![]() |
Цитата:
П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами. Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ? |
Цитата:
Как бывший последователь КОБ могу ручаться только за сектантство КОБ. Не знаю, насколько КОБ реально экстремистка, это можно и придумать судам, которые осудили КОБ как экстремистскую, но то что КОБ формирует сектантов, мне доказывать не надо. Кобовцы безусловно верят запискам от ЗВМ и даже защищают эти записки, в которых явно может быть написана глупость. Трактовка раздутых слонов должна быть единообразной и правильной в кобовской среде, а кто это не воспринимает или понимает по-иному, тот дурак. Меня один кобовец уже почти дураком назвал, потому что я просто высказал негативную оценку записки ЗВМ, а в кобовской секте это преступление и кандидатство на бан. |
Тогда критерии оценки сектантства КОБ в студию, пожалуйста!
|
Цитата:
Затем бы хотелось бы увидеть Ваши размышления об отсутствии экстремизма в размышлениях Коперника в концепции строения солнечной системы, которую, почему-то не принял к сведению законный на тот момент суд. А так ... возникает ощущение, что Вы очень крут, но ... подтверждения этому пока нигде не находится. Цитата:
П.С. Поверьте, что Вам этот форум рекламировали не зря. Здесь любят доходить до истины, а не собирать сообщения от ОБС и, к Вашему великому удовлетворению, не верят голословным утверждениям от кого бы они не исходили (да хоть и от Папы Римского или ВП СССР). |
Цитата:
1. Анонимность. Это формирует безответственность за свои слова. 2. Вольная трактовка фактов в угоду или выгоде по своей оценке. 3. Игнорирование неудобных фактов при анализе, которые противоречат желаемой оценке. 4. Отсутствие психологической практики в помощь становления человеком. 5. Тезисы КОБ не доказываются, а только описываются и потому в них следует только верить. 6. Требование верить положениям КОБ. Если кто-то не может в это поверить, то следует оценка того, что этот человек не принимает КОБ по своей безнравственности. 7. Качество человека оценивается по его словам а не по его реальным делам. 8. Война с несогласными и имеющими иное мнение. 9. Двойные стандарты. 10. Бог является надзирателем и карателем. Там много было характеристик, я не буду все приводить. Я по памяти написал, что вспомнил из одной лекции и что мне точно было ближе и знакомо в отношении КОБ. Эти характеристики должны обязательно все проявляться в секте. КОБ под эти характеристики подпадает также, как и Свидетели Иеговы. И не надо мне приводить критерии для секты из КОБ. Они также наблюдаются в организациях на основе КОБ. То же самое КПЕ возьмите. Секта сектой. |
Цитата:
П.С. DotovSergey, охолонись что ли ... ну облейся из ведра ледяной водой ... помогает (по собственному опыту говорю). А потом без истерик, по пунктам можно рассказать свою историю болезни под названием: "Как КОБ испохабила всю мою жизнь". Поверьте здесь такие пациенты не редкость и никто их здесь за свои мысли не банит (мат, необоснованные оскорбления - табу везде) ... сами уходят, ибо мыслей нет. |
Да уж, с Промузгом понятно. Промузг вчера родился и не видел никаких источников о признании некоторых книг по КОБ экстремистскими. Мне достаточно того, что официально суды запрещают книги по КОБ как экстремистские. И мало меня волнует, что судам сказали так сделать. Видно чиновники в обход своего сознания так и не поняли, что через суды сливают КОБ, которой также в обход своего сознания руководствуются в своей деятельности. Чиновники в обход своего сознания начали сжирать свой хвост.
Про ЗВМ и его розовые мечты даже Кургинян рассказывал, не говоря уже про самого ЗВМ, который на одной из записанной лекций это даже рассказал, правда в том рассказе это была не основная мысль, а дополняющая. Но Промузг вчера только родился и ничего этого не знает. Тебе, Промузг, не повезло. Тебе надо было в Питере жить и учиться в аграрке. Многое бы увидел и понял. А этот форум мне разрекламировали как сектантский ресурс КОБ. Я заинтересовался и полгода только темы разные читал. Есть реально интересные. Только это лишний раз для меня было доказательством, насколько поведение кобовцев соответствует сектантскому. Кобовцы здесь боятся истины и бегут от ее поисков как зайцы от бубна. Я кобовцев здесь так и буду наверное звать- зайчиками. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Осознание, 2008-2016