![]() |
Версия 1:
Цитата:
Цитата:
Ну вот как ваше мерцающее сознание в тот или иной момент выбирает методику оценки принадлежности человека к сообществу "сторонники КОБ" - по верианту №1 или по варианту №2? |
Цитата:
|
Сторонникам КОБ Е.Серову и С.Игнатову, который под сообщением Е.Серова лайк поставил - в палату №6 психлечебницы. Вам там место. |
Цитата:
Именно этому вы обучали курсантов на курсах Академии управления? Тому, что если первый пункт наборов параметров совпадает - значит это идентичные наборы параметров?.. :ay: Цитата:
Цитата:
|
Как следует относиться к гражданам инквизиторам, резавших, сжигавших, вешавших и калечивших почём зря людей - как к садистам, а не как к последователям учения Христа.
|
Сторонник КОБ Е.Серов - вы зря юлите и выгибаетесь - ошибки свои следует признавать и исправлять. Цитата:
Интересно... |
Цитата:
Вам лично должно было бы быть дело до постановки целей управления форумом и контроля их исполнения. Целина, для приложения Ваших предположений. Мотивы всяких там насрамусов - пустое.:do: Призывы "бед и несчастий на форум" и претензии на "неординарную личность" пруфами подтверждаются? |
Цитата:
Судя по вашим сообщениям - ничего общего не имеют с вашими о них фантазиями. Знаете, вы далеко не первый гений, который пытается натянуть сову на глобус - то бишь, свои самособойразумейные предположения о целях админов форума коб.су, нашего канала на ютуб, на свои квадратишь практишь головы. И когда в ваших бестолковках не складываются ВЫДУМАННЫЕ ВАМИ цели с наблюдаемыми вами параметрами, вы начинаете выдавать свои вснгования о скороф кончине форума, канала, ну, в лучшем случае, советовать, как привлечь побольше толпы. Открою тайну, бредень: мне плевать на посещаемость, подписантов, и т.п. плюшечки, на которые вас, дураков недозрелых, ловят ютубики. У нас совершенно другие цели. И меня вполне устроит, если на этом форуме мы будем общсться втроём. Но эти трое будвт мои единомышленники. Засим, гудбай! Зе злоупотребляй мозговой мастурбацией. |
Цитата:
|
http://images.vfl.ru/ii/1579067718/1...b/29204629.jpg
График с учётом итогов 2019 года. Зы: Пякин раскрученный в т.ч. вашим ресурсом рулит в виртуале.:do: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Осознание, 2008-2016