![]() |
Методы позволяют проводить анализ и делать выводы.
И какие же методы? Забавные. На любой вопрос следует методология ответа - Девятов изучал всю жизнь чего-то там - потому он знает. Это методология даже не рассуждения по авторитету. Нет там никакой методологии - есть трёп "авторитета" бездоказательный. Десятки нераскрываемых тезисов, на которые уже указывали: - на востоке нет деления на добро и зло; - иероглифичное письмо формирует более целостные образы. Это то, чего навскидку вспомнил из последнего. Какие-то императивы у Девятова логичные, но и они никак не раскрываются. Они даются на веру. Ещё раз - нет никакой методологии у Девятого. Ну если не считать методологией банальное манипулирование стадом. |
Цитата:
Да, я об этом и говорил... По поводу "логичных императивов", то приведу по памяти слова М.Хазина, входящего в их группу: говорит (про Девятова) сумбурно... но потом смотришь сбывается... по съезду ЦК КПК всё сбылось... Если принять наблюдение Хазина на веру, то логично предположить, что (если не предполагать инсайдера") что скорее это интуитивные выводы, поэтому и сумбур, поэтому и нет метода... тезисы не раскрываются и неверны и т.п. Не думаю, что есть манипулирование стадом, до этого им нет дела, судя по видео "Большая игра", это похоже на элитарный клуб масонов XIX ст. - вроде и "дума об отечестве", но без народа... |
Цитата:
Там картам, по их достоинству и мастям присвоены определённые значения, сам процесс игры идёт по правилам игры в Бридж. Заказчик игры раздаёт карты, перетасованные случайным образом и назначает козырную масть, (насколько я помню правила - это последняя карта в колоде, но это просто к слову..). Скрытый текст:
Почему для прогнозирования будущего выбрана именно карточная игра - вопрос совпадения числовых кодов самой карточной колоды с генетическими кодами живой природы, кодами неживой природы и числовыми значениями космических циклов, что и даёт возможность использовать эту игру как модель определения вероятности варианта возможного будущего. Ну а далее, всё зависит не только от того, какие ресурсы у тебя на руках, а ещё и от того, какими смыслами ты владеешь (здесь смысл - это суть содержания доступных тебе данных) и какой руководствуешься этикой, скидывая на чужие взятки имеющиеся у тебя ресурсы и ценности (кои обозначены в мастях и достоинствах имеющихся на руках карт). И далее смотреть как идёт процесс в его натуральном виде. Насколько я помню, некоторые прогнозы небополитиков уже оправдались, что даёт им определённый кредит доверия. Тем более доверия, повторюсь, что их этика "пять выше" соответствует принципам справедливости. А что касается команды , принимающих участие в розыгрышах " Большой Игры", то считаю их людьми в достаточной мере владеющих смыслами даже тех данных, которые не публикуются в СМИ и в достаточной мере знакомыми с этическими предпочтениями представителей тех мировых проектов, которые принимают участие в реализации процессов глобализации. Так что флаг им в руки, тем более, что "наверху" тоже за этим кто-то смотрит и понятие этики ему не чуждо... Что касается ДОТУ, то, имхо, в ней заслуживает достойного внимания в основном "теория суперсистем". В особенности - интерпретации их устройства на живые суперсистемы и их этику, которая заключается в соборности, то есть тех самых принципов внутреннего взаимодействия, невозможности соврать ближнему и придерживаются принципа альтруизма в отношении к своим. И, самое главное - в направленности вовне, как единое целое через собственный центр управления, властный над всеми энергетическими ресурсами этой суперсистемы. А это именно та этика, которую небополитики предлагают для будущей модели мироустройства в Новой Орде. То есть - тех принципов пять выше: https://b.radikal.ru/b12/1910/b8/21ee6f4cca14.jpg P.S. Пока вроде всё. Ну а если есть желание, то могу прислать ссылки на книги Девятова, которые есть в инете в открытом доступе. В них много интересного, чего нет в КОБе. |
Цитата:
Вот пример: Цитата:
|
Цитата:
Но а если серьёзно то спасибо за объяснение, после просмотра видео было интересно по каким правилам была игра. Но, говорю не с тем, чтобы сказать, что такие методы "перевода" информации от ИНВОУ не имеет права на жизнь- каждый выбирает свои методы понимания Мироздания... Хочу сказать, что принимая КОБ и ДОТУ как "информацию" многие не заметили их ценность как "разгерметизации", т.е возможности осознано и через известные всем физические принципы обойтись без различных ритуалов, таких как например игра, методы которой вы написали. А это революционная возможность выхода из толпоэлитаризма! Это, как мне кажется, тот "Пряиой путь"... Это отмена многих "надстроек", которые сами себя выбрали в толкователи Мироздания... Думаю, что если бы группа "Небополитики" использовала бы методы ДОТУ, то результат был бы более точным...ведь все подобные ритуалы это лишь "костыли", позволяющие осознать то, что дается каждому человеку и так, и постоянно... человек просто находится в потоке информации от ИНВОУ... |
Цитата:
Люди, садовник, особенно владеющие искусством разведки, видят мир во всём его многообразии и обладают различением, которое помогает им видеть смыслы. Но уж коли ты обожаешь писаные документы, хочу тебе подарить ссылочку на книгу Леонида Ивашова под названием "Опрокинутый мир. Тайны прошлого. Загадки грядущего." Поскольку тебе "влом" даже посмотреть и послушать, что тебе предлагают участники форума, то посмотри документы из сов.секретных архивов, которые были предоставлены Л. Ивашову 3-им отделением ФСБ (Военная контрразведка) Скрытый текст:
для написания книги. Ранее эти документы нигде не публиковались, но в связи с командой от Планировщика ( по вашему ГП) были предоставлены для всеобщего доступа. Книжица продаётся в магазинах за смешные 790 руб, но нашёл и на торрент файле, который я тебе дарю. А если получится загнать на сайт в виде архива, то получишь в готовом виде. Скрытый текст:
P.S. Как говорится,"получи, фашыст, гранату..." Забавно ему...Реальные документы! Да, VPN или TOR подключи, сайт заблокирован... |
Цитата:
1. Цитата:
Вы предлагаете : 2. Цитата:
Но ведь есть и неизвестные? Как с этим-то быть? Я вон тут Садовнику ссылочку на книжку Ивашова закинул, не хочешь почитать? Тем более, что сам понимаешь: 3. Цитата:
Есть у даосов хороший принцип - никогда не останавливаться на достигнутом. Получил какое-то знание, не останавливайся, иди дальше. Иначе застой, как в луже с мёртвой водой. Разучился думать - всё равно что умер... |
Цитата:
Это общее заблуждение, когда от ДОТУ ждут магии, вне зависимости от желаний самого человека... ДОТУ это учебник как учебник алгебры, но вам не придёт в голову ругать учебник алгебры потому, что ученик из школы разбил вам окно мячом или где-то на сайте посвящённом "алгебре" его администрация или как вы говорите "звёзды" не знают предмета а рассуждают по понятиям... или пишут всё кроме "алгебры" и ведут себя не как "математики"? Вы говорите о "разведке" но согласитесь нигде в видео Девятова нет методики как именно он работает с информацией, как приобретает новые знания... Он просто говорит информацию, пусть она верная, но научить ... он не учит. Цитата:
Поэтому погоня за знаниями без практики это просто "суета перед поражением"... Не можете использовать ДОТУ на практике, отбросьте её как отбросили алгебру после школы, но никакая "орденская разведка" не поможет вам правильно считать или рассчитать (если вы отбросили алгебру) и если возникнет необходимость... Мне как практику, да я пытаюсь найти практическую пользу и в видео Девятова и в ДОТУ, так вот ДОТУ как инструмент подходит, нормальный рабочий инструмент... А на счёт "дао", то что они разве придумали как спасти мир и мы сейчас находимся в прекрасном обществе на чистой планете? |
Продолжая тему "методологии технологии познания" предложу посмотреть видео одного наблюдателя, специалиста в медицине и популярного человека (имеется ввиду фактор "множество критиков"), он рассказывает о своих наблюдениях, думаю несложно вывести из его слов простейшую технологию, кстати отмеченную, в том или ином описании, во многих религиях...
Вот ещё один взгляд со стороны медицинского специалиста на вопросы Вселенной и связи человека с нею. И маркером успешности процессов он выделил такое понятие в жизни человека как "везение". Кто-то может не признавать такое явление как "везение", но у каждого свой выбор, в каком мире жить. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=nvR4mRNt8CM[/ame] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Осознание, 2008-2016