![]() |
Цитата:
Цитата:
Р.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну не связывается что то ...
если допустить, что знахарство имеет более менее адекватное представление об устройстве мироздания и существовании Бога, то зачем знахарство (как разветвленная и многоуровневая корпорация) заведомо работает над формирование "общества - зверинца" ... Цитата:
- или знахарство не имеет адекватного представления об устройстве мироздания (ибо знать и делать наперекор - это искать себе проблем, что не логично при адекватном представлении о мироздании и бытие Бога) ; - или мироздание устроено как "зверинец" ... и знахари экстраполируют общие законы на наш мир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А объясняется всё это очень просто. Если вы, валяя дурака, спрашиваете у человека, который не один год ошивается на концептуальных форумах и который знает и вас только по этим самым концептуальным темам - кто это такие, кто формирует толпо-"элитарную" матрицу, сгружая её в головы обывателя - то мне ответить нечего, потому что мне дурака валять неохота. В отличие от вас. Но это не значит, что мне нечего сказать о вас и ваших методах общения. То вы изображаете матроса Железняка, цедя кому нибудь "скрозь" зубы - "всё таки я тебе не доверяю, чую в тебе враха!" То вы дурочку валяете изображая непонимание того, чего не понимать не можете. А что претит перейти в режим прямых вопросов - без кокетства? Например, что мешает сказать - мол, я вот подумал, что вы имеете в виду не ГП, говоря о неких товарищах, занимающихся формированием толпо-"элитарной" матрицы на планете? Для чего нужно выпячивать губы - статус показать! Вот для чего! )) Ну и дуйте, показывайте )) |
Цитата:
Мироздание сотворено с Любовью. Зверинец – это результат перекладывания своей ответственности за собственную жизнь, жизнь семьи и т.д. вплоть до Мироздания на жирафа (ему видней). |
Цитата:
и сразу возникает новый вопрос - с обывателями понятно, а знахари то на кого перекладывают ответственность свою ... а она по факту у них не малая ... |
Цитата:
Цитата:
а вот эту часть вопроса от чего игнорируете Цитата:
|
Цитата:
Есть такое слово - поклёп. И есть особо продвинутые, кто этим делом с удовольствием занимаются. Что СДЕЛАЛ участник форума Инферно, чтобы его считать подельником Старцева или "засланным казачком" - слышали о таком, что судят о людях по их делам? Высказывания, материалы, которые он предлагал другим здесь - что из всего этого подтверждает ваши глубокомысленные подозрения? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Осознание, 2008-2016