![]() |
Цитата:
Физические наказания - вектор ошибки воспитания. А о пожилых это совершенно запредельный оксюморон. Для вас, видимо как для офицера вот вполне морально избивать пожилых. А где такой офицерской этики вы набрались? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сейчас продемонстрируем, что "аналитику ЛРС" можно тоннами писать, особо не напрягая даже третье полушарие. |
Цитата:
зы: У меня лично такая ситуация вообще в голове не укладывается. Сидит напротив меня старик, возможно больной. Начинает меня материть. А я подхожу и начинаю его бить. При этом крича: Я офицер, вы оскорбляете мою честь. И по почкам, по почкам дряхлому деду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно садовник ... спать пора ... уснул бычок ... |
Убивать на войне, а не бить беспомощных стариков.
Игнатов сейчас ещё скажет, что на татами Тактарова на лопатки кладёт. И что? Вы знаете сколько ему лет и вас это никак не останавливает? Вы с ума сошли или сразу в этом состоянии очутились? зы: Ну давайте с тем же Тактаровым подеритесь. А что не так? Вы вот знаете, что Игнатов пожилой человек и готовы его избить. Про меня вы ничего не знаете. А вдруг я и есть Тактаров? Давайте уже, а? Или вы исключительно к пожилым цепляетесь, сперва основательно удостоверившись, что это пожилой человек? |
Ничёси нафлудили...
|
Ну ежели некоторые, неверующие Фомы, никак не могут взять в толк, что флуд и троллинг не особо отличается от хамства - придётся демонстрировать. А особых каких-то интеллектуальных потугов сия деятельность и не требует.
Так сказать: Возглавляя форумы, ресурсы, Администраторы вовек не брали в толк, Тролли, покинувшие бурсы, - Это девки, брошенные в полк. |
Цитата:
Жжоте ребята! Слушайте, я там всей цепочки вашего научного диспута не проследил. Но хотелось бы спросить: а дедушке по вашему мнению, можно всех прохожих-перехожих писюнами покрывать совершенно безнаказанно? Ну, на том основании, что "я же дедушка! Че пристали?!" |
Цитата:
Раз дедушке не положено - мы его изобьём? Сам не находишь логику несколько странноватой? Игнатова банят? Банят. За дело? За дело. Т.е. ругающийся дедушка не совершенно безнаказан или совершенно? А где наказан провокатор и уже теперь угрожающий физической расправой? зы: Подожди, подожди. Давай сначала. Т.е. существуют какие-то критерии - когда пожилого человека может отмутузить офицер? Любопытно было бы посмотреть на эти критерии. Вот прямо картину представляю. Сидит в парке старичок. Плохо ему, крыша ли уже поехала или ещё что. Идёт бравый офицер. Старичок кричит ему: ты - козёл. И штабс-порутчик снимает белые перчаточки и начинает мутузить старика. Класс!!! ...Да будет Красная непобедимо на страже Родины родной. И все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Осознание, 2008-2016