![]() |
Цитата:
Это некая система более ранних текстов, библия. Но одновременно сами же теоретики ссылаются на народную традицию русичей. Которые понимали суть "Древа Познания", в отличие от современных пересказчиков. //******* Ответ предыдущему оппоненту: Увод от сути к обсуждению оппонента, это характерный и узнаваемый приём манипуляторов. Где ссылки на мои посты в которых я разъяснял "суть внутреннего цикличного ряда Числа Бога Фи"مكتوب α.ώ. А'Га © ? Замечу, я не говорил что это моё авторство, я указывал на ссылки. Выходит Вы умышленно тут мутите воду, вместо обсуждения сути - уводите в эмоции и рефлексию. Следовательно я оправданно поместил Вас в свою папку игнорируемых. Есть ссылки и разрешение админов, всех, обсуждаю Ваши публичные вопросы, нет - игнор. |
Цитата:
Но я, если Вы не возражаете, в теме обсуждаю саму тему. Мне так понятней и логичней. |
Цитата:
Для объёмно мыслящих высказывание смысла не имеет. Для примитивного робота-бота он вообще не существует. Конечный автомат всегда конечен. Понятие "Мёртвая вода" авторами раскрыт ка некий сборник текстов настоянных на народной традиции. Но на Руси существует две традиции "Северная" и "Южная", каждая из которых так же имеет по два течения. Поэтому вопрос принадлежности самих авторов, к конкретной традиции, предопределяет и используемые ими методы или методики, а следовательно и соответственно частные случаи возможных удачных решений. На сайте есть хотя бы один здравомыслящий пользователь, способный членораздельно описать пример своего успешного применения данной теории в своей жизни? Существуют ли примеры удачного и повторяемого применения именно этого концептуального сборника на практике? Ибо на мои самые простые вопросы нет ни одного ответа, ни в одной из затронутых тем. От слова совсем. |
Цитата:
Это точка зрения "механиков", "ламаркистов", но не более. Право неловко таких уважаемых теоретиков ловить на незнании таких азов как мышление и цнс. Цитата:
Цитата:
Если Вы, уважаемая команда сайта, не против, меня интересует сама тема, но не чужие мысли о чужих для меня личинах. Эти мульки крутите без меня. Способность к диалогу это всегда показатель развитого самосознания. |
Цитата:
Но не все сообщения, и не все темы, читаю. :ah: Если пользователь обязан читать все надписи на всех чердаках, тогда прошу разъяснить мои обязанности дополнительно.:crazy: Ибо Ваши правила такие изменчивые, не успел ознакомится с одними, как уже оказывается админы и их единомышленники на самом деле думали другое. Триггерное рефлекторное мышление не мой профиль. :bj: |
а Войтенков чё тожесаентолог?
|
Цитата:
|
ps
В теме задал простой вопрос о практике применения КОБ-ДОТУ, внятного ответа от здравомыслящих пользователей не получил. Бывает. |
Цитата:
|
Плоские таблицы в виде матрицы, для химических элементов, любые,
будут только идеализацией, абстракцией ума. Природа развивается, в Пра странстве. Следовательно Многомерность, объёмность. Колебания, гармоники. Ритмы и их экстремумы. Ну и само собой обратные полуволны. Без них от слова совсем никуда. Те кто эту суть понимают, умеет "ярить ма" и получает нужное им вещество, энергию. Кто не умеет, тот только теоретизирует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Осознание, 2008-2016