![]() |
Цитата:
Цитата:
Чёто бред в последнее время мне не заходит... Что вы хотели сказать, можете изложить просто по-русски? Без туманных намёков. Хотя это и не столь интригующе и загадочно. |
Цитата:
В ином случае - что такого непосильного перечитать предыдущие посты и найти там вопросы, адресованные вам и вашим коллегам? |
Цитата:
Цитата:
|
:ag:
Какая вы милая!.. Одна бабка на лавке сказала "по материалам разведки", правда не то, что нарисовано, а просто на паутину похожее нечто... Разведка выкрала рисунок этой паутины из скретных масонских сейфов! О! Сейчас только осенило! ПУТИН - ПАУТИНА... А нет ли здесь какого масонства?! Это пуууу - неспроста!!!! Другая бабка ляпнула, что это Петров нарисовал... И всё это на страничке вконтакте... Я умываю руки, Майа! Вы меня раздавили аргументами и фактами!.. |
Цитата:
Система или лестница масонских Градусов Древнего и Изначального Устава Мемфиса-Мицраима Цитата:
Цитата:
Дело в том, что конкретно это вк-фото https://vk.com/photo-5073524_118966103 , от 10-го года, найдено, в одноимённом году, в одной из конц.групп ВК и помещено в оф.группу КПЕ (как она на тот момент называлалась) мной... Но то, что у меня, в коробке под шкафом :) лежит в т.ч. и собственный экз. старой газеты - вспомнилось только с месяц назад :) адрес его размещения - https://vk.com/photo-171587841_457240000 Цитата:
Просто... сами видите, "топик-стартер" задал тему и думалось, пойдёт какая-то принципиально новая информация, но... к сожалению, он только встряхнул т.с. "г... мамонта" начала 2000-х "Березовский = Путин" :D а далее самоустранился - когда тема была развёрнута не совсем в том направлении - ну да Бог ему судья ;) |
А меня вот чисто гипотетический вопрос интересует. Правда опасаюсь, что ответа не будет.
Вот предположим, что массоны из ваших теоретических моделей добились своего. И общество стало жёстко стратифицированным. И стратифицированным низам не осталось ничего другого, как самоубится в полной инфернальной безысходности. Это предположение. Каким образом хозяева будут дальше поступать? Чтоб вам модельку попроще понять, я вам её ограничу. Попадает относительно большая группка массонерий на необитаемый остров надолго, скажем, лет на 500. И кого они там будут гнобить? Для осложнения ваших мозговых потугов - у всех без исключения одинаковый градус посвящения. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вы закрытое, замкнутое общество на необитаемой острове приравняли "к зоне" что ли? "Зона" не является замкнутым от социума обществам. Там людей содержат, там за ними следят и т.д. Тут в вопросе совершенно замкнутая среда - нет никакого иного социума и связи с ним. Есть только пара сотен жидов с одинаковым градусом посвящения, одинаковой религией и прочим. Как вы понимаете - ваша хенеральская отмазка "по поводу поиска мужика" не сработала. Т.е. зона - это фактически хенералы, которых кормит мужик, стилизованная, конечно. Михаил Евграфович, не хмурьтесь настолько неблагосклонно. |
Цитата:
Так вот, если "на зоне", как вы говорите, "присматривают", и даже в этих (как надо понимать, с вашей т.з., "благоприятных") условиях кто-то живёт т.с. "у параши", то в "изолированных на острове" условиях всё будет ещё печальнее... Я Вам прямо скажу, всё будет как в стаде павианов - кто кого... в одно известное отверстие... тот и будет "вождём" и "хенералом" :D Впрочем, "на зоне" ведь почти также? Биологическая подоплёка - мать наша :D УБЕЙ В СЕБЕ ОБЕЗЬЯНУ иначе... "инферно" (иными словами "белый-пушистый северный зверёк") рано или поздно таки придёть :D п.с. и ишо... "на острове" - кто-то сдохнет от стресса, кто-то отбросит "ложный флёр сивилизованности"... возможны элементы людоедства... короче, выживет "сильнейший", как и указывал ещё старик Дарвин ;) |
Цитата:
Т.е. они из числа "избранных" изберут гоев или что? Но ведь эти вновь избранные гои имеют такой же допуск к теории, как и все остальные. И ту же религию. Работать им нельзя, мужика нет, эксплуатировать некого. Оставшиеся будут принуждать новых гоев к работе? Но опять нет армии, нет института принуждения, а этим тоже нельзя работать, даже в силовых структурах в качестве рабсилы - только руководителями. Что будет то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Осознание, 2008-2016