Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О текущем моменте №2(123), 2016г. Земля выходит из конспирологического проекта с сайт (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12100)

Промузг 23.02.2016 13:57

Цитата:

DotovSergey. Так ваш форум так разрекламировали, что даже я решил зарегистрироваться и свое видение на КОБ озвучить. Тем более что не так далеко от дедушки ЗВМ и аграрки нахожусь. Некоторые вещи мне могут быть виднее, чем некоторым из других городов и регионов.
Из озвученного услышал только, что ЗВМ - дедушка, любящий искать ссылки у властьимущих на КОБ. Где здесь Ваше видение КОБ и причем здесь то, что ЗВМ - дедушка ... великое противоречие с озвученной целью регистрации есть.

П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны.

Защитник 23.02.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237043)
На фоне экстремизма и сектантства КОБ...

Ты действительно так считаешь?

DotovSergey 23.02.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869237044)
Из озвученного услышал только, что ЗВМ - дедушка, любящий искать ссылки у властьимущих на КОБ. Где здесь Ваше видение КОБ и причем здесь то, что ЗВМ - дедушка ... великое противоречие с озвученной целью регистрации есть.

П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны.

Так ты в аграке не учился и не тусовался питерскими кобовцами. Особенные перцы ЗВМ так дедушкой его меж собой и звали. И методы его работы были знакомы. Так что не тебе мне замечания давать.
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами.
Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ?

DotovSergey 23.02.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869237045)
Ты действительно так считаешь?

Дыма без огня не бывает.
Как бывший последователь КОБ могу ручаться только за сектантство КОБ. Не знаю, насколько КОБ реально экстремистка, это можно и придумать судам, которые осудили КОБ как экстремистскую, но то что КОБ формирует сектантов, мне доказывать не надо. Кобовцы безусловно верят запискам от ЗВМ и даже защищают эти записки, в которых явно может быть написана глупость. Трактовка раздутых слонов должна быть единообразной и правильной в кобовской среде, а кто это не воспринимает или понимает по-иному, тот дурак. Меня один кобовец уже почти дураком назвал, потому что я просто высказал негативную оценку записки ЗВМ, а в кобовской секте это преступление и кандидатство на бан.

Защитник 23.02.2016 14:20

Тогда критерии оценки сектантства КОБ в студию, пожалуйста!

Промузг 23.02.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237043)
На фоне экстремизма и сектантства КОБ, эта записка внушает последователям КОБ, что все очень с КОБ в обществе круто.

Свои или официальные определения экстремизма и сектанства предъявите пожалуйста, чтобы было понятно о чём Вы ведёте речь. Также, если сможете, приведите хоть одно известное Вам из заключения суда ли, выводов из собственных размышлений ли (после сравнения их с "существующими" нормативными актами об экстремизме и сектанстве) доказательство того, о чём Вы сейчас написали.
Затем бы хотелось бы увидеть Ваши размышления об отсутствии экстремизма в размышлениях Коперника в концепции строения солнечной системы, которую, почему-то не принял к сведению законный на тот момент суд. А так ... возникает ощущение, что Вы очень крут, но ... подтверждения этому пока нигде не находится.
Цитата:

Я например, удивлен такой наглостью ЗВМ, которую он отразил в своей записке. Было время, когда ЗВМ всех убеждал, что ему власть принесут на подносе и пригласят во власть управлять из-за КОБ, но мечты розовые так и остались розовыми мечтами, никто ЗВМ власть не принес и никуда не пригласил.
И здесь, будьте любезны, дать ссылки на первоисточники, которые могут подтвердить Ваши измышлизмы на текущий момент. Дадите ссылки - покаюсь в том, что высказал Вам недоверие - обозвал сообщение измышлизмом.

П.С. Поверьте, что Вам этот форум рекламировали не зря. Здесь любят доходить до истины, а не собирать сообщения от ОБС и, к Вашему великому удовлетворению, не верят голословным утверждениям от кого бы они не исходили (да хоть и от Папы Римского или ВП СССР).

DotovSergey 23.02.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869237048)
Тогда критерии оценки сектантства КОБ в студию, пожалуйста!

Меня на слабо не возьмешь. У меня есть что выложить, с чем я согласен. Вот тебе критерии:
1. Анонимность. Это формирует безответственность за свои слова.
2. Вольная трактовка фактов в угоду или выгоде по своей оценке.
3. Игнорирование неудобных фактов при анализе, которые противоречат желаемой оценке.
4. Отсутствие психологической практики в помощь становления человеком.
5. Тезисы КОБ не доказываются, а только описываются и потому в них следует только верить.
6. Требование верить положениям КОБ. Если кто-то не может в это поверить, то следует оценка того, что этот человек не принимает КОБ по своей безнравственности.
7. Качество человека оценивается по его словам а не по его реальным делам.
8. Война с несогласными и имеющими иное мнение.
9. Двойные стандарты.
10. Бог является надзирателем и карателем.
Там много было характеристик, я не буду все приводить. Я по памяти написал, что вспомнил из одной лекции и что мне точно было ближе и знакомо в отношении КОБ. Эти характеристики должны обязательно все проявляться в секте. КОБ под эти характеристики подпадает также, как и Свидетели Иеговы.
И не надо мне приводить критерии для секты из КОБ. Они также наблюдаются в организациях на основе КОБ. То же самое КПЕ возьмите. Секта сектой.

Промузг 23.02.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237046)
Так ты в аграке не учился и не тусовался питерскими кобовцами. Особенные перцы ЗВМ так дедушкой его меж собой и звали. И методы его работы были знакомы. Так что не тебе мне замечания давать.
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами.
Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ?

У Вас не соплежуйство закончилось, а вера в возможность на КОБ как на танке въехать во власть. Об этом Вы уже здесь обмолвились (по принципу: "у кого чего болит ... тот о том и говорит"), правда приписывая свои вожделения ЗВМ.

П.С. DotovSergey, охолонись что ли ... ну облейся из ведра ледяной водой ... помогает (по собственному опыту говорю). А потом без истерик, по пунктам можно рассказать свою историю болезни под названием: "Как КОБ испохабила всю мою жизнь". Поверьте здесь такие пациенты не редкость и никто их здесь за свои мысли не банит (мат, необоснованные оскорбления - табу везде) ... сами уходят, ибо мыслей нет.

DotovSergey 23.02.2016 14:54

Да уж, с Промузгом понятно. Промузг вчера родился и не видел никаких источников о признании некоторых книг по КОБ экстремистскими. Мне достаточно того, что официально суды запрещают книги по КОБ как экстремистские. И мало меня волнует, что судам сказали так сделать. Видно чиновники в обход своего сознания так и не поняли, что через суды сливают КОБ, которой также в обход своего сознания руководствуются в своей деятельности. Чиновники в обход своего сознания начали сжирать свой хвост.
Про ЗВМ и его розовые мечты даже Кургинян рассказывал, не говоря уже про самого ЗВМ, который на одной из записанной лекций это даже рассказал, правда в том рассказе это была не основная мысль, а дополняющая. Но Промузг вчера только родился и ничего этого не знает. Тебе, Промузг, не повезло. Тебе надо было в Питере жить и учиться в аграрке. Многое бы увидел и понял.
А этот форум мне разрекламировали как сектантский ресурс КОБ. Я заинтересовался и полгода только темы разные читал. Есть реально интересные. Только это лишний раз для меня было доказательством, насколько поведение кобовцев соответствует сектантскому. Кобовцы здесь боятся истины и бегут от ее поисков как зайцы от бубна. Я кобовцев здесь так и буду наверное звать- зайчиками.

DotovSergey 23.02.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869237052)
У Вас не соплежуйство закончилось, а вера в возможность на КОБ как на танке въехать во власть. Об этом Вы уже здесь обмолвились (по принципу: "у кого чего болит ... тот о том и говорит"), правда приписывая свои вожделения ЗВМ.

П.С. DotovSergey, охолонись что ли ... ну облейся из ведра ледяной водой ... помогает (по собственному опыту говорю). А потом без истерик, по пунктам можно рассказать свою историю болезни под названием: "Как КОБ испохабила всю мою жизнь". Поверьте здесь такие пациенты не редкость и никто их здесь за свои мысли не банит (мат, необоснованные оскорбления - табу везде) ... сами уходят, ибо мыслей нет.

Мне КОБ вообще никак не испохабила жизнь. Я по жизни не сильно активный чел и не лезу в партии, во власть или в глашатаи. Ты не учился в аграрке. Там предмет учебный есть. По кобовски ДОТУ называется. Потому мне никуда даже специально ходить не надо было и лезть, чтобы наблюдать и видеть многое что в кухне КОБ. Ты перегрелся на КОБ, Промузг, иди сам охолонись и примени свой опыт для выздоровления.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.

Осознание, 2008-2016