![]() |
Цитата:
А где логика? Где здравомыслие? Топик как называется? Цитата:
Оно может быть идеализированным или нет? Оно может быть субъективной реальностью или нет? Понимаю, но Ваш наезд нелогичен, и поэтому продолжаю игнорировать Ваши сообщения. Не обижайтесь. Меня интересует мнение форумчан, изучивших теорию и умеющих её применять на практике. Теоретики у меня по другому департаменту прописаны. |
Цитата:
С чего это вы решили, что я для вас пишу? Как бы вам то не показалось странным, я в первую очередь для себя пишу. Я сам пытаюсь разобраться в окружающем. Окружающее мне помогает, ну и я надеюсь ему тоже. Когда проговариваешь, то создаются определённые модели, которые начинают существовать по правилам, известным из теории информации. А как известно информация начинает структурироваться в сторону оптимизации, сиречь наибольшего соответствия с реальностью. |
Цитата:
Если хочешь - возвращайся в свою страну оленью, кто тут тебя неволит? Цитата:
Они только плод Вашего воображения. Для управления действительностью кроме одного желания нужно много чего другого. Субъект и объект, реальность и действительность. идеальное и сущее - это несколько разное. |
Нет дела, а обращаешь фокус внимания.
Как там, куда мы обращаем внимание - туда обращаем силу. Главное завладеть вниманием. Во всех смыслах. Вот мне нет дела к примеру до культуристов, так я их даже не замечаю. А у вас. Я вам уже какую неделю ору изо всех сил, что мне нет до вас дела. (Вспомнился анекдот. Женщина на пятом этаже с балкона кричит прохожему: Мужчина, я вас боюсь. Тот: Почему? - Вы меня изнасилуете. - Так вы же на пятом этаже за закрытой дверью. - А вы подниметесь и я вам открою.) Что ж вы, гады, сделали из форума турьму Алекши, заперли бедолагу, он скоро бессрочную объедаловку объявит. Голодовка - это не по методичке древнерясской. Для нормальной рациональной шизоидности нужно всё вывернуть три раза носки через голову одеть или надеть - как правильно? ...Ну что ж вы, гады, потопили ботик, В нём был старинный патефон, Фотография Шакьямуни Будды И курительный салон... Из древних новоязов (ну т.е. хрен знает насколько они древние и насколько они новоязы) есть много неплохих тезисов и аллегорий: Кто идёт, того Бог ведёт. А кто не идёт, того тащит. (А, нашёл, это переделка Клеанфа (греческий стоик) Желающего судьба ведёт, нежелающего — тащит, впоследствии трансформированная Сенекой Судьба ведет того,кто хочет идти,и тащит того,кто не хочет). Вот такой он древний новояз. Но не исключено, что тезис совсем не от Сенеки истекает - кто его теперь точно узнает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот смотрю и поражаюсь - как вы, при такой форумной активности, умудряетесь изучать КОБ? ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Осознание, 2008-2016