![]() |
Цитата:
У всех (140 миллионов) всё хорошо, кроме меня. Я ничего не путаю с показаниями части форумчан о стремительном улучшении качества жизни в стране? Только я один - бедный и несчастный. Что неужели 140 миллионов счастливых не могут облегчить участь всего одного меня? А если у нас не наступает всеобщее улучшение за указанный вами период может не стоит задавать риторические вопросы? Тотальная нищета и унылость. У друга 8 детей, он на двух работах невропатологом и кое-как хватает на еду. У сестры ребёнок инвалид - живут в съёмной комнате. Ребёнок с золотой медалью закончил, учиться в Санкт-Петербургской художественной академии на бюджете (на бюджете в одном из уникальных ВУЗов страны, всего несколько бюджетных мест, официально стране насрать, видимо, на это), что-то высылаем, еле концы с концами сводит... Вам перечислить всех окружающих, потом перейти к более объёмным вещам - закрытым предприятиям, ухудшением условий труда и прочее? Или вы считаете, что этого нет? Или вы считаете, что это очень исключительный случай в 140 миллионной стране? Параллельно хотелось бы спросить людей, которые чисто моделируют гипотетически рождение детей в нищих семьях. А у вас нет желания на собственной шкуре собственную модель испытать? На практике так сказать. Я уважаю, Промузга. Но не могу никак согласиться с рассуждениями, когда он работая в относительно сытном регионе, выдаёт рекомендации нищим семьям рожать детей без какого-либо обеспечения и надежды на будущее. Верить в то, что всё будет хорошо - я не уверен, что это достаточный критерий для рождения детей. зы: Впрочем, вы же не за тем спросили. Барствуйте. Я вот полагаю, что наиболее ёмко наше время можно характеризовать фразой из Чеховской "Чайки": "Пришёл человек, случайно увидел и от нечего делать сгубил". Барствуйте, господа. (естественно, это не ко всем форумчанам относится) |
Цитата:
С соответсвующей идеей провокации посредством попытки оскорбления подобным эпитетом. Дятел - красивая и очень полезная птица, наделённая Создателем важнейшей функцией охранителя лесов от паразитов. Если представить сей форум - лесом, то не грех в нём и дятлом поработать.:do: Данная тема за полтора месяца чистилась уже 4-е раза: 1. от флуда по термину мафия; 2. от нашего с Промузг активного диалога осуществляемого исключительно в канве АЗ; 3. ранее был потёрт пост Старцева в котором он уточнил предпочитаемое место проживания лидерами и наиболее активными сторонниками КОБ, пост вполне органично вписывался в п.2; 4. от моих вопросов, которые, надо признаться, были сформулированны неудачно и недостаточно почтительно, пост-провокация от сторонника КОБ ЛРС оставили для наглядности. Итого: п.п.1 и 4 = объёктивная модерация в соответсвтии с правилами, п.п. 2 и 3 = наведение благостной картинки. В теме за г.Величко оперативненько потёрли активно завязавшийся спор по его цитате о неких эзотерических образованиям(не помню дословно), едва речь зашла за саму КОБ, как пример такого образования. Выводы делайте сами. Цитата:
|
Бредень, я рад, что звание дятла вас вдохновляет!
1) исполнение модераторами своих функций имеет целью поддержание работоспособности форума 2) посты на форуме удаляются в исключительных случаях 3) поскольку конкретики в подтверждение вашего тезиса у вас нет, носите звание "ФОРУМНЫЙ ДЯТЕЛ" с гордостью и далее! |
Ну вот! Год прошёл после публикации "О текущем моменте №1(139)", а "тупое" население без ЧТСП так и не прониклось рекомендациями ВП - нарожать 100 лямов детей за 10 лет
(в видениях ВП видимо должно было проникнуться?!). Из и-нет печати можно узнать о продолжающемся спаде рождаемости в РФ. https://newizv.ru/news/society/24-09-2020/rossiya-v-demograficheskoy-yame-rozhdaemost-v-strane-ruhnula-do-minimuma-za-12-let Соответственно возникает вопрос относительно провидческой :dntknw:компетенции нынешнего тн ВП. |
За год?
Нарожить сто лямов? Так "провидение", или "рекомендация"? Это несколько не одно и тоже. Бредень, я в этой записке не заметил никаких "провидений". А вы? Можете привести цитату? Уверен, что ВП посыплет себе голову пеплом, узнав, что не оправдали ожиданий бредня с форума коб.су!.. |
Цитата:
Цитата:
Всё правильно написал: - нарожать 100 лямов за 10 лет = рекомендация от ВП, - сама же деятельность ВП - ближе к провидческой = прогнозной =предсказательной. Иначе это обычные аналитики, которых на РосТВ по "пятачку за пучок".:facepalm: https://wiki-kob.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D 0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0 %BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80 Хотя в определении из вики-коб и написано - "«предуказатель-поправщик», а не «предсказатель-поправщик»" , но ввиду отсутствия у ВП "мат.базы" для объективного контроля "информации о текущем и прошлых состояниях замкнутой системы и воздействии на неё окружающей среды ", да и сама система не замкнутая, то имеем именно предсказания от тн ВП. :do: Который почему-то совершенно игнорирует факт отсутствия "програмно-адаптивного модуля СУ", "на вход которого и должна поступать прогнозная информация" от ВП. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у меня нет ожиданий относительно деятельности шамана Мбанги из племени Мумба-Юмба, то у меня и вопросов оносительно него не возникает. Мне пофигу, чем он занимается, и какова достоверность его "предсказаний", или аналитики. Вас же относительно ВП какая-то чесотка мучает. В связи с чем, бредень? |
Цитата:
Корячащиеся "перспективы" "дивного нового мира"- цифрового с его "ништяками", делают подобное воспитание почти невозможным. Вы, Сирин, их достаточно описали в ряде тем на форуме. Однако, коррекций в связи с теущим моментом по исполнению своих демографических рекомендаций, от АК ВП не видать?! Надо ли говорить, что цифровое будущее начали подготавливать задолго до написания АЗ№ 139, что никак не помешало состояться обозначенным выше Рекомендациям.:scratch: Зы: Шаман М. из племени М-Ю не лезет в стану Сирин-а с утопическими демографическими рекомендациями и прочим чарующим, какие к нему могут быть претензии?:do: |
Цитата:
Внезапно! Если я порекомендую вам быть здоровым и счастливым, будете ли вы мне пенять в том случае, если не дай Бог, у вас это не вполне получится? Но вопрос по сути. ВП порекомендовал нарожать и воспитать человеками. В чём ваше возражение? |
Цитата:
Трижды написал, а для Вас всё - внезапно!:facepalm:: Цитата:
Цитата:
Если же вы, внезапно! = ВП и при том не учитываете мои реалии,то да. Сочту ваше пожелание издевкой от Вашего любимого мультяшки :Dд.Вуди. ВП по ДОТУ(по сути:dntknw:) прогност опирающийся на реалии, а не идеалист мечтатель. Цитата:
Люди осознают эту "токсичность", что и видим по демографии..., а ВП игнорирует.:do: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Осознание, 2008-2016