Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Питриотизьм... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12469)

пенсионер 10.09.2018 14:38

Сирин не дождетесь! Правда не видно что- то где ваше понимание КОБ?
Где свобода - Совестью, Богом водимое. Просрали СССР такие олухи и горе патриоты как ты - Сирин. Таких хамов легко сделать Зомби, у тебя же от патриота одна вывеска и та оплеванная. Мне на жизнь хватает, мне за детей страшно как жить будут с такими патриотами как ты, а партбилет у меня до сих пор храниться и я не стесняюсь этого. Честь Имею, чего ты сирин никогда не сможешь сказать!

пенсионер 10.09.2018 14:47

ЛРС конечно не один, церковь я не разрушал... это до меня! Если бы руководители страны понимали кто ими правит и чьи интересы они претворяют в жизнь, т.е. исполняли квалифицированно, как многие офицеры того времени свою работу, это была их обязанность находясь на таком уровне управления, не было бы того, что мы имеем. Каждый должен достойно исполнять свою работу, а для них и нынешних это сохранение своей цивилизации, своего народа, а не жить за счет народа, во благо мировым денежным мешкам!

пенсионер 10.09.2018 14:49

А про службу Вы с какой целью интересуетесь? Служба на РПК СН БД проекта. Если Вы были где-то близко то поймете.

ЛРС 10.09.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1869283143)
ЛРС конечно не один, церковь я не разрушал... это до меня! Если бы руководители страны понимали кто ими правит и чьи интересы они претворяют в жизнь, т.е. исполняли квалифицированно, как многие офицеры того времени свою работу, это была их обязанность находясь на таком уровне управления, не было бы того, что мы имеем. Каждый должен достойно исполнять свою работу, а для них и нынешних это сохранение своей цивилизации, своего народа, а не жить за счет народа, во благо мировым денежным мешкам!

нет ответ на еще два вопроса:
- помогло патрулирование сохранить СССР и спасти социализм ???
- в коком году служба завершилась ???

Уточняю - служба в вооруженных силах

пенсионер 10.09.2018 15:07

2000. ЛРС посмотри может что-то поймешь https://youtu.be/amf7yXDIWCc
Все прелести 90-х видел. И пенсию до 2009 года получал меньше чем дворник. Спасибо В.В. кость кинул, сейчас лучше, а мог спокойно с 39 лет работать на каком-либо предприятии, даже на своем - корабли строить.
Но нас так просто не возьмешь - девять лет бизнеса, пока и этот завод не похоронили,так что в этой жизни я много чего повидал. Правда рынок закончился в 2010 году его просто не стало - монополии. И заводов не стало, было в нашем городе 9 - остался один. А зачем мы же сегодня даже нержавеющую сталь в Индии покупаем. Кстати корпус акулы, показали на День Флота был построен в 1986 году, больше нету.

пенсионер 10.09.2018 15:17

ЛРС я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! Причем здесь помогло или нет, мы занимались добросовестно своим делом, если бы в то время ядерные силы заняли чью-то сторону представляешь что бы было. Да и книга власть в тротиловом эквиваленте и КОБ стали доступны гораздо позже. Нужно было просто оставаться патриотами своей Страны, как на улице сначала за своих дерешься , а потом разбираешься кто виноват! А нам хотелось шмотки, красивое и вольное кино, жвачка и т.д. Думали насытимся и сможем сохранить свое родное, честь, душу, взаимопомощь, добрые отношения, а не получилось. Сегодня умный Сирин (дьявольский строй психики) хочет жить за счет других, не принимая что каждый человек достоин жить по Человечески в меру своих способностей, а не выброшен в канаву к скоту.

ЛРС 10.09.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1869283146)
2000

т.е. получается ... что, будучи коммунистом не только не защитили социализм, но почти 10 лет служили буржуям ... кстати по "дембелю" квартиру получили ??? ... на какой машине ездили в 1991 году ... и на какой ездите сейчас ????

doctorr 10.09.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869283110)
Дружище ЛРС …
Так мне очень интересно: что же должен был сделать ваш «дружище» пенсионер?

Прошу многоуважаемую публику обратить внимание, что наш хитрый друг ЛРС не ответил на мой прямой вопрос, потому что вопрос мой очень неудобен. Но при этом очень агрессивно напоминает оппонентам, когда те не ответят на вопросы Его Хитрейшества.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869283145)
нет ответ на еще два вопроса:
- помогло патрулирование сохранить СССР и спасти социализм ???
- в коком году служба завершилась ???

Вместо того, чтобы ответить на мой главный вопрос, он предпочёл ответить на мой риторический вопрос. В частности, вот этот мой вопрос – риторический:
Цитата:

Вы что, хотите как на Украине ?

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869283139)
а что на Украине ... миллионы взяли власть в свои руки ??? ... серьезно ???

Вот именно, потому что в Украине миллионы не взяли власть в свои руки (это мой ответ на Ваш вопрос), вот именно поэтому я и задаю Вам риторический вопрос устами путинских патриотов: «вы хотите как на Украине?» (отвечать на риторический вопрос не обязательно).

ИТАК, попытка №2. Задаю Вам прямой вопрос, на который я желаю получить ответ.
Цитата:

Дружище ЛРС …
Так мне очень интересно: что же должен был сделать ваш «дружище» пенсионер?

пенсионер 10.09.2018 15:44

ЛРС буржуям служишь ты, а я служил Родине, у тебя ее нет, только доллар!
https://youtu.be/b5nWbahXQbI
Машина появилась только в 2000 наша дешевенькая, но милостыню не просил и не прошу, а учить или задавать глупые вопросы будешь соплякам - ребенок ЛРС!

пенсионер 10.09.2018 15:45

А у нас Холуи в моде!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.

Осознание, 2008-2016