![]() |
Цитата:
Усли опираться на науку как на археогенетику тогда мнение будет другое. Если мнения разные - кто прав? В сказах упоминаю о троичности развилки выбора. Это тернер как фрактал. Ветвящиеся процесс о чём нибудь говорит? три основных Славянских рода о чём нибудь говорит? Последнее - сам вопрос о наличии Копного Права завис. Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет? |
Давайт вы не будете тупить и делать вид, что никто не понимает что такое демагогия, лады? Далее, у нас тут негласно принято, что ежели кто то интересуется каким то вопросом, он прежде всего даёт ему собственное объяснение, после чего желающие могут подискутировать с ним. Правда каста им. А.Старцева не признаёт этих правил, в силу чего её обычное место обитания - местная кунсткамера.
|
Цитата:
Цитата:
Яндекс - 62 млн ответов понятие Копное Право Древней Руси общепонимаемо научным мировым сообществом различных наук 1)О какой Демагогии идёт речь? 2) На сам вопрос ответ есть или нет? |
Цитата:
А теперь на пальцах. Поскольку ваша деятельность на этом форуме определяется вашей враждебной позицией по отношению к КОБ - имеет смысл рассматривать любые ваши поползновения как попытки представить толпо-"элитаризм" делом благим, а всё то, что призывает к преодолению толпо-"элитаризма" - как деградацию, де, древних норм и законов. Что и выражается в ваших попыткам обелить кастовую систему. При этом, как любой толпо-"элитарий"-"ведун" - вы опираетесь прежде всего на демагогические методы. В чём они выражаются. Например - никогда не давать собственных развёрнутых ответов по тем или иным вопросам, но требовать от других ответов так, будто вы экзаминатор, а все прочие ваши послушники (курсы Старцева?)). Вот давайте так - вы разворачиваете ваши тезисы о копном праве, как о кастовой системе и показываете, что, на ваш взгляд, во всём этом хорошего и показываете - в чём ошибочность коб по вопросам толпо-"элитаризма", тем самым подтверждая, что вы хоть что то прочитали из материалов концепции, а не только названия и заглавия? Потому как мы - хотим узнать в чём слабость или ошибочность концепции. А вы, вроде как - показать это с ваших позиций. Ведь так? Если так - это предложение предполагает более прямой путь к этой обоюдной цели, чем ваши привычные попытки превратить всё в очередной базар. |
Цитата:
Я не понимаю о чём Вы пишите. Меня интересует ответ на вопрос пользователей лучше меня изучивших КОБ. Если Вы не против, я дождусь ответа от самих пользователей по существу вопроса. У меня к сожалению нет возможности поставить Вас в список игнорируемых, поэтому я не стану читать Ваши сообщения. В них нет ответа на интересующий меня вопрос. |
Уважаемая команда сайта promity, или другие пользователи форума,
я не стану читать Ваши сообщения вне ответа на заданный вопрос. Меня моё собственное мнение не интересует, я спрашиваю Ваше мнение. Пока не определены исходные диалог не возможен. "Копное Право Древней Руси" Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет, с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от поисковика Яндекс У Вас есть ответ на интересующий меня вопрос?, если да прошу,- на него ответить. Заранее Вам благодарен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Осознание, 2008-2016