![]() |
Цитата:
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия... Цитата:
Это мистические версии по мистическим материалам КОБ, типа - положение обязывает, если оно не обязывает, то оно же и убивает. Цитата:
Это сторонник КОБ В.Кравчук сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласно материалов "Матрица" от сторонника КОБ В.Кравчука, для процесса есть внутренние и внешние по отношению к нему надпроцессы... и подпроцессы... Цитата:
Не следует либезить, сторонник КОБ В.Кравчук - примените свои материалы "Матрица" и определитесь в точном значении ядерных зарядов, размещённых на Кубе (плюс-минус 10 - не так важно). А то, неужели Семичастный со своим КГБ-эшным мышлением круче сторонника КОБ В.Кравчука с его процессным мышлением на основе КОБ, что может наврать и обмануть сторонника КОБ, а сторонник КОБ и не различит этого вранья? Цитата:
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году? Цитата:
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили тоже по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса решаемых задач выродком Хрущёвым в 1962-ом году? |
Цитата:
А ещё какие у меня были желания? - вдруг ещё надо с чем-то покончить, а я об этом ещё не знаю... |
Цитата:
НО КТО НАЧАЛ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ ??? ... ОТ КОГО ИСХОДИЛА УГРОЗА МИРУ ??? |
Цитата:
но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой галиматьёй ... |
Цитата:
|
Цитата:
Так для этого надо посмотреть, под какими лозунгами прошёл весь прошлый век... |
Цитата:
Ну, попробуйте для них сделать меня интересным... Делов-то с вас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Притормозим обсуждение темы - есть у меня желание дождаться от сторонника КОБ В.Кравчука его ответа с применением его материалов "Матрица" при рассмотрении НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году. |
Цитата:
Они навальнятами по ноздри по всей стране заняты... не до меня. Вы бы им подсказали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаете, ссыканёт? |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг сторонник КОБ решит подумать сам и проверит ответ, которому доверился... |
Цитата:
проверять наличие в СССР стратегической авиации??? проверять наличие подводных лодок с ракетным вооружением??? проверять возможность нанести ядерный удар по Европе? |
...ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году... |
возможность
Цитата:
- стратегической авиации; - подводных лодок с ракетным вооружением; - межконтинентальных баллистических ракет. Можно конечно разводить ля-ля-шки относительно эффективности применения наших стратегических вооружений ... вернее конструировать разные мозговыверты на эту тему ... но это дебильная растрата времени. Эффективность применения наших стратегических вооружений оценили в свое время специалисты (американские военные), и итоги их оценок проявились в скорейшем желании Кеннади быстренько все вернуть в исходное ... и еще пообещать спокойствие Кубе ... о чем через "журналиста" и было сообщено нашему руководству. Такова реальность. |
Цитата:
puppet officer Старцев в ожидании новой методички из центра.:D |
Ну, ладно - обеспечен ответный ядерный удар, так обеспечен... |
Цитата:
Это лучше спрашивать сторонников КОБ - они лучше меня самого знают про каких-то там моих кураторов и их методичках. |
Цитата:
|
Естественно. И не такое у...бищное, как при коммунистах. |
Цитата:
|
Это тема по Второй мировой войне. |
Цитата:
|
Напрямую связаны. |
Цитата:
серьезные люди из Антанты имели иной взгляд на проблему ... и Россия здесь не при делах ... |
А коммунисты какой имели взгляд на эту проблему? |
Цитата:
|
Версальский договор. |
Цитата:
|
Не тупите, ЛРС. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Осознание, 2008-2016