Цитата:
Сообщение от promity
(Сообщение 1869244353)
.
А что будет если их рассказать другим?
|
Собственно, для этого и пришел сюда :)
Я, правда, опираюсь на Библию, а она имеет не шибко хорошую репутацию у сторонников КОБ :)
Ну, да ладно... То, что я говорю изложено в книгах Джоэл Мири И Чемпиона Курта Тойчей (еврей по происхождению - еще одна "красная тряпка" для сторонников КОБ :) И переведено на русский язык Борисом и Татьяной Сориными. Борис, тоже еврей по рождению :) Книги имеются в продаже.
Теперь по существу. Все мужские библейские персонажи - состояния разума человека, то есть совокупность подсознательных законов управления мышлением и поведением человека. Все женские персонажи - фактор сознания. Жена - помощник - не женщина, но тело, тогда, как муж - разум. (Отсюда, кстати и понимание почему жена в присутствие мужа должна молчать, а муж не должен слушать жену). Египет - подсознание. Фараон - господствующая в подсознании ложная концепция. Моисей - передовая часть разума, нацеленная на движение к Богу. Народ израилев - мысли угодные Богу. Народы, населяющие Землю обетованную, хананеи и проч, - ложные мысли и идеи (понятно почему их надо нещадно истреблять :) Ноги - понимание, руки - символ умений, вода - массовое сознание. Несгорающий куст, который увидел Моисей - повторяющаяся проблема человека. Простереть жезл - действовать... Снять обувь с ног - очистить понимание... Попробуйте теперь прочитать кусочек из Библии, с момента, как Моисей увидел горящий куст до момента, где вода расступилась :) Опираясь на собственный опыт могу сказать, что когда я освобождал свое подсознание от некоторых господствовавший в нем ложных идей, мое тело покрывалось гигантскими нарывами, которые я прежде не видел (казни египетские)...
В этом куске изложен универсальный алгоритм управления обстоятельствами собственной жизни на уровне первого приоритета управления. Замена ложной концепции, господствующей в разуме на истинную, путем повторяющихся сознательных усилий, приводит к "волшебному" исчезновению проблемы. В любой сфере человека, от здоровья до производительной деятельности и межличностных отношений.