![]() |
Цитата:
У полющего в саду одуванчики шизофреника есть желание узнать моё мнение о нравственности библейского педика? |
Угу, ладно. А у этого... как его восточного наркомана - Мухаммада?
Или у этого ананиста принца Шакьямуни? Или у гопника Радонежского? Ну и т.д. Ещё длиннющий список мудил, геев, потаскух и т.д. зы: Мне вас не жалко, я вам соболезную. Надеюсь, поисковиком пользоваться то хоть учат у саентологов... А то ведь кто это такие в садиках не проходят. А как мы выяснили читать вы не осилили... А вот всяких слов типа, педик, в саду очень можно научиться, к сожалению. И в чём сложность обучения такой алгоритмике: - Вот Шателье... - Этот пидарас ничего не понимал. - Хорошо у Гёделя... - Подонок мог только хныкать. - Ладно, Вернадский, Морозов, Тойнби, Татищев... - Все, все сукины сыны, мерзавцы, подонки, сучьи выродки, все, все гниды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сирин слишком добрый, всё ещё заставляет тешить себя надеждой, что может ошибается насчёт вас. |
У сторонников КОБ, по их нравственности, всегда выродки и дегенераты в почёте - важно, что эти выродки и дегенераты прославились СЛОВАМИ, но никак не ДЕЛАМИ. |
Насколько стало понятно, что экземпляр ничего не читал... значит вполне о СЛОВАХ может судить.
Андрюша, академию то в каком году "закончил" - поиск однокурсников, чтоб сузить. зы: Вообще у меня у одного ощущения, что пациенты пишут непосредственно из палаты? Вы эпитеты не могли бы сразу хотя бы более значимым обозначить. Просто интересно, кто есть кто. Ну давайте: Пушкин, кто? Подлец, хлыщ, прощелыга? Кто определите, мне интересно. Лермонтов - Толстой - Ломоносов - Ну из более современных, Блок - Есенин - Ефремов - Не стесняйтесь, не скрывайте, режьте правду-матку. Ведь её говорить легко и приятно (то же кто-то из мерзавцев сказал в записке ВП СССР, ага, читатель?) Интересно, А Сталин, что только СЛОВАМИ известен, никаких ДЕЛ не делал. Явно недогаловпередолил. зызы: Всё, я на этом заканчиваю с маразматиками-неучами общение. |
Цитата:
Окучивающим в саду одуванчики лучше окучивать одуванчики. В саду. |
Садовник, "они ни чему не учились ...", а только присутствовали. Согласен, что таких недолюдков жаль. Помочь дистанционно им очень сложно в силу невозможности своевременного оказания помощи при снятии с психики различных установок. Вот сняли установку на сокрытие либерастных взглядов - у пациента мозг окончательно снесло на почве кровавого тирана И.В. Сталина. Сняли установку на сокрытие этических принципов - начался душевный эксгибиционизм в особо извращённых формах. Если же ему снять установку на чувство самосохранения - оно начнёт кидаться на людей на улице с матрёшкой в руках. В общем ... очень тяжёлая клиника, ему здесь никакие советы, а тем более деньги на лечение не помогут - только встреча с последствиями действий его сумеречного сознания способно хоть как-то повлиять на этого не пьющего, не курящего, не матюкающегося, не блядующего кидалу на доверии.
|
Цитата:
Каждый день во всём мире люди помогают другим - в том числе передавая деньги на лечение и операции совершенно им незнакомым. И далеко не всегда можно проверить на что были израсходованы деньги, да и далеко не всем это нужно. Есть такая штука - доверие. Доверие бывает разным. Вот, например, доверие к тем, кто организовал сбор средств для помощи В.М.Зазнобину - из разряда доверия к человекам. Такое же было в ходу у старообрядцев, это вообще, на мой взгляд, очень русское явление. А вот среди тех, кто живёт по нечеловеческим принципам, такого рода доверие вещь невозможная, вызывающая. |
Promity, всё Вами написанное находится вне разумения кидал на доверии - оно не входит в круг их понятий.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Осознание, 2008-2016