![]() |
|
Да уж, дожили... академиком управления меня ещё никто не обзывал. Это, похоже, козырная карта, как один из сильных аргументов, как снаряд тяжёлой артиллерии... Других здравых объяснений для появления таких глупых прозвищ у меня нет. Вы меня ещё имитатором-провокатором, саентологом и засланным казачком обзовите, для полного комплекта. |
Возмущения - "мы - не секта!" я встречаю в каждой секте. Представители каждой секты уверяют всех именно в этом. Особо грамотные сектанты начинают меня экзаменовать на определение и признаки сект, чтобы на основе этих определений показать, что "мы - не секта!". У редкой секты есть определение секты, под которое бы эта секта сама подпадала. Такое определение есть и в КОБ, под которое сама КОБ, как секта, не подпадает. И потому для сектантов КОБ МВ, КОБ сектой не является... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего Вы решили, что Вы мне нужны или Лефортовский суд?
В соответствии с принципами бесструктурного управления выкладывается через форум та информация, которую я посчитал необходимым выложить. Вдруг кому пригодиться? |
Было бы удивительно прочитать иной вопрос - "а посмотрите-ка на РПЦ!" и другое бла-бла в сообщении от настоящего большевика С.Игнатова, похоже, совсем лишившегося здравого ума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает в рамках возбужденного уголовного дела провести экспертизу именно МВ и при соответствующем результате использовать эту информацию для рассмотрения в других случаях, в том числе в кассационной инстанции по гражданскому делу по МВ и в Верховном Суде? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Осознание, 2008-2016