![]() |
Цитата:
Вот тебе и пример проявления религии. Время публикации в разных источниках разное. Раньше АК считал, что материая - объективна, теперь, судя по определению Вики КОБ либо сам пришел к выводу, что объективна мера, а материя - нет, либо к моим аргументам прислушался и принял поправки. Но вера в ранее усвоенные догматы не позволяет увидеть даже это... |
Цитата:
Материя —ОБЪЕКТИВНАЯ составляющая мироздания, носитель информации,способная на предопределённые силовые взаимодействия своих составных частей, проявляется как вакуум, плазма, вещество, энергия. Развёрнутое определение[править] Материя — весь материальный мир, Вселенная, микромир, элементарные частицы, поля, вакуум. В терминах наиболее общих категорий: то, что пере-ОБРАЗ-уется, переходит из одного состояния в другое и обладает упорядоченностью, изменяющейся в процессе воздействия одних материальных объектов (процессов) на другие. Материя конкретно это: вещество в твердом, жидком, газообразном состояниях; плазма, т.е. высоко ионизированный газ, в котором молекулы химических соединений теряют устойчивость и разрушаются, а атомы химических элементов теряют электроны, чья энергия больше, чем энергетические уровни (энергетическая ёмкость) устойчивых орбит; элементарные частицы и кванты разного рода излучений, при взгляде извне представляющиеся в качестве частиц, а при рассмотрении существа этих частиц, предстающие как последовательность волн в физическом природном вакууме или в материи, пребывающей в иных агрегатных со-стояниях; статические и динамические поля в физическом природном вакууме, способные к силовому воздействию того или иного вида на все виды материи; сам физический вакуум в не возбуждённом состоянии, рождающий из "ничего" элементарные частицы (кванты энергии) и поглощающий их так же внезапно, за что частицы получили название "виртуальных". В таком воззрении всё перечисленное прежде физического вакуума в не возбуждённом состоянии — физический вакуум, выведенный из агрегатного равновесия, т.е. возбужденный вакуум.", что называется, конец цитаты, слово <объективная> в начале определения выделено мной...., ты Володя о чём? |
Цитата:
Ты три раза повторил одно и то же, но ни разу не сходил по ссылке, предложенной мной. вот ссылка http://wiki-kob.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%8...B5%D1%80%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, да! Горячий, совсем белый! Был у нас тут недавно один Нео-бог. Не желаете к нему в палату? |
Как ему чего то не нравится - так говорит, что это всё неадекватные интерпретации. А как сам ахинею порет - так с видом единственного обладателя истины по всем вопросам! )
|
Вот ссылка:
http://wiki-kob.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%8...B5%D1%80%D0%B0 Вот текст по этой ссылке Вся страница.: Цитата:
|
Цитата:
|
Я представляю собой человека, который видит разницу между представленными тобой определениями и тем, которое представлено на странице Вики-КОБ.
Определение на странице Вики-КОБ гораздо в большей степени соответствует моему пониманию жизни, которое я многократно представлял здесь на форуме. Внесение изменений вполне соответствует пониманию КОБ, как открытой системы. Я предлагаю тем, кто настаивает на "правильности" определений, представленных тобой, разобраться почему определения на Вики-КОБ отличаются от прежде даваемых в КОБ. Если это "случайность" ("ошибка"),то стоит ее исправить, если это не случайность, тогда стоит пересмотреть либо свое отношение к КОБ, либо свое понимание модели МИМ. Но это не мне решать, а вам. |
Цитата:
Карузо, Карузо - полное дерьмо этот ваш Карузо! Шепелявое и гундосое! - Как?! Вы слышали самого Карузо?! - Да нет, Мойша слышал, и вчера мне по телефону напел... Цитата:
И ткнёте пальцем в то место, где ваша персональная шизофрения обнаружила у ВП СССР то, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Осознание, 2008-2016