![]() |
|
Цитата:
Меня интересуют пока только собственные проекты. Цитата:
Будет интерес к ним только после того, если ни один сторонник КОБ не проявит смелость и не придёт держать ответ за свой трёп по КОБ. Цитата:
Обязательно посочетаю. Бить же я буду, а не меня... |
Андрей Викторович, 6х3=18 докладов. Нормальный доклад (вступление, основная часть, выводы) - это минимум 15 мин или 1/4 часа без обсуждения, а это пусть ... 5 мин. Итак имеем минимальную заявку по времени в 6 часов. Считаем дальше. На столь знаменательное с научной точки зрения событие, когда будут разносить КОБ в пух и прах соберётся N-ое число слушателей ... пусть в минимуме 12 человек (6х2=12 докадчиков), а в максимуме 48 человек (это, если кто-то решит прилететь из Магадана). Да ... средств надо не очень много - зря беспокоился. Только где ж столько времени найти для бенефиса разоблачителя КОБ?
П.С. Андрей Викторович, пункт 5.3. тянет на 282 статью, как разжигание ненависти к социальной группе придерживающихся неких убеждений не запрещённых законом - это точно не засада? Андрей Викторович, а как бить будете: с подскоком или с размаху? Почему интересуюсь? Знаю где соломой торгуют, могу адресок скинуть. |
Видите ли... тематические доклады... №1... №2... №3... и т.д. - это дни... |
Цитата:
Буду бить на первом методологическом приоритете. Методологически грамотно, метрологически состоятельно, однозначно понимаемо... |
Андрей Викторович, ёлы-палы ... действительно ди-ле-тант. Это ж где Вы такой чёс устроили (подозреваю, что к друзьям на Украину съездили), что можете себе позволить по одному вопросу 8-9 дней людям по 10 часов (меньше не позволяет технология Щедровицкого) мозг вправлять? То есть весь курс разоблачения КОБ займёт от 48 до 54 дней? А отпуск оплатите?
|
Давайте я не буду больше отвечать на ваши дилетантские вопросы - я оплачиваю конференс-зал и затраты проведения конференции, но никак прилёт, приезд, приход, проживание халявщиков сторонников КОБ. Для сторонников КОБ только без платы ВХОД. Ну, и кофе, чай, печенюшки... |
Цитата:
|
Для немного кобнутых сторонников КОБ делаю пояснение - "Круглый стол" планируется быть тематическим и разбит на тематические дни. Пока я спланировал 6 дней. Проходить они могут в разное время, в разной последовательности... Зависит от целевой аудитории. |
Андрей Викторович, вопросы м.б. и ди-ле-тантские, но ... по существу: когда и где будет мероприятие - три дня голодать буду, чтоб пиченюшек на халяву (не знаю сколько времени дадите на перерыв от дел праведных) похрумкать?
П.С. Андрей Викторович, 2-а месяца тому назад Вы начали зазывать кобчиков на своё мероприятие. И как ... до сих пор все они по щелям щемятся только при виде Вашего имени? Бояться стать макиварой Андрея? Понимаю, ох понимаю ... тяжело, ох тяжело встретить достойного противника для обсуждения виртуально сектанства, вероучений на их основе, саентологии, методологии Щедровичкого, преступлений коммунистов перед человечеством и т.д. Но Вы осилите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016