вам ссылка на сайт HRW и на то, что пишут о них многие другие: http://www.pravoslavie.ru/analit/040525181342.htm http://www.moskvam.ru/2004/08/popov.htm http://gtmarket.ru/news/state/2008/02/01/1592 ... Если захотите разобраться, разберетесь во всем сами, если вы и так гениальный политолог - не разберетесь никогда... О том чуть чуть ниже. ... Цитата:
Цитата:
Признаться бесит то. что вы по скудоумию считаете вики исключительно правдивым банком данных... Это просто смешно, сейчас методы воздействия на сознание путем передачи информации известны практически каждому второму ребенку, политики стали применять "активную" защиту сознания еще в 80-х годах прошлого века, странно что политолог который знает так много терминов этого не знает... Цитата:
БЫЛ В АФГАНИСТАНЕ ГЕНОЦИД??? В Ливии геноцид был??? Да не было... Просто Ливия на Израиль напала... А это - грех!!! Уничтожение 8 млн. арабов в Палестине - не грех, а "на Израиль напала" - грех... Предлагаю вам покончить с личным бредом и хотя бы приблизительно ознакомиться с мировой историей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объективная реальность в том, что в период войны в Афганистане страну бомбили глубинными бомбами, а после них почва перестает плодоносить минимум на 10 лет. На второй год войны афганцы раскапывали крысиные норы и воровали у крыс запасы зерна. Ну да - как говорилось выше - о том - позже... В самом конце... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините... Извините меня пожалуйста что отнесся к вам сравнительно серьезно... Вы либо: 1. Полный дебил. 2. Подосланный провокатор. Пущего идиотизма и незнания истории я попросту не встречал... Каждый... КАЖДЫЙ уж даже не склонный называть истребление индейцев геноцидом - но все же слышал или о применении к ним водки или об истреблении их оспой. Цитата:
... Вы меня извините. Угодно ли считать меня придурком - так извольте... Ваша персоньетка - порадовала и, признаюсь, действительно серьезно повелся на вашу полоумную писанину... И так - уж в завершении писать ничего не буду. Все равно мозга не хватит оценить... Еще раз - извиняюсь за беспокойство... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Осознание, 2008-2016