![]() |
Тысячи людей выброшены на произвол судьбы, они не думают о внешних проблемах, им бы семью накормить. Москва, Ленинград, Новосибирск это не вся Россия, есть регионы а их большинство, где людям очень не сладко живется, с зп в 6000 р, вы там задайте вопрос, что им важней, кусок хлеба или новейшее вооружение.
|
Цитата:
П.С. Дохтурр, так Вы всё-таки оторвались от Земли (и исторической логики в том числе). Вижу, вижу ... полёт ... нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что мы с вами о разных «заборах» говорим. Вы про крепости, подводные лодки и ядерные бомбы, я – про человека, без которого крепости, подводные лодки и ядерные бомбы ничтожны. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ENTaQBTQ2E4[/ame] Цитата:
Это вы, мои милые ватные патриоты, напрочь забыли о том, что здесь пропагандировали о шести приоритетах ведения войны, всё готовитесь к прошедшим войнам, а не к будущим. Как плохой ученик, который учил-учил всю ночь экзаменационные билеты, но стоило ему только попасть в стрессовую ситуацию реальной жизни – сразу же забыл всё, что учил и блеет всякую чушь. |
А по поводу вооружения, СССР оставил нам хорошее наследие.
|
Бал Сатаны. Хроники Ебанариума:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=e3hNQKcXf6k&feature=youtu.be[/ame] |
Дохтурр, а теперь, чтобы справедливость восторжествовала полностью - ну -ка состряпай нам такой же юморной ролик на тему вооружения Штатов и НАТО в целом. А то можно подумать, что одна Россия создаёт оружие, а все кругом - как зайки пушистые, сидят и морковкой хрустят и пужаются, в какую то на этот раз сторону этот несносный русский медведь направится со своими дубинами?
|
Цитата:
Там один западный журналист спрашивает у неё: - Простите, вы говорите о высоких материях и грандиозных планах советского государства, но я не обнаружил у вас ни одного тёплого сортира! на что она ему ответила: - Каждый видит то, что его больше всего занимает. Если ты, Бурила, всепропальщик, то ты и будешь одно дерьмо замечать. Всегда. То есть, это зависит исключительно от строения твоей собственной головы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Осознание, 2008-2016