![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, некоторые люди умеют очень быстро бегать, но есть ТЕХНОЛОГИЯ изготовления велосипеда на котором даже толстяк может передвигаться быстрее самого быстрого бегуна. |
Цитата:
Подразумевается превентивное одобрение деятельности "гласом совести". Критерии оценки: 1) Устойчивость результатов деятельности. 2) "Помощь" со стороны "окружающей среды". 3) Интуитивное одобрение "гласом совести". Цитата:
Другой вопрос - как человек её воспринимает. В рамках неотъемлемой свободы выбора никто не вправе заставить человека загаживать и рвать каналы связи, что и определяет искажение получаемой информации. Цитата:
|
Цитата:
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича. Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода? Цитата:
Дас ист юморишь! Ха-ха-ха! Гут гемахт, натюришь! Заценил! Цитата:
У ВП СССР нет такой записки. Цитата:
Цитата:
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей. Цитата:
А то знаете ли, не ровён час... Цитата:
Тенденция - это неоднократное проявление однонаправленных действий. К примеру: - по "закону лётчика", насрать на форуме и улететь на недельку-две, чтобы потом вернуться с невинной физиономией.Методичка борьбы с подавляющей личностью допускает возможность свинтить подальше, коли продавить силёнок не хватает. Но при этом приходятся возвращаться снова и снова... :( Пастухи стада Хаббардава не велят оставлять поле боя, потому давайте, подбрасывайте уголька в топку! Упоминаемые вами лужи, если в них сесть с разбегу, может и разлетятся в стороны так быстро, что никто и не заметит? |
Цитата:
Школьник, предлагаю вам сразу включить мозг и начать думать: начать отдавать трезвый критический отчёт тому, что вы пишите мне в своих сообщениях (что вы конкретно пишите другим - мне уже совсем не интересно). Цитата:
3. Цитата:
4. |
Цитата:
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д. |
Цитата:
СРОЧНО!!! Тут товарищ горячий, совсем белый!!! Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли? Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно... :do: |
Цитата:
В теме Новоросия вполне успешно увернулись от пояснения быстренько удалив неудобный пост с привлечением модератора. Если по теме, то фраза приведённая топик-стартёром звучала - Цитата:
Если Он - это в т.ч. весь проявленный мир с нами вместе, то можно и за деньги. В определении Бога от ВикиКОБ - http://wiki.kob.su/%D0%91%D0%BE%D0%B3 имеется ряд интересных моментов, в частности - Цитата:
Ещё интереснее в определении игра в вопросы и её разъяснение: - Цитата:
Эти и подобные моменты неоднократно обсуждались на форуме и внятного развития/объяснения не получили. Из того же определения- Цитата:
Однако там же говорится - Цитата:
И наконец в самом начале - Цитата:
Откуда всё же черпают мудрость ВП СССР при такой противоречивой формулировке!?:dntknw: Вы товарищи КОБ-овцы за 25 лет не смогли придумать ничего более внятного, чем это определение, а гонору ...!?:pardon: Да и на выходе вашего вероучения пока массово обретших ЧТСП пока не наблюдается (имхо).:do: Сказанное не является обвинением или претензией к кому либо. П,С,: Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал... |
Цитата:
Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики. Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления? А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики. Цитата:
По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно. Цитата:
Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах. al2014 Цитата:
В этом и проблема, надо задать вопрос так, чтобы ВП СССР стал отвечать о технологии, а не стал описывать людей с Генетическим Потенциалом способных к разговору с Богом. Прочитайте ещё раз внимательно: Цитата:
|
Цитата:
Так Евгений Иванович эти лужи сам находит и в них садиться. С разбегу. И без разбора. Даже не надо затруднятся, чтобы его в лужу посадить. Цитата:
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"? Цитата:
И в этом случае, опять же, мне проще процитировать СООБЩЕНИЕ самого Евгения Ивановича, на основе которого я строил своё предыдущее сообщение: Цитата:
Я вам своим присутствием в проведении своих экспериментов поднимаю прилично посещение вашего форума. Триумф в этих экспериментах вы не мне, а сами себе обеспечиваете - вместо конструктивного и толкового общения по тезисам и принципам КОБ МВ демонстрируете симптомы одержимости - то шизофрении, то паранойи. Многие просто связывают напрямую ваше поведение с ценностями КОБ МВ, которые КОБ несёт в общество. Вы сами своим поведением даёте повод другим обоснованно вас считать сектантами и одержимыми фанатиками КОБ МВ. Цитата:
Надеюсь, что у вас такие приступы кратковременны. И не будут такими частыми... |
Цитата:
В качестве следующего поучительного примера разберу информацию сообщений от кобовца с погонялом "садовник". А вам, читающим эту тему - будет гимнастика для ума. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Осознание, 2008-2016