![]() |
Цитата:
Росток, у меня такое странное чувство, будто все эти вещи вы слышите впервые вообще. Хотя они присутствуют в материалах Концепции и в письменном, и в звуковом вариантах. Я ничего не имею против, если вы не согласны с положениями Концепции в отношении тех или иных явлений, но мне кажется, что вы и не знаете эти самые основные положения. И Пушкин у вас масон, и Церковь белая и чистая, и непорочное зачатие того, как в "священном писании" описано, так, мол, оно и было. |
Цитата:
|
КТО ЖЕ ЭТО СКАЗАЛ? Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты.. В этот момент тихий голос с задней парты: — Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — г@вно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, Росток, так как Церковь относится к ростовщичеству, всё таки? А к винопитию? Ну, принести в жертву Богу праведника это, разумеется, не порок, а так, священная истина и святоотеческие предания милой старины. Ага? Что толку вам носиться со своим витринно/показным жидоборством, если вы всеми руками и ногами поддерживаете такой общественный институт, который не просто в упор не замечает порочной практики ссудного процента, но и приветствует это дело - освещая банки и биржи и т.д. и т.п.?! А кстати - а вы что подразумеваете, говоря о русской православной традиции? Просветите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр Пушкин ВОСПОМИНАНИЕ Когда для смертного умолкнет шумный день, И на немые стогны града Полупрозрачная наляжет ночи тень И сон, дневных трудов награда, В то время для меня влачатся в тишине Часы томительного бденья: В бездействии ночном живей горят во мне Змеи сердечной угрызенья; Мечты кипят; в уме, подавленном тоской, Теснится тяжких дум избыток; Воспоминание безмолвно предо мной Свой длинный развивает свиток; И с отвращением читая жизнь мою, Я трепещу и проклинаю, И горько жалуюсь, и горько слезы лью, Но строк печальных не смываю. И всё же, вы же не слепой - где ответы про ростовщичество, рабовладение, винопитие, которым покровительствует ваша несравненная "святоотеческая Церковь"? Это вам не жыдоборством заниматься, когда вы, дескать, правее других, только потому, что не еврей и смело тычите во все стороны света - "жыд! жыд!..". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Осознание, 2008-2016