![]() |
Цитата:
А так по типажу, если бы призывали, скорее всего нет. Только почему "тоже"? Тоже как кто? Маккейн? Билл из Банд Нью-Йорка? Профессор Преображенский? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты заходи, если что. |
Цитата:
|
Вот это я удачно зашёл.
Цитата:
Как же нужно постараться, что бы, буквально в двух строчках описать свой "богатый внутренний мир" и "глубокое миропонимание".... ЛРС! Вы сейчас не хуже РЛС подсветили свой каляйдоскоп, что у вас там кружится на орбите.... . Человек чести, офицер спецподразделения, готовившийся защищать свою Родину в отряде ликвидаторов врагов Франции, и обманутый политиканами-временьщиками пятой республики, предавшей де`Голля, у вас alle Achtung, "бабник, отморозок и убийца"? Если в России "ракетчики" так понимают офицера Жослена Бомона, то понятно почему у вас падают носители. Ей, @-самца, который не аленит, а использует бабадур в своих надличностных (как он понимает нравственность и честь офицера) целях; обвинять в том что он бабник? Он не алень, по крайней мере. И не убийца он тоже. У вас не хватило ума понять, что негра убил снайпер полиции безопасности? Этот фильм о трагедии франции, элитка которой предала идеалы де`Голля, вошла в положение сюзерена САСШ и развернула свою внешнюю и внутреннюю политику на 180 Gr. И именно по внешней политике новой элитки и был нанесён удар этим фильмом 1981-г., через 10 лет. К сожалению, в жизни, в СССР, таких ситуаций как предательство своих в 90-e и позже, было много. |
И, если кто-нибудь захочет пересмотреть этот фильм, выбирайте старый советский дубляж.
Многие другие, и на др. языках, цинзурированны, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я по наивности хотел у вас узнать происхождение поговорки "пермяк - соленые уши" ... если верить интернету, то даже памятник какой есть https://autogear.ru/misc/i/gallery/85035/2591686.jpg так вот ... хотел поинтересоваться непосредственно у носителя местного культурного кода )))) |
Стереотипы ЛРС
Цитата:
Чем больше РЛС пишет, тем он яснее становится. Из всего моего поста увидел лишь фразу о альфа-самце, и отреагировал на стереотип. Недорос ты до понимания таких фильмов, РЛС. Да и отношение к неудачам и провалам Роскосмоса...., а какая по-большому счёту разница, у "вас-ракетчуков", проигравших Холодную войну и сдавших СССР или у Роскосмоса падают носители? Объясни-ка мне, ракетчик ЛРС, с МБР без штатных полётных заданий... |
Не думаю, что фильм имеет столь глубокие содержания, всё-таки это развлекательный авантюрный боевик.
Но безусловно некие эгрегориальные установки высвечивает. В том числе и самая известная музыкальная композиция Энио Мориконе... как реквием по уходящей вместе с эпохой чести и верности. зы: А "ракетчик" от инспектора Фарша недалеко ушёл. Он не хотел троллить. Это его Инин попросил. Я тоже не хотел его троллить. Это меня садовник попросил. Ничего личного, работа есть работа. Понимаю, работа есть работа. Круасан, моему приятелю Биллу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Осознание, 2008-2016