![]() |
Цитата:
2. все мы люди, да не все человеки. Здесь классификация человек/недочеловек. Если приложить ваше определение человека- совершенный индивид обладающий всеми необходимыми познаниями о мире и о самом себе, направляющий свою волю на служение своей совести. Необходимые познания это надо ваши книжки прочитать/освоить/принять/следовать, тогда ты человек? А вы уверены, что такой "человек" будет хороший человек? совершенный индивид? охренеть, может это вы? А если вы несовершенный то недочеловек? Думал ранее один, что знает всё. 1. И продолжал Елиуй и сказал: 2. подожди меня немного, и я покажу тебе, что я имею еще что сказать за Бога. 3. Начну мои рассуждения издалека и воздам Создателю моему справедливость, 4. потому что слова мои точно не ложь: пред тобою — совершенный в познаниях. (Иов 36:1-4) Получил ответ от Самого: 7. И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих (Елиуй один из двух друзей) за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. (Иов 42:7) 21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. (Св. Евангелие от Матфея 19:21) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Факты/знание у вас есть о том, что ни куда не исчезает? |
Цитата:
Цитата:
Шьёт портной:),а вот ,"шьёт"... представитель другой профессии ,кем я не являюсь . Цитата:
|
Цитата:
Я рад, что все ваши идеи (воплощенные) никуда не исчезли, обычно так и бывает (остаётся информация- отображение факта, либо преобразовалась материя и мы можем воочию лицезреть эти изменения ). А не воплощенная идея может стать информацией, если будет отображена ввиде текста, рассказа, рисунка, как-то иначе. |
19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
(Книга Бытие 2:19) как он назовет - это ИДЕЯ так и было имя ей- это ИНФОРМАЦИЯ Чтобы назвать, человеку надо было родить идею, можно сказать он выбирал из всего множества звуковых сочетаний ( весь спектр звуковых частот ему доступных, длительность имени ) либо букв/звуков и соотносил с тем, что видит. Как идея может быть информацией, если это процесс выбора из множества какой-то определённости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. (Книга Бытие 2:19) как он назовет - это ИДЕЯ так и было имя ей- это ИНФОРМАЦИЯ Чтобы назвать, человеку надо было родить идею, можно сказать он выбирал из всего множества звуковых сочетаний ( весь спектр звуковых частот ему доступных, длительность имени ) либо букв/звуков и соотносил с тем, что видит. Как идея может быть информацией, если это процесс выбора из множества какой-то определённости. |
Цитата:
Второе ваше определение- "человек наместник Бога на Земле", а если на марс слетает человек, можно изменить на "человек наместник Бога на Марсе". Такой, куда не придёт везде ЗАМЕСТИТЕЛЬ БОГА. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Осознание, 2008-2016