![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уж тут извините, либо я туповат, либо это действительно бред (выберете то, что вам больше НРАВится). |
Цитата:
И вообще, господа, сдается мне, что здесь одни теоретики, пардон ). |
Цитата:
|
Цитата:
2) "Теоретик" - это форма оскорбления? :pardon: |
Цитата:
2) Вы коварный человек, Sirin. Не зря - модератор ). Да. В моей терминологии ДЛЯ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА теоретик это ПОЧТИ оскорбление )... пардон ))). |
Цитата:
Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. Теоретики - это важнейшая составляющая механизма реализации замысла. По вопросу же социального управления всякий практик, который прежде не взрастил своего внутреннего теоретика, является просто орудием исполнения чужого замысла. В толпо-"элитарном" обществе всякий в меру своего понимания работает на реализацию своих целей, а в меру непонимания - на реализацию целей тех, кто понимает больше. Пчёлы очень бодро и уверенно собирают мёд всё лето в лотки, которые опорожнит пчеловод именно потому, что пчёлы - не теоретики. Майдауны на Украине сейчас рассказывают о том, что они на площади яички морозили совсем не за то, чтобы правительство отменило стипендии, 10-11 классы и повысило ЖКХ в 4 раза, тоже именно потому, что они - "чистые" практики, а теоретизировать им было некогда, они "страну спасали". |
Разумеется, планирование предшествует исполнению, а само оно следует только из хорошего знания теории.
Но оговорка "для ТЕКУЩЕГО момента" означает, что, на мой взгляд, у нас уже достаточно хорошая теоретическая база, пора уже опорожнить улей. Чтоб можно было приступить к следующей пасеке. |
Цитата:
"А может в Кошерной Лавке в Париже в январе 2015 года был спектакль, как на якобы Бостонском теракте 1.На видео хорошо заметно, что заложники разбегаются из магазина. А их никто и не собирается задерживать, фильтровать и опрашивать. А ведь среди них могли быть сообщники преступников. Это значит, что информация заложников вообще никому Не Нужна. Она заранее сфабрикована. Не даром через несколько часов после заведения дела о нападении на редакцию, ровно перед тем, как информировать власть и СМИ вдруг "стреляется" комиссар, ведущий дело. Очевидно, либо понимая, что останется крайним, либо его просто убрали за то, что не хотел докладывать наверх сфабрикованную версию. 2. А Где трупы погибших заложников в Кошерной Лавке? Их не показывают, как и раненых, у освобожденных заложников не берут Интервью....Называют разные цифры - от 2 до 5 погибших....Якобы заложников было сначала 5, потом 15, потом 19 -- а потом вообще засекретили всю информацию. 3.А теперь внимание - вспомните кадры, как человек 15 французских полицейских ПАЛЯТ Беспрерывно несколько минут внутрь Кошерной Лавки, где Находятся Десятки Заложников...Как же такое Вообще возможно...Видимо Холостыми патронами стреляли....." |
ХОТЬ ГОРШКОМ НАЗОВИ...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Осознание, 2008-2016