![]() |
В ДОТУ говорится, что всё существующее есть триединые МИМ циклические процессы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С дотошностью юриста-талмудиста вопрошаю к вам: где вы из ДОТУ вычитали, далее ваша цитата «всё существующее есть триединые МИМ циклические процессы»?Где вы вычитали ,что Различение дается через совесть?
Промузг пишет: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем человек включает свой интеллект по обработке полученного знания, расширяющего его мировоззрение по присущей ему реальной нравственности. Получает на выходе своё собственное отношение к нему (делает свободный выбор линии поведения с учетом полученной вести-знания) - частный вектор целей, встраивает в общий вектор целей и ... начинает себя ВЕСТИ либо СО-гласно Промыслу Бога (мере предопределённой Богом) - по совести, либо вопреки Ему - безсовестно. Цитата:
Порядок связей в процессе - это та же самая алгоритмика процесса. Для сохранения единообразного описания имею право пользоваться теми словосочетаниями, которые его сохраняют. Неужели и этого делать нельзя? |
Больше ничего полезного сообщить вам не имею,спорить ради спора не буду!Удачи на ПКФ!
|
О чём спорили? Нет смысла в спорах. Есть смысл в обоснованном отстаивании своего мнения, учёт обоснованного мнения собеседника. Вы же, не вникая ни во что, запрещаете мне пользоваться общеупотребительными словами и понятиями.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
До кучи про циклические процессы. То, что материальная составляющая триединого МИМ процесса находится либо в балансировочном, либо в переходном режиме, обладающих внутренней динамикой - это ясно дано у ВП СССР.
Теперь немного о способе существования информации, который описывается как модуляция высокочастотных процессов низкочастотными в любом курсе физики по передаче информации. При этом съём информации происходит при резонансе структуры процесса и передающей среды. Всё это вместе взятое позволяет говорить о том, что все процессы в мироздании ЦИКЛИЧЕСКИЕ. Если Вы, rybc, способны обосновать иное? - готов внимательно рассмотреть Ваши аргументы. |
Одним словом смысл песни - досайгачились или добандерложились - кому что больше нравится.
Цитата:
Еще вчера Мне было двадцать лет. Я обнимал время, Играя в жизнь, Так как играют в любовь. Я жил ночами, Не считаясь со своими днями, Что убегали в небытие. У меня было столько планов, Что остались витать в воздухе. Я был так полон надежд, Что разлетелись прочь. Я потерян, Не знаю, куда пойти. Глаза мои ищут небеса, А сердце склоняется к земле. Еще вчера Мне было двадцать лет. Я растрачивал время, Время в то, что его можно остановить. И чтобы его задержать И, даже, опередить, Я только и делал, что бежал, Но всего лишь запыхался. Не считаясь с прошлым, Стремясь в будущее, Я обгонял сам себя. В каждой беседе Я высказывал свое мнение. Я желал добра, Непринужденно Критикуя мир. Еще вчера Мне было двадцать лет, Но я потерял свое время, Совершая глупости, Что выбрасывают меня за борт. Ничего определенного, Кроме морщин на лбу И страха скуки. Все те, кого я любил, мертвы Еще до своего существования. Друзья мои ушли, И не вернутся. Это все только моя вина – Пустота вокруг меня. Я испортил себе жизнь И свои молодые годы. Выбирая между лучшим и худшим, Я отбросил лучшее. Я отрекся от улыбки, Я заморозил свои слезы. Где они теперь? Где теперь мои двадцать лет?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Осознание, 2008-2016