Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   NeaTeam. История болезни. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10382)

Sirin 23.11.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123934)
Схема достаточно проста: как приблизительно говорил кот Матроскин, чтобы что-то купить, надо иметь для этого что-то, что согласятся принять в оплату. Если все деньги-нитимки у меня, как вы правильно заметили, то для того, чтобы они оказались у вас, вам надо предоставить мне что-то, за что я вам дам нитимки. Дать мне, допустим, рубль.

Гениально!
Т.е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нетимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нетимки...
То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями а нетимками. И тем самым получить неземное удовольствие!
Вы - гений!!!
Цитата:

Да. Они эмитируются товариществом, а не лично мной.

В разделе Эмиссия указано, что те 100 000 нетимок, которые у вас имеются в обороте, эмитированы вами.
Притом, что в Уставе указано, что "Первонахи" "Первочлены" не имеют права на эмиссию.
Но суть я понимаю. "Я придумал правила, поэтому кто сказал, что я их обязан соблюдать?!"
Цитата:

Обратили внимание на фразу: "В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков."

Конечно же обратил.
Как же можно было не обратить внимание на сей шедевр дебилизма?
"не имеет других обязанностей, кроме права"...
Правоведы всего мира заплакали кровавыми слезами... :am:
У вас там просто подобных шедевров столько, что после первой сотни желание глумиться над ними пропало. Осталось только сочувствие.
Цитата:

Что убедительно для меня доказало, что и один человек МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДЕНЬГИ.

1. Выше по тексту вы указали, что вас, Первонахов, в системе якобы трое. Здесь уже речь идёт про одного... Определитесь с показаниями.
2. А Мавроди вам ещё ничего не доказал? Разница в том, что Мавроди - реалист, а вы - школоло, забавляющееся рисованием боёв монстриков в тетрадке в клеточку. :dntknw:

Как поживает ваш бизнес по производству дров в Новой Зеландии?
Цитата:

ДРУГИЕ тела: не твёрдые, не жидкие, не газообразные, а с ДРУГИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВООБЩЕ, к примеру "тонкие тела", эфемерные и т.д.

И ещё совет:
Посещая страну своей мечты, описанную в вашем проекте:
Амстердам - покурить, погулять, кайф словить!
не употребляйте больше тяжёлых наркотиков!
И вообще никаких не употребляйте!
Через несколько лет мозг ваш возможно прояснится!

curiosus 23.11.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 123939)
Гениально!
Т.е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нетимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нетимки...
То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями а нетимками.

Не понимаю Сирин, что вам не понятно? Надо за нитимки предложить эквивалент бутылки. Курс 1.05 это столько стоит бутылка у вас сиринляндии, 1 стоит в нитимляндии. Курс разный потому-то в сиринляндии меньше услуг нужных для нитимляндии. Примерно вот так:
[ame]http://youtu.be/DmZw8hqxrqQ[/ame]
Чо здесь не понятного? Но это как должно быть. На практике же, тот кто печатает бумажки стал жульничать. Ндааа... Всё дело в честности и справедливости.

NeaTeam 23.11.2014 16:40

Цитата:

Гениально!
Т. е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нитимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нитимки...

Вы пропустили самое главное, что покупка за деньги - это опция. Но вообще-то предлагается воспользоваться другим предложением: предложить свой товар или услугу - получив за них нитимки. И воспользоваться нитимками же для того, чтобы купить у меня или партнёров что-то другое: то, что предлагаем мы.

Таким образом, "деньги" и совершают оборот при ОБМЕНАХ товарами и услугами между разными людьми.

Таким образом ничего нового-то НЕ придумано. А показано, очень наглядно, что ввести в оборот СВОИ деньги может каждый человек. Ну, если захочет, конечно.

Цитата:

То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями, а нитимками. И тем самым получить неземное удовольствие!

Узко мыслите. Не догоняете ни с первого, ни со второго раза. Креативности никакой. Зато ругаться любите!:D

Цитата:

Вы - гений!!!

Спасибо. Но тогда к гениям следует также отнести всех создателей своих электронных валют (их уже настолько много, что давно потерян им счёт).

Назвать вам ещё одну валюту имени "себя" одного человека, тоже, как и я, индивидуума? Ну, хотя бы для того, чтобы вы убедились, что всё гораздо проще, чем вам кажется. Вот, полюбуйтесь. Я товарища, организовавшего и запустившего эту валюту, знаю лично. Это реальный такой товарищ, чисто физическое лицо, солидный такой индивидуум.:D

Цитата:

В разделе Эмиссия указано, что те 100 000 нитимок, которые у вас имеются в обороте, эмитированы вами.

Там указано немного другое. Вам объяснить разницу между юридическим лицом и контактным лицом?:)

Цитата:

Притом, что в Уставе указано, что "Первонахи" "Первочлены" не имеют права на эмиссию.

Точно так. Физические лица не могут выступать в качестве эмиссионеров. Вам объяснить разницу между представителями юридических лиц и самими юридическими лицами?:)

Цитата:

Но суть я понимаю. "Я придумал правила, поэтому кто сказал, что я их обязан соблюдать?!"
Конечно же обратил.

С****нуть - не вверх ногами походить часа два, да, Сирин? С чего вы взяли, что я не соблюдаю правила, которые сам же и ввёл?

Вы действительно не понимаете суть, хотя тужитесь основательно. Да вот как-то всё мимо...:D

Цитата:

Как же можно было не обратить внимание на сей шедевр дебилизма?
"не имеет других обязанностей, кроме права"...

Выше я чётко показал, каковы дебил вы - Сирин. Не умеющий понимать написанное на русском языке. Но любящий переворачивать смыслы в безсмыслицу.

Но, поскольку, опять же, повторение - мать учения, я объясню ещё раз. Казначей, обратите внимание, ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, действительно не имеет в товариществе никаких обязанностей, кроме ПРАВА эмитировать нитимки.

Если вас опять что-то смущает (или бесит), то задавайте вопросы, как говорится.

Цитата:

Правоведы всего мира заплакали кровавыми слезами... :am:

"Авторитеты" всего мира от юридической "науки" вам так дороги, Сирин, что вы не можете даже сообразить, что есть люди, которые плевали на всю эту юридическую "науку". В том числе и потому, что читали и внимательно КОБ. Опять же спасибо ей и за это. Эх, толпарь, толпарёк.:D

Цитата:

У вас там просто подобных шедевров столько, что после первой сотни желание глумиться над ними пропало. Осталось только сочувствие.

Как показывают мои ответы выше, сожаление испытываю к вам я, Сирин. Вы очень глупо "проколовшись" на нескольких плёвых вещах. Это вы ещё пеймера не коснулись, потому что чует кошка, что для того, чтобы ей в балете разобраться - ей надо от хвоста как-то избавиться.:D

Цитата:

1. Выше по тексту вы указали, что вас, Первонахов, в системе якобы трое. Здесь уже речь идёт про одного... Определитесь с показаниями.

Нас действительно трое. Остальные решили убрать свои данные, когда я сказал им, что проектом заниматься вряд ли буду, слишком много времени и сил он занимает. А ради чего? Ради бабла поганого? Ну мне его на жизнь хватает и так. Ради тщеславия/честолюбия? Ну как-то переболел уже этой "странной" болезнью.

Но эти трое с удовольствием предоставят свои услуги за нитимки, т. е. обязательства свои, данные в товариществе, ВЫПОЛНЯТ. Вам осталось, Сирин, для проверки (если возникнет такое желание) как-то ухитриться достать нитимки. Которые даром-то никому не достаются, как и любые другие деньги. Один товарищ предоставляет услуги хостинга, другой - вебдизайна.

Цитата:

2. А Мавроди вам ещё ничего не доказал? Разница в том, что Мавроди - реалист, а вы - школоло, забавляющееся рисованием боёв монстриков в тетрадке в клеточку. :dntknw:

Z-payment вам глазки слегка приоткроет, я надеюсь. Могу назвать ещё несколько валют, которые сделали просто люди (в одиночку), а также самих этих людей. Или одного примера хватит, Сирин?:D

Цитата:

Как поживает ваш бизнес по производству дров в Новой Зеландии?

Никак не поживает. Потому что я здесь, в Таиланде, а Новая Зеландия - там.:D Если вы хотите спросить, почему страничка висит, то я отвечу - да по кочану, чтобы всякие... типа вас спрашивали.:D

Цитата:

И ещё совет:
Посещая страну своей мечты, описанную в вашем проекте:
Амстердам - покурить, погулять, кайф словить!
не употребляйте больше тяжёлых наркотиков!

У меня ещё один проект есть. Называется pattaevsk.org. Там про ледибоев написаны грустные слова. Кстати, заодно можете догадаться, в каком городе я ныне проживаю.:D

Цитата:

И вообще никаких не употребляйте!
Через несколько лет мозг ваш возможно прояснится!

К сожалению, вы, как и многие другие люди, охваченные той или иной идеей, разучились мыслить СВОБОДНО. Не зашоренно.

Глупость вы говорите, Сирин, потому что СЛЕПО доверяете КОБ в этом плане, а также прочим идиотам-трезвенникам. Опять же, вас никогда не учили самостоятельно мыслить, получив важную информацию про то, что вам самому никогда и в голову не приходило? Хотя вот КОБ вроде изучали, а это - мощный инструмент познания.

Могу намекнуть про алкоголь, курево и прочие наркотики - что это всё ЧАСТИ нашего, всё того же "материального" уровня. Которые от камней и деревьев и нас, людей, в сути своего строения, в виде частиц, НИЧЕМ не отличается. И которые, Сирин, равно как и ПРОЧИЕ "неумеренные" пития воды или газировки литрами в один присест, заодно с обжорством или наоборот, с "лечебным" голоданием - несут точно такой же "ВРЕД" организму, как и периодическое постукивание своей головой в стену.

А знаете, почему, Сирин?:D Да потому жизнь - это по сути и есть НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, что бы кто бы ни делал. Нанесение вреда разными способами: простыми и не очень, ухищрёнными или загадочными, незнакомыми вам лично и вполне себе так "доказанными" КОБ той же. Но самое главное в другом, Сирин: все мы смертны, что ясно выражается одной пословицей, естественно искажённой мной для более полноценного восприятия: "Здоровенькие так и умирают здоровенькими!"

Если глубокий философский смысл вышесказанного до вас не доходит, Сирин, то можете начать проводить лекцию о вреде пьянства и курения (ведь так говорит КОБ, а это - СВЯТОЕ!:yahoo:).

Я с удовольствием послушаю вас на тему о том, как я много пью, курю. Про употребление тяжёлых амстердамских наркотиков я уже слышал, можно не повторяться. Мы же с вами понимаем, что всё дело не во мне, а в том, что я употребляю. И вообще дело во мне, а не в том, что я говорю. Да, Сирин?:D

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 123945)
На практике же, тот кто печатает бумажки стал жульничать. Ндааа... Всё дело в честности и справедливости.

Именно так. Есть такие равенства, которые, как вот тот же Сирин, многие люди наотрез отказываются воспринимать: к примеру, обязанность РАВНА праву, а честь равна ответственности.

Этого не от того, что они глупы, как пробки, а от того, что мало думают на досуге. Хотя никто не мешает... думать-то.

РОСтОК 23.11.2014 19:52

Ну что ж, выбор "пора валить" тебя и твоих друзей вполне понятен и объясняет многое, в том числе наматывание чалмы из портянок на этом форуме. Однако от самого себя в тропическом "райском заду" вряд ли спрячешься, даже если считать себя лишь только "скопищем частиц".

Sirin 23.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123952)
обязанность РАВНА праву

Скажите, NeaTeam, вы имеете право свалить с нашего форума и более не загаживать его?
Поскольку по вашей формуле право = обязанность, выводы делайте сами!..

Скрытый текст:
Нет, я не хочу спрашивать у вас, имеете ли вы право биться головой ап стену, сидеть на горячей сковороде или засовывать себе кактус в задницу...
А то вы чего доброго воспримите как руководство к действию...

NeaTeam 24.11.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 123954)
Ну что ж, выбор "пора валить" тебя и твоих друзей вполне понятен и объясняет многое, в том числе наматывание чалмы из портянок на этом форуме. Однако от самого себя в тропическом "райском заду" вряд ли спрячешься, даже если считать себя лишь только "скопищем частиц".

Прячутся трусы, росточек, от опасностей, которые "видит" их психика, потому что они себе даже представить не могут, что Земля на всех людей одна-единственная, и нигде ни от кого и чего НЕ спрячешься.

А нормальные люди просто живут там, где хотят.:)

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 123956)
Скажите, NeaTeam, вы имеете право свалить с нашего форума и более не загаживать его?

Слово "не загаживать" не очень уместно, если понять простую причину вашего предложения: вам настолько нечего мне сказать, потому что, как оказалось, открытие вами рта не приносит ни интеллектуального, ни какого иного душевного "праздника", что проще предложить мне "свалить".

Свалить, конечно, можно, Сирин, хотя я и не свалю. Можно и забанить - хотя уже понятно, что никакой временной срок мне "не поможет", поэтому оптимальный вроде как способ - забанить навсегда.:) Но и он далеко не диалектичен, а уж с ДОТУ вообще никак не вяжется.

Опять же в силу того, что у вас есть опыт общения с теми, кто, после забанивания, регистрируется вновь и под новым ником, вы уже понимаете, что бан, даже вечный - вещь непродуктивная. Забанишь, глядь, а тот же самый под новым ником снова "гадит".

Вы и ваши товарищи САМИ создали систему форума, Сирин, при которой вам можно безнаказанно, как вы выражаетесь, "гадить" (было бы желание). А вы и поделать ничего не можете. Поскольку САМИ так сделали. Вы хотели свободного высказывания мнений для сторонников КОБ? Вы это получили. То, что некоторые мнения некоторых "сторонников КОБ" идут (и будут идти) вразрез с мнениями лично вашими или других "сторонников КОБ" - не было для вас секретом и раньше? Да, не было, конечно.

Вы сомневались, что какое-нибудь ИНОЕ мнение другого сторонника КОБ может быть СЮРПРИЗОМ, да таким, что вам лично и сказать будет нечего, не говоря уж о "возразить" без ругани? Ну так вы ошиблись, Сирин.:D

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 123956)
Поскольку по вашей формуле право = обязанность, выводы делайте сами!

Это не моя формула. А так оно и есть по жизни, имхо.

Нет прав без обязанностей, Сирин, как нет обязанностей без прав. Эта фраза может послужить ещё одной плодотворной темой для обсуждений. Ведь, наверняка, найдутся те, кто "обнаружит" и права без обязанностей и обязанности без прав - возьмут, да и представят их читающей публике. А мы и рты поразеваем от удивления! Но, опять же - можем, в результате "обнародования" результатов, обогатиться знаниями. А может этого и НЕ произойдёт. Если не будет СВОБОДНОГО обмена мнениями.

То же самое касается другого равенства: честь = ответственность. Потому что нет чести без ответственности, Сирин, равно как и нет ответственности без чести.

Есть и другие равенства, Сирин.:) Их неприлично много, чтобы сразу все вываливать. Разобраться бы с ОЩУЩЕНИЯМИ.

РОСтОК 24.11.2014 06:12

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123963)
Прячутся трусы, росточек, от опасностей, которые "видит" их психика, потому что они себе даже представить не могут, что Земля на всех людей одна-единственная, и нигде ни от кого и чего НЕ спрячешься.

А нормальные люди просто живут там, где хотят.:)

Хе-хе, нормальные педерасто-либерасты? Ну так захоти, либеральный косополит ты наш, пахать землю в деревне где нибудь под Мухосранском. Не захочешь. Ты просто хочешь не напрягаясь жать клавиши в "анальном раю".

Sirin 24.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123965)
хотя уже понятно, что никакой временной срок мне "не поможет"

Истинно!
Пичалька...

Цитата:

Вы и ваши товарищи САМИ создали систему форума, Сирин, при которой вам можно безнаказанно, как вы выражаетесь, "гадить" (было бы желание). А вы и поделать ничего не можете. Поскольку САМИ так сделали. Вы хотели свободного высказывания мнений для сторонников КОБ? Вы это получили. То, что некоторые мнения некоторых "сторонников КОБ" идут (и будут идти) вразрез с мнениями лично вашими или других "сторонников КОБ" - не было для вас секретом и раньше? Да, не было, конечно.

Вы сомневались, что какое-нибудь ИНОЕ мнение другого сторонника КОБ может быть СЮРПРИЗОМ, да таким, что вам лично и сказать будет нечего, не говоря уж о "возразить" без ругани? Ну так вы ошиблись, Сирин.:D
Просто жжёт напалмом!!!
Одним махом вывел на чистую воду всю комарилью!
Ай да нитимок-траводуй!
Ай да сукин сын! Молоца!
Давай ещё самокруточку - и излагай дальше нам светлые прозрения!

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 123965)
Нет прав без обязанностей, Сирин, как нет обязанностей без прав.

У планокуров, конечно, своя реальность. Но в нашей реальности эта фраза не обозначает, что "права=обязанностям".
Шизофреничность вашей трактовки была продемонстрирована выше.
Но, видимо вследствие необратимых изменений мозга вследствие наркомании вы этого не заметили.

NeaTeam 24.11.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 123969)
Хе-хе, нормальные педерасто-либерасты?

Хе-хе, не только. Подавляющее большинство нормальных людей. А чего тебе крышу-то сносит на педерастах-либерастах? Чего они тебя так заботят-то?

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 123969)
Ну так захоти, либеральный косополит ты наш, пахать землю в деревне где нибудь под Мухосранском. Не захочешь. Ты просто хочешь не напрягаясь жать клавиши в "анальном раю".

Ты жене своей про свои хотелки относительно других рассказывай. Пока она тебе сковородой промеж глаз не шарахнет. Другие люди как-нибудь сами выберут, что им делать, где, как и т. д.

Насчёт "пахать", смотри не ошибись, идиот, как тот же недоделанный Сирин с его анализом "нитимка", а то ведь я могу начать рассказывать интересные вещи.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 123987)
Истинно!
Пичалька...
Просто жжёт напалмом!!!
Одним махом вывел на чистую воду всю комарилью!
Ай да нитимок-траводуй!
Ай да сукин сын! Молоца!
Давай ещё самокруточку - и излагай дальше нам светлые прозрения!

По существу-то есть, что сказать, истеричка?:D Или только эмоции привыкши выплёскивать? От великого ума?:D

Цитата:

У планокуров, конечно, своя реальность. Но в нашей реальности эта фраза не обозначает, что "права=обязанностям".

Вы, Сирин, клинический идиот.:D Наверно, вам следует представить мой вебсайт про спорт и здоровый образ жизни. Ведь вы же, от великого ума, опять же, привыкли отождествлять написанное с "реальным". Или мощным интеллектуальным усилием вычленять мои ФИО, написанные открытым текстом. Понимаете, Сирин, вам ТРУДНО после этого спортивного вебсайта будет говорить о курении и выпивке в приложении меня. Как поступите, Сирин? Благополучно заткнётесь?:D

И второе - вы за всех-то не говорите. А то привыкли себя СО ВСЕМИ равнять. Отвечать надо, Сирин, за себя. И только за себя. И говорить лишь от СВОЕГО имени.

Цитата:

Шизофреничность вашей трактовки была продемонстрирована выше.
Но, видимо вследствие необратимых изменений мозга вследствие наркомании вы этого не заметили.

Идиотизм ваших рассуждений, Сирин, продемонстрирован выше. Но вы ниухья так ничего и не поняли. Но самое херовое, что и не хотите с клоном-истериком ростоком ничего понимать и дальше.

Идиотизм ваших рассуждений, Сирин, состоит (повторю ещё раз) на отождествлении того, что человек, допустим, я, пишет, и на том, кем этот же самый человек является на самом деле. Или на том, допустим, что человек говорит в той или иной ситуации, и опять же, на том, как он действует.

И, кстати, почему вы так внезапно заткнулись, будто получили по лбу, о тех же нитимках. О моих партнёрах, которые есть и которые могут себя придти, если я их попрошу, и долго и упорно чистить ваш заскорузлый мозг, по пути сообщая вам много интересных вещей, о которых вы и НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ раньше? Что случилось, Сирин? Куда делся ваш интеллект и мощные способности по выявлению всего и вся?:D

Почему вы паттаевск.орг также заткнулись, вычленив лишь то, на что я вам сам указал, на ледибоев и геев? А ведь там есть указания на моё отношение к авторскому праву. Чем не повод пройтись по нему?

Почему вы ни слова не сказали про другой интересный сайт, автором которого являюсь опять же я - no-money-economy.ru? Там не к чему "придраться" истеричке?:D Понимаю, понимаю.

Как выборочно и точно действует истеричка. Как злопамятно вторит одной истеричке клон второй, такой же глупый. Как любят они выплёскивать свои эмоции.

Я только одно не пойму, и это один из администраторов форума "ОСОЗНАНИЕ"? Вы свою истерию называете "осознанием"?:D С другой стороны, хорошо, что администраторов у вас несколько. Балансируется, наверно, как-то...

РОСтОК 24.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 124007)
...Насчёт "пахать", смотри не ошибись, идиот, как тот же недоделанный Сирин с его анализом "нитимка", а то ведь я могу начать рассказывать интересные вещи.

:D Начинай. Я с детства сказки люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Осознание, 2008-2016