![]() |
Цитата:
Если мне хорошо известен Вася, и я знаю, что он не является пустобрёхом, его мнение о Пете может избавить меня от многия печали... Да, кстати, Самокритик! 1) Безграмотность говорит об отсутствии системного образования, а соответственно, о вероятной подверженности мракобесию. 2) Если смысл сказанного непонятен - перечитайте текст ещё и ещё раз. до полного понимания. sergign60 ничего не говорил о том, что вы мне передавали свои сочинительства. ПС: Если так и не поймёте смысл текста, просто перестаньте читать - не ваше это. |
Цитата:
Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д. Цитата:
Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там. Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Присутствие слова "прикладной" станет ясно тебе не ранее чем опосля прослушивания докладов выступающих и их дальнейшего обсуждения. Сейчас то кой смысл флудить в отсутствие предмета обсуждения? Цитата:
Сваргань "машину времени" и слетай в 31-е число. Другого варианта как сейчас посмотреть то, что случиться потом - я не вижу... Цитата:
Дак за чем дело стало - поделись машиной времени с камрадом... Цитата:
Свои вопросы, "конкретные вопросы", таки надо задавать на форуме и докладчикам, а не случайным людям на случайном ресурсе. Дошло или повторить? Цитата:
Сначала пойми, а потом уже делай выводы ты за али против... Цитата:
Цитата:
Или по-твоему организаторы должны парсить весь рунет на предмет того, что где-то каким-то долбоёбам не понравилось в их ещё непрошедшем мероприятии? |
Цитата:
|
Цитата:
Мозг ку-ку? Чудо, ты само приводишь действующую ссылку на открытую тему!.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
≠=========+= И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, ЛЮДИ действительно решили держаться от вас подальше )))) ============= Довожу до особого дебила "Самокритика", деепричастный оборот "прочитав..." относится к ЛЮДЯМ, которые ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕШИЛИ держаться ПОДАЛЬШЕ от данного безграмотного мракобеса |
Цитата:
Уважаемый, вам лично никто здесь ничем не обязан! На ваши вопросы отвечает тот, кто хочет и так, как считает нужным. Если вы докопались до людей, которые не являются организаторами форума с требованием пояснить, почему форум назван именно так, а не иначе, хочется вам рассказать одну притчу: В давние-давние времена... Нет, лучше другую: Приходит молдаванин в магазин:Отмазка: ничего не имею против молдаван! Как услышал, так и передал... Просто некто в этой теме мне очень напоминает персонажа этого анекдота!.. |
Цитата:
Вам прочитать внимательно текст пелена негодования или желание пооскорблять не позволяют ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Осознание, 2008-2016