![]() |
Сторонник КОБ Е.Серов, ваш величайший общественный деятель современности Зазнобин - маразматик, который в своих выступлениях врал напропалую, и только потому, что вы лично зомбированы экстремистскими материалами КОБ - всё фуфло от маразматика Зазнобина по теме Второй мировой войны повторяете и пытаетесь пропагандонски защитить. Так я не отрицаю того, что сторонник КОБ С.Игнатов писал про Жириновского - я его просто спрашиваю, как тогда он оценивает скотство сторонника КОБ Е.Серова, который в ЛИБЕРАСТЫ к Жириновскому подался, если Жириновский - даже не перекрашенный коммунист, хотя туда очень сильно и рвался - чего стоят только несколько его заявлений в партию! |
:ag::ag::ag:
Нужно больше Старцева!.. :bi: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я-то думал, что вы, Старцев, встали на путь исправления, а чтоже получается, что вы не с целью покаяния, а просто по туповатости своей это всё несёте, про экстремизм тех книг, учредителем издательства которых сами же и являетесь?.. Цитата:
https://i.pinimg.com/236x/a9/65/0a/a...b2390dacba.jpg Цитата:
Как ты меня раскусил-то и наизнанку вывернул! Только про укрывательство, Андрейка, не неси чего не понимаешь - глупо выглядит. Цитата:
Если он там есть, конечно? |
Друзья, просьба, кто осилил,- раскройте мне смысл, который прячется за этим набором слов?!
я лично не смогу, для этого какой-нибудь сильнодействующий галлюциноген нужно принять, а у меня под рукой как раз сегодня ничего нет :dntknw::dntknw::dntknw: |
Цитата:
Око за око - это когда чужим за своих. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно, когда чужая, среди своих ... необоснованность. Или не исключительная из правил. Цитата:
С возросшей интенсивностью в означенный период подрастает количество новых пользователей, которые почему-то не просматриваются в БД "Поиск/просмотр участников форума" и не присутствуют в ней нарастающим итогом, но влияют на общее количество пользователей форума. МБ, сам г.Старцев их и регает для поддержания имиджаоО, больше вроде некому и незачем.:facepalm: |
Сторонники КОБ, вы какую задачу решаете своими сообщениями? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Осознание, 2008-2016