Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   2 приоритет, хронолого-алгоритмический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Вторая мировая война. Великая отечественная. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12744)

ЛРС 17.10.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303584)
Маг-управленец? - для меня эти понятия не совместимы

тем не менее ... о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ...
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...

ЛРС 17.10.2019 17:27

Цитата:

их Божок им по тыковке настучал...

ищите мистические объяснения ?

ЛРС 17.10.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303587)
И что покажет именно применение материала "Матрица"?

матрица ... говорите

Андрей Старцев 17.10.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303588)
тем не менее ... о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ...
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...

Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия...
Цитата:

ищите мистические объяснения ?
Это мистические версии по мистическим материалам КОБ, типа - положение обязывает, если оно не обязывает, то оно же и убивает.
Цитата:

матрица ... говорите
Это сторонник КОБ В.Кравчук сказал.

Мне интересно посмотреть, как её применяет сам сторонник КОБ В.Кравчук...

ЛРС 17.10.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303591)
Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия...

может быть и так ... но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...

Андрей Старцев 17.10.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869303579)
Андрейко, ладно там три года прошло, ну ... два, на крайний случай год. Но и недели не прошло с того момента, когда ЛРС дал вам ясный ответ на несколько раз повторенный сейчас вопрос в одном и том же посту (всё-таки вам ГП за объём сообщений платит).

Согласно материалов "Матрица" от сторонника КОБ В.Кравчука, для процесса есть внутренние и внешние по отношению к нему надпроцессы... и подпроцессы...

Если рассмотреть ответы ЛРС на мои вопросы как некий процесс, то мои оценки ответов ЛРС, в которых есть нечто, в отношении чего я несколько раз просил ЛРС скинуть номер своей банковской карты для оплаты ему неких его ответов о нечто - то это по материалам "Матрица" и по классификации процессов как можно охарактеризовать, сторонник КОБ В.Кравчук?

Вы можете на таких простых практических примерах показать применение своих материалов "Матрица"?
Цитата:

Дурындочка вы наша, ядерные боезаряды в количестве 150 штук (может много больше, может много меньше - об этом даже Семичастный В.Е. ничего не знает или врёт, как профессиональный разведчик),
Не следует либезить, сторонник КОБ В.Кравчук - примените свои материалы "Матрица" и определитесь в точном значении ядерных зарядов, размещённых на Кубе (плюс-минус 10 - не так важно). А то, неужели Семичастный со своим КГБ-эшным мышлением круче сторонника КОБ В.Кравчука с его процессным мышлением на основе КОБ, что может наврать и обмануть сторонника КОБ, а сторонник КОБ и не различит этого вранья?
Цитата:

бомбардировщики для их доставки и истребители прикрытия есть - ответка точно прилетит без вариантов. Так было оглашено для советских военспецов и всех причастных к данной операции.
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году?

Это ваш ответ?
Цитата:

Какие реально были возложены задачи на никитку? - знает только он и вы, Андрейко, как отиравшийся в ГШ СССР (по архивам точно успели пошариться).
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили тоже по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса решаемых задач выродком Хрущёвым в 1962-ом году?

Андрей Старцев 17.10.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303593)
может быть и так ... но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...

А ещё какие у меня были желания? - вдруг ещё надо с чем-то покончить, а я об этом ещё не знаю...

Мне всегда интересны люди, которые обо мне знают больше, чем я сам...

А на основе КОБ есть подготовка магов-управленцев - концептуальный спецназовец Хвостов этим занимается.

Вот как это примерно сейчас выглядит:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fnXphniJVxY"]Концептуальный спецназ КОБ "Мёртвая вода".[/ame]

ЛРС 17.10.2019 18:09

Цитата:

заповедники радиоактивные сейчас там

ну да ... ядерные аварии это не хорошо ...

НО КТО НАЧАЛ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ ??? ... ОТ КОГО ИСХОДИЛА УГРОЗА МИРУ ???

ЛРС 17.10.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303595)
А ещё какие у меня были желания? -

я полагаю ... что разнообразные ...

но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой галиматьёй ...

ЛРС 17.10.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303595)
Мне всегда интересны люди, которые обо мне знают больше, чем я сам...

главное ... что бы вы не стали для них .. "реально интересным" ...

Андрей Старцев 17.10.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303596)
ну да ... ядерные аварии это не хорошо ...

НО КТО НАЧАЛ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ ??? ... ОТ КОГО ИСХОДИЛА УГРОЗА МИРУ ???[/CENTER]

Так для этого надо посмотреть, под какими лозунгами прошёл весь прошлый век...

Андрей Старцев 17.10.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303598)
главное ... что бы вы не стали для них .. "реально интересным" ...

Ну, попробуйте для них сделать меня интересным... Делов-то с вас...

ЛРС 17.10.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303599)
Так для этого надо посмотреть, под какими лозунгами прошёл весь прошлый век...

будем судить по делам ... а не по словам

ЛРС 17.10.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303600)
Ну, попробуйте для них сделать меня интересным... Делов-то с вас...

они сами справятся

Андрей Старцев 17.10.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303601)
будем судить по делам ... а не по словам

Притормозим обсуждение темы - есть у меня желание дождаться от сторонника КОБ В.Кравчука его ответа с применением его материалов "Матрица" при рассмотрении НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году.

А то сторонник КОБ В.Кравчук туповато доверился вашим ответам, за которые я даже вам предложил проплату, - так может, одумается, применит свои материалы "Матрица" при рассмотрении НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году и даст СВОЙ правильный и взвешенный ответ...

После этого пообщаемся по теме кто там чего первый начал...

Андрей Старцев 17.10.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303602)
они сами справятся

Они навальнятами по ноздри по всей стране заняты... не до меня. Вы бы им подсказали...

ЛРС 17.10.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303603)
После этого пообщаемся по теме кто там чего первый начал...

одно другому не мешает ... Промузг все равно не ответит ...

ЛРС 17.10.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303604)
Они навальнятами по ноздри по всей стране заняты... не до меня. Вы бы им подсказали...

Андрей Старцев 17.10.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303605)
одно другому не мешает ... Промузг все равно не ответит ...

Думаете, ссыканёт?

Подождём, потому как помешает...

Ну, а ссыканёт - завтра вечером продолжим...

ЛРС 17.10.2019 18:45

Цитата:

доверился вашим ответам

реальный ответ ...

Андрей Старцев 17.10.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869303608)
реальный ответ ...

А вдруг сторонник КОБ решит подумать сам и проверит ответ, которому доверился...

Подождём его... ответ.

ЛРС 17.10.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303609)
А вдруг сторонник КОБ решит подумать сам и проверит ответ, которому доверился...

проверять очевидное ????
проверять наличие в СССР стратегической авиации???
проверять наличие подводных лодок с ракетным вооружением???
проверять возможность нанести ядерный удар по Европе?

Андрей Старцев 17.10.2019 19:15

...ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году...

ЛРС 18.10.2019 09:44

возможность
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303612)
ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году...

обеспечена наличием у СССР:
- стратегической авиации;
- подводных лодок с ракетным вооружением;
- межконтинентальных баллистических ракет.
Можно конечно разводить ля-ля-шки относительно эффективности применения наших стратегических вооружений ... вернее конструировать разные мозговыверты на эту тему ... но это дебильная растрата времени.
Эффективность применения наших стратегических вооружений оценили в свое время специалисты (американские военные), и итоги их оценок проявились в скорейшем желании Кеннади быстренько все вернуть в исходное ... и еще пообещать спокойствие Кубе ... о чем через "журналиста" и было сообщено нашему руководству. Такова реальность.

бредень 18.10.2019 11:25

Цитата:

Притормозим обсуждение темы - есть у меня желание дождаться от ...

От Ваших кураторов?
puppet officer Старцев в ожидании новой методички из центра.:D

Андрей Старцев 18.10.2019 11:30

Ну, ладно - обеспечен ответный ядерный удар, так обеспечен...

Это может успокоить ссыкливых сторонников КОБ, которые верят во всё, что прочитали из желаемого - никогда не замечал за сторонниками КОБ такого полезного качества, чтобы они интересовались конкретикой и проверяли лозунги, в которые верят - а как же это конкретно в реальности могло быть осуществлено?

Конкретикой даже никогда ВП СССР не интересовался и на конкретике не заострял внимание сторонников КОБ - больше всё лозунгами убеждал и доказывал свои выдумки - важно, что ВП СССР сочинял так, что это совпадало с желаниями сторонников КОБ подобное прочитать в материалах КОБ.

Достаточно написать, что Холодную войну объявил Запад - и сторонники КОБ верят в этот лозунг, потому что сами желают, чтобы так было.

Достаточно написать, что гонку вооружений начал Запад - и сторонники КОБ верят и в этот лозунг, потому что сами желают, чтобы так и было.

Достаточно написать, что обеспечен ответный ядерный удар по США в 1962 году - и в этот лозунг сторонники КОБ верят, потому что сами желают, чтобы так и было.

Обратите своё внимание, ЛРС, какие ссыкливые сторонники КОБ - что казак, что В.Кравчук - как только дело доходит до конкретики - их лозунговская зависимость только возрастает и из своей власти выпустить мозг сторонника КОБ не может. А вы им ещё подсказки подкидываете, за которые я готов проплатить... - и я уже готов согласиться с тем, что процессное мышление у сторонников КОБ на основе КОБ - это мышление лозунгами, и только лозунгами, и ещё раз - лозунгами.

Изучать реальную историю страны по пропагандонским коммунистическим лозунгам - это то ещё днище для сторонников КОБ...

Андрей Старцев 18.10.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869303625)
От Ваших кураторов?
puppet officer Старцев в ожидании новой методички из центра.:D

Это лучше спрашивать сторонников КОБ - они лучше меня самого знают про каких-то там моих кураторов и их методичках.

С этим вопросом - к сторонникам КОБ...

ЛРС 18.10.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303627)
Изучать реальную историю страны по пропагандонским коммунистическим лозунгам

вы считаете, что у России с политической системой, существовавшей до февраля 1917 г., было будущее ?

Андрей Старцев 18.10.2019 12:07

Естественно. И не такое у...бищное, как при коммунистах.

ЛРС 18.10.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303633)
Естественно. И не такое у...бищное, как при коммунистах.

чем вы это можете доказать ?

Андрей Старцев 18.10.2019 12:19

Это тема по Второй мировой войне.

ЛРС 18.10.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303636)
Это тема по Второй мировой войне.

события в России в 1917 г. связанны с темой Второй мировой ...

Андрей Старцев 18.10.2019 12:39

Напрямую связаны.

Коммунистический режим в России закономерно определил Вторую мировою войну, которая стала невосполнимой катастрофой для нашей страны.

ЛРС 18.10.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303638)
Коммунистический режим в России закономерно определил Вторую мировою войну

это дикая и примитивная пропаганда ...

серьезные люди из Антанты имели иной взгляд на проблему ... и Россия здесь не при делах ...

Андрей Старцев 18.10.2019 12:51

А коммунисты какой имели взгляд на эту проблему?

И Россия здесь точно не при делах... При делах коммунистический СССР.

ЛРС 18.10.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303640)
А коммунисты какой имели взгляд на эту проблему?

на какую именно ?

Андрей Старцев 18.10.2019 12:55

Версальский договор.

ЛРС 18.10.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303642)
Версальский договор.

а Россия (или РСФСР ... или СССР) была в числе стран данный договор заключавших ??? .

Андрей Старцев 18.10.2019 13:14

Не тупите, ЛРС.

Коммунисты предали своих союзников Англию и Францию в Первой мировой войне, сдав врагу 56 миллионов российских граждан, которые проживали на отданных Германии российских землях. Вдумайтесь - коммунисты в оккупацию отдали 56 миллионов российских граждан! Коммунисты помогли врагу - Германии, против которой воевала царская Россия в Первую мировую войну.

А вот что думали коммунисты про Версальский договор:
Цитата:

Сообщение от Выродок и дегенерат Ленин:
Порядок, который держится Версальским миром, держится на вулкане, так как те 7/10 населения всей земли, которые порабощены, только и ждут не дождутся, чтобы нашёлся кто-нибудь, кто поднял бы борьбу, чтобы начали колебаться все эти государства...

ЛРС 18.10.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869303647)
А вот что думали коммунисты про Версальский договор

попробуем еще раз -а Россия (или РСФСР ... или СССР) была в числе стран данный договор заключавших ??? .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Осознание, 2008-2016