![]() |
Мне лично ,не яндексить ни гуглить нехочется, мне люди интересны что они в свои понятия вкладывают, искренние они,или зомби, !КОБ в этом случае не панацея ,не священное писание,и не поддерживает идею мессианства и миссионеров. Просто,мы не связаны временем,мы сами определяем круг своего общения!
|
И еще! существенное замечание,на счет не авторской культуры, все очень просто.
Есть же коллективы которые выступают с народныи песнями, а у многих Русских песен слова народные. Но коллектив одноименный и своеобразный,который эту культуру доносит,неавторскую. В отличиии от библии и других "священных" писаний! |
Цитата:
Писания писались людьми. Все дело в том, насколько их сердца были способны вместить Божественную Истину и Божественную Любовь. Если хотите, попробуйте. Скажите: Боже, если Ты есть, помоги мне понять Тебя! Или скажите что-нибудь другое, что подсказывает ваше сердце. Возьмите в руки Евангелие, откройте Его, где откроется, и прочитайте, на что взгляд упадет. И увидите. Но только вы должны быть ИСКРЕННИМ. |
Дело в том солнечный, что я эти писания осилил с горем пополам и потому приблизительно знаю да и догадаться не сложно на какой странице и в какой части книги, что откроется. А язык общения с Богом у каждого человека индивидуален и у меня в том числе, какой он, кроме меня и Его никого не касается, даже близких и родных, есть вещи которые знаю только я и Он, но они очень и глубоко интимные,и как правило в нравственном обществе, какое я все таки думаю на этом форуме есть, на показ не выставляется.
|
Моё мнение по фильму: специально создана мрачная, тяжёлая атмосфера с полусумасшедшим царём и на этом фоне единственный адекватный и действительно нормальный человек - это митрополит Филипп - он один просит царя "быть человеком", когда все потакают его замашкам, не прошибается под страхом смерти и т.д. Информационный приём называется Контраст. У зрителя на фоне отвращения ко всему "нечеловечному-нехристианскому (или псевдохристианскому)" возникает симпатия к Человеку (Филипп) и автоматом протягивается его антураж - истинное христианство.
|
в нравственном обществе - скрывать друг от друга - совершенно не-че-го; адам и ева в раю, помнится, разгуливали нагишом.
понятие "интим" - может существовать исключительно в без-нравственном об-ве. что касается Бога - то он желает человекам быть счастливыми: и всем вместе, и каждому в отдельности. Чего здесь скрывать? Какой-такой "интим"? |
Так чего ты членистоногий, по улицам то одетый ходишь, и жену свою в теплой постельке имеешь а не на площади и перед собственными детьми.?Или я чего то непойму, может в роевых структурах все подругому!?Интима нет ни какого?
Ты дурнушка роевая в культуре живешь! |
Как термин, упомянутая выше "культура" современного общества - может употребляться только в кавычках, т.к. не имеет почти ничего общего с истинной культурой и нравственностью.
ибо она на 90% - сформирована врагом рода человеческого. Поэтому кризис, именуемый в христианской тр-ции "Армагеддон" - неизбежен. увы, ВВМ, опять низачот. |
Янковский выходит сразу после выхода фильма умер во время болезни. Наказан за клевету?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Осознание, 2008-2016