![]() |
Цитата:
Стройте диалог так, чтоб вас было понятно. Вы не спрашивали про неверные посылки выделено, а витиевато набросали намёками, что мои посылки неверны. С чем я собственно не спорю. Мне требуется лишь аргументация, а не слеповерие "возомнимшему себя наместником". |
Цитата:
Царь не настоящий. Иван, очень приятно, Иван, очень приятно, Иван... и бояре на заднем плане: Ну ты, Грозный, батя. зы: А может проголосуем? Кто за то, что считать вашу аргументацию достаточной для признания вас наместником Бога и слушания от васа гласа Божьего с открытым ртом? Глас Божий, а что вы думаете по поводу матрицы Праведности? Раз уж вы несун божественной истины в последней инстанции - уж поделитесь знаниями. Или нам, червям недостойным, не понять высокий слог "наместника божиего"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Топерича не то, что давеча. Не так ли чё?
До вас в эту забавную игру со мной пытались играться люди и поумнее вас. Самый умный - Инин. Не желаете расспросить, чем закончилась? зы: Меня, как и в первое ваше нападение, так и в нынешнее - совершенно не интересуют мытарства вашего сознания. Очистились, открестились, апофеозились - замечательно, исключительно ваше личное горе. Обсуждать собственную кривую морду зеркало я найду - спасибо вам за превеликое беспокойство о состоянии моей бедной рожицы. Мне неинтересна эта игра. В вашем исполнении она очень нудная, заунывная, с множеством явных ляпов. Я уже допустил, что вы транслируете истину непосредственно от Бога. Меня этот допуск вполне устраивает. (Только вы там не кощунствуйте, я - допустил, а не признал) Итак, где у меня ошибки в рассуждениях о Праведности? Ну начнём опять с нулевого шага. Праведность в рамках КОБ задаётся, как нравственность, которую Бог избрал для себя сам? Так? |
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1010 И чтобы не быть похожим на Старцева в глазах читателей, вы удесятерили свои усилия. И давите до сих пор Старцева как безустанный киборг. Мне, конечно, достаётся иногда от вас. Но это мелочи по сравнению с вашей борьбой со Старцевым. |
Мудрый Инин.
Не подскажите, как в психологии называется лесть самому себе? зы: Мракобесие и шоу маст го он. Какой на дворе век то? А 21. Ну всё верно. Нет, это естественно что набор знаний и установок, мышление человека коррелирует со всеми остальными его составляющими. Вот на основании этого тезиса во всех без исключения случаях нужно постараться уличить его в скверной мотивации его действий... для шоуменов. Пример вхождения в обсуждение "темы": - Я не берусь говорить от имени Бога. - Значит у вас кривая морда. - Без вопросов - кривая, кто ж спорит, как скажете, гласы божии. А по теме. - По теме у вас морда ещё и перекошенная. - Замечательно. А в чём я ошибаюсь, по вашему мнению? - Ну морда кривая, что тут не ясного. Интересно, а пещерные люди каменного века тоже обсуждали кривые руки того, кто рисует на стене, как забить животное, вместо того, как это эффективней делать? Мрак какой-то. А может этим, как его, калёным железом аргументов? – Как надоть мне чай заваривать, уж я так заварю, говаривала матушка Гроган. А надоть нужду справлять, уж так справлю. – Боже правый, вот это чай, – сказал Хейнс. Бык Маллиган, нарезая хлеб, так же умильно продолжал: – Уж такой мой обычай, миссис Кахилл, это она говорит. А миссис Кахилл на это: Ахти, сударыня, только упаси вас Господи делать оба дела в одну посудину. А тут оба дела в одну посудину как раз шоумены и делают. |
Цитата:
Я надеюсь вы не всерьёз полагаете, с вашей то "бородищей", что требуется вести какую-то борьбу с малышом из песочницы? Нет, понятно, что по ходу написания пьессы, вы в этом признаться не можете. Так же как вы поставлены в жёсткие рамки и не можете приносить извинения за собственные ошибки - формат работы не тот. Не так ли, Инин? О Старцеве вспоминают исключительно, когда он, как назойливая муха, пережужжит. Окучивает он лохов, которые самые лошары и видимо в этом не выходит за рамки Попущения. Правда я подозреваю, что ему просто ума не хватит выйти за рамки. Границы берегов у него настолько узки, что до рамок Попущения не дотянуть. Ну так для лохов - он является Божьим Попущением и этапом личностного роста - если психологическими терминами. Нет, это плохо, что они лохи и не развились, ну так - Старцев внешняя функция для побуждения к развитию. Лохи - здесь не в уничижительном смысле, а в характеристике состояния интеллектуальной оболочки. А вы что являетесь его непосредственным куратором? Так печётесь обеспечением взаимодействий с подопечным. |
Цитата:
|
Цитата:
С людьми надо разговаривать на их языке. Вот и Инин подтверждает постоянно тип моего общения со Страцевым. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Осознание, 2008-2016