Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РОССИЯ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10829)

doctorr 09.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869269603)
Это правда?!

Зуб даю!
Вот посмотрите один из множества конкретных примеров, как ваши идейные единомышленники (и за Промузгом не заржавеет, дай ему власть, и за Вами, Сирин, тоже) прессуют милую девушку Ксению Пахомову - координатора штаба Навального в Кемерово. Они ведут себя, как ОПГ, потому что они и есть ОПГ, прислуживающая Кремлёвско-Озеровской
Путинской ОПГ:
https://youtu.be/1LAMrVcPvpE?t=1m35s

Послушаем немножко эту смелую девушку:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6ly3GwbcDQg&t[/ame]

Промузг 09.12.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869269603)
PS: Промузг, герыч, кстати, для подбрасывания Навальному, где берёшь?
У меня тут на форуме тоже есть пара кандидатов...

Лишь знаю, кто его производит из лепёх от старцевской матрехи. А подкидывать Навальному или его адептам что-либо ... моветон. Сирин внимательно прислушайтесь к тому, что они говорят ... им он без надобности.

doctorr 09.12.2017 13:27

За что я люблю государство Российское.
Государство простило долг банку миллиардера Юрия Ковальчук, а задолженность наших соотечественников – валютных ипотечников, попавших в катастрофичную ситуацию – не простило.
Россия предоставила Филлиппинам 390 тонн гуманитарной помощи, а российским пенсионерам, которые после оплаты ЖКХ не всегда могут позволить полноценную потребительскую корзину, так вот, российским пенсионерам – не предоставила.

Так, тираны и мракобесы планеты Земля! Кому ещё требуется наша помощь? В очередь, сукины дети!

Sirin 09.12.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269609)
За что я люблю государство Российское.
Государство простило долг банку миллиардера Юрия Ковальчук, а задолженность наших соотечественников – валютных ипотечников, попавших в катастрофичную ситуацию – не простило.

Согласен - дотировать частные банки из бюджета, это кабздец!
Однако эту банковскую системы выстроили именно вы, либерасты.
Реформировать её так, чтобы она под своими обломками не похоронила государство - не даёте опять же вы, либерасты.
Путин в 2000 году пытался протащить через ГД закон о, фактически, национализации ЦБ.
Его прокатили, несмотря на то, что Путин, по вашему - диктатор.
Пришлось потратить на это следующие 15 лет, чтобы приблизиться к тому результату.

Что касается дотаций государства по ипотечным кредитам населения -
А С КАКОГО ХРЕНА, я вас, доктор, спрашиваю?!

Почему из нашего общего бюджета должны оплачиваться квартиры частных граждан?

Притом, что дебилам, конечно, понять трудно, но то, о чём вы верещите - обозначает те же вливания в банки.

Граждане купили квартиры за доллары.
Рубль подешевел по отношению к доллару.
Что это обозначает?

Это обозначает две вещи:
1) Гражданам теперь надо резко больше выплачивать в рублях.
2) Граждане резко обогатились в рублях за счёт того, что цены квартир в долларах не изменились.

И вот от дебилов вроде вас я слышу такие визги: Ах, они теперь не могут платить ипотеку!
Но никто не визжит о том, что: Ах! Наши квартиры в три раза подорожали в рублях по сравнению с тем, когда мы их покупали! Как это не честно! Пойдём вернём разницу, на которую мы незаслуженно обогатились!

Не, никто не предлагает продать свою ипотечную трёшку, купить двушку и выплатить ипотеку.
И ещё в наваре остаться.

Не - ГОСУДАРСТВО, ДАВАЙ, ПРОЩАЙ НАШИ КРЕДИТЫ!
Баблишко мы брали у коммерческих банков, а прощать нам должно государство!

С какого хрена, доктор?!
Если ты у меня возьмёшь 100 долларов в долг (1000 рублей), прикупишь себе золотишка на 100$, а потом 100 долларов станут стоить 2000 рублей, но у тебя останется слиток золота, который как стоил 100$, так и стоит, а в рублях он теперь стоит 2000 рублей!
Ты тоже будешь визжать: государство, прости мне мой долг перед Сирином?!

promity 09.12.2017 15:40

МИД Франции: Россия присваивает себе победу над ИГ

Цитата:

Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан выразил удивление заявлением Генштаба России о том, что ВС России разгромили «ИГ»*.

«Я нахожу удивительным то, что Россия присваивает победу над «ИГ»*. С определенным запозданием российские военные пришли на помощь силам Башара Асада и в конечном счете добились освобождения Дейр-эз-Зора», — сказал Ле Дриан.
По его мнению Россия «несколько необоснованно интерпретирует» происходящее, а главный успех в разгроме боевиков принадлежит международной коалиции.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...24&oe=5AC84A16

doctorr 09.12.2017 15:53

БИШКЕК, 9 дек — ПРАЙМ.

Цитата:

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков в субботу подписал закон о ратификации договоренностей между Киргизией и Россией о полном списании государственного долга республики, сообщает пресс-служба главы киргизского государства
"Целью ратифицированного протокола является урегулирование задолженности Кыргызской Республики перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам", — сообщает пресс-служба.
В 2012 году главы Киргизии и России договорились об урегулировании путем списания долга республики перед РФ на общую сумму 488,9 миллиона долларов. В мае 2013 года РФ списала Киргизии 188,9 миллиона, оставшуюся сумму задолженности планировалось урегулировать в течение 10 лет по 30 миллионов долларов ежегодно. В нынешнем году страны договорились о возможности единовременного урегулирования госдолга, остаток которого составил 240 миллионов долларов, пояснили в пресс-службе.
Власти Киргизии отмечают, что "единовременное списание долга сократит уровень государственного внешнего долга к ВВП на 3,8% и положительно скажется на размере государственного долга Кыргызской Республики в целом".

Вот так вот. Россия списала долги Киргизии, а двадцати миллионам нищих россиян, погрязших в кредитах, - не списала. Россия – для россиян, хе-хе.

Промузг 09.12.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269626)
Вот так вот. Россия списала долги Киргизии, а двадцати миллионам нищих россиян, погрязших в кредитах, - не списала. Россия – для россиян, хе-хе.

Это те 20 миллионов, которых Старцев в Сибирь отправил?

doctorr 09.12.2017 16:03

Это те 20 миллионов, которые живут от зарплаты до зарплаты (наиболее уязвимые - это молодые семьи с детьми и одинокие пенсионеры) и чтобы купить стиральную машинку или холодильник - берут кредит. И ни дай бог холодильник сломается раньше, чем за него будет выплачен кредит!

Промузг 09.12.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269629)
Это те 20 миллионов, которые живут от зарплаты до зарплаты (наиболее уязвимые - это молодые семьи с детьми и одинокие пенсионеры) и чтобы купить стиральную машинку или холодильник - берут кредит. И ни дай бог холодильник сломается раньше, чем за него будет выплачен кредит!

Дохтурр, а как там у Вас с динамикой за 17 лет по обеспеченности семей этих самых 20-ти миллионов теми же самыми стиральными машинками, телевизорами, компами, телефонами, автомобилями, квадратными метрами, а в целом и общем убылью реальной покупательной способности зарплат? А то ... как-то вновь все очень слишком хорошо в Вашем сообщении выглядит.

П.С. Поддерживают ВВП 86% трудоспособного населения от пусть 100 млн человек. Из логики Ваших цифр выходит, что 6 из 20 млн - это законченные дебилы-ватники?

doctorr 09.12.2017 17:18

Сирин, Вы столько глупостей написали, что у меня аж руки опускаются всё это опровергать.
Ну ладно, глаза боятся, а пальцы печатают, поехали.
Первое.
«Путин в 2000 году пытался протащить через ГД закон о, фактически, национализации ЦБ. Его прокатили, несмотря на то, что Путин, по вашему – диктатор»
Это же очевидно, что Путин 2000 года и Путин 2017 года – это две большие разницы. Не был Путин диктатором в 2000 году.

Второе.
«Что касается дотаций государства по ипотечным кредитам населения -
А С КАКОГО ХРЕНА, я вас, доктор, спрашиваю?!»

Я категорически против того, чтобы государство оплачивало чьи-то частные интересы. Ни банкам, ни ипотечникам. Неужели это не понятно? Но с другой стороны, если уж и прощать долги (чтобы не лопнула экономика), то это нужно сделать прежде всего нищим, а не богачам. А ипотечники именно что нищие, ибо если они продадут свою квартиру, то этих денег всё равно не хватит, чтобы расплатиться с кредитом.

Третье.
«Граждане купили квартиры за доллары.
Рубль подешевел по отношению к доллару.
Что это обозначает?

Это обозначает две вещи:
1) Гражданам теперь надо резко больше выплачивать в рублях.
2) Граждане резко обогатились в рублях за счёт того, что цены квартир в долларах не изменились.»

Это новая КОБ-овская экономика?
Я не заметил, чтобы у нас в Ставрополе после подорожания доллара с 33 рублей до 66 рублей в 2 раза подорожали бы квартиры. Это наглая ложь. Цена на жильё практически не изменилась, ибо кризис на рынке жилья, у людей тупо нет денег, чтобы покупать квартиры. Не знаю, может, у вас в Москве иначе? Напишите.
Так вот, мой прозорливый друг, если бы я купил в начале 2014 года квартиру за 3,3 млн рублей по долларовой ипотеке, то я остался бы должен банку $100 тыс. В конце 2014 года, когда доллар подпрыгнул в 2 раза, то я всё так же должен $100 тыс, но в рублях я уже должен банку не 3,3 млн рублей, а 6,6 млн рублей. И вот я решил продать свою квартиру, купленную в кредит, и сколько я за неё смог бы в конце 2014 года получить? Я бы не смог её продать за 6,6 млн рублей. Это не рыночная цена. Увы, но её рыночная цена так и осталась 3, 3 млн рублей или 50 тыс долларов. Понимаете?!! Я продал свою квартиру, отдал все деньги банку, остался с голой жопой и с семьёй с детьми на улице и при этом я должен банку ЕЩЁ 50 тыс долларов! Как жить?!!!

Четвёртое.
«С какого хрена, доктор?!
Если ты у меня возьмёшь 100 долларов в долг (1000 рублей), прикупишь себе золотишка на 100$, а потом 100 долларов станут стоить 2000 рублей, но у тебя останется слиток золота, который как стоил 100$, так и стоит, а в рублях он теперь стоит 2000 рублей!
Ты тоже будешь визжать: государство, прости мне мой долг перед Сирином?!»

Сирин, не надо путать жопу с пальцем. Ипотечники за доллары покупали не золото, а квартиры. Если золото как стоило 100 баксов до скачка доллара, так оно росло и падало после этого.
Вот динамика цены золата в долларах за 1 тройскую унцию:

За 2014 год:

За 2015 год:

Вот динамика цены доллара в рублях, за 1 доллар:
За 2014 год:
https://ratestats.com/svg/dollar/20141231/364days/rates-daily/

За 2015 год.
https://ratestats.com/svg/dollar/20151231/364days/rates-daily/

Итак, мы видим, что если бы я купил в начале 2014 года за доллары не квартиру, а золото за $1250 , то в декабре 2014 года после скачка доллара, осознав свою неспособность платить кредит в долларах, я бы стал искать возможность продать это чёртово золото, чтобы рассчитаться с кредитором. Так вот, если бы я продал золото в январе 2015 года за $1300, то я рассчитался бы с кредитом и ещё наварился бы на 50 баксов с каждой тройской унции. Если бы я продал золото в июне 2015 года, то выручил бы за него уже 1200 баксов, то есть потерял бы по 50 баксов с каждой унции. Отдал бы все деньги кредитору и остался бы ещё чуточку должен. Если бы продал в конце 2015 года, то выручил бы только 1050 баксов, то есть я не смог бы расплатиться с кредитором. Отдал бы всё, и ещё должен бы остался, с голой жопой.
А вот в ноябре 2017 года цена золота:

то есть, если бы я в ноябре продал золота за 1269 баксов, то я расплатился бы с кредитором и ещё чуть-чуть наварился бы по 19 баксов с каждой тройской унции.

Но вся проблема в том, что цена на квартиры в Ставрополе в частности да и по России вообще (Москва - исключение?) не прыгала так, как цена на золото. Моя воображаемая квартира как стоила 3,3 млн рублей при покупке так и стоит сегодня столько же. И за 100 тыс баксов (сколько она стоила в начале 2014 года) я её ни в коем случае сегодня не продам.

doctorr 09.12.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869269636)
Дохтурр, а как там у Вас с динамикой за 17 лет по обеспеченности семей этих самых 20-ти миллионов теми же самыми стиральными машинками, телевизорами, компами, телефонами, автомобилями, квадратными метрами, а в целом и общем убылью реальной покупательной способности зарплат? А то ... как-то вновь все очень слишком хорошо в Вашем сообщении выглядит.

Ишь чего удумали! Стиральные машины и холодильники им подавай! Тысячелетиями бабы стирали бельё в реках или с помощью стиральных досок – и ничего, жили! Да и без холодильников как-то до этого обходились. В девяностых после распада СССР люди не то что о стиральных машинках с холодильниками мечтали – им не за что было еды купить! Ну, что нефть тогда стоила по 15-20 долларов за баррель мы конечно же дипломатично умолчим.

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869269636)
П.С. Поддерживают ВВП 86% трудоспособного населения от пусть 100 млн человек. Из логики Ваших цифр выходит, что 6 из 20 млн - это законченные дебилы-ватники?

Что-то я не понял этого измышлизма. Расшифруйте. Откуда всплыла цифра 6 млн?
Отсюда?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xdLcqz4qCL4[/ame]

doctorr 09.12.2017 18:55

«Пусть докажут хоть что-то из того, что придумали!» Генерал Ткачев пригрозил подать в суд из-за обвинений в причастности к делу «Боинга»
Ахаха! В какой суд собрался подавать, дядя? В Басманный?
Эти сукины сыны из Bellingcat и TheInsider - это наши сукины сыны. И мы их под ваш туземный суд не отдадим. Добро пожаловать судиться на «независимую» международную площадку. Тут вам честность и справедливость суда гарантирована, хе-хе. Ну всё, как у вас, ватных патриотов – только более организованно и целенаправленно.
Что вы там блеете про своего «невиновного» Сулеймана Керимова? Хе-хе.
Это вам не это. Думаете, только вам Люцифер позволил беспердельничать?

BORN 10.12.2017 04:54

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869269446)
Поскольку ОКР отстранён от участия в Олимпиаде, то да, прилагательное: "официальная" и существительное в родительном падеже: "государства" в предыдущем сообщении мною были употреблены ошибочно, исправил. При желании можете вышить эти слова золотом, заказать рамку, повесить на стенку и начинать дрочить, виноват, выполнять логическую операцию "совесть либерала".
Но операция эта, судя по всему, отжирает слишком много ваших системных ресурсов (это поведение типично для некоторых вариантов вредоносного ПО), поэтому на понимание того, что мы с promity пытались вам втолковать рассчитывать, увы, не приходится.:dntknw: Как минимум, до вашего визита к товарищу по цеху.

Что за шарашка этот МОК? Кого она представляет? Кто их выбрал? Они сами себя выбрали (Кооптировали)
Полномочия МОК осуществляются его органами, а именно:

Цитата:

1/Сессией

2/Исполкомом МОК

3/Президентом.

Сессия является общим собранием членов МОК. Членами МОК, вопреки расхожему мнению, являются не Олимпийские комитеты стран-участниц, а физические лица. 70 человек не имеют никакого вообще отношения к Олимпиаде в плане представления стран, 15 действующих спортсменов, 5 представителей ОК стран и т. д. Сессия является высшим органом МОК. Решения Сессии окончательны.

Основная статья: Список членов Международного олимпийского комитета
Членами МОК, вопреки распространенному заблуждению, являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек, из которых 70 членов не связаны с какой-то определенной должностью или видом деятельности, 15 членов являются действующими спортсменами, 15 членов представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 членов представляют национальные олимпийские комитеты или их ассоциации. Долгое время членами МОК были только мужчины, женщины впервые были избраны членами МОК лишь в 1981 году[2].

Система выборов членов МОК

Члены МОК являются его представителями в своих странах, а не делегатами этих стран.
.
Например, в свое время президент Финляндии Урхо Кекконен высказал свои критические суждения в адрес МОК:
Не думаю, что это будет оговором, ибо это правда, что вследствие долголетнего срока полномочий, без какого-то контроля со стороны, члены МОК оторвались от реалий спорта и увязли в собственных правах и ритуалах". Еще более категоричен был Фидель Кастро, который в 1985 году сказал: "Олимпийское движение возникло в эпоху колониализма. Многие из его методов, стиль, концепции укоренились в устарелых идеях колониальной эпохи, а мы на деле уже не являемся колониями, у нас уже нет необходимости, чтобы графы, маркизы или миллионеры советовали нам, что делать в области спорта... Олимпийское движение следует перестроить, преобразовать, поскольку дела так не могут идти дальше.

Начиная с 2003 года члены МОК могут выбираться на 8 лет с возможностью переизбрания. Но стать членом МОК теперь окажется очень трудно. Создана так называемая Комиссия по номинациям, а проще говоря, своего рода отдел кадров, куда должны поступать представления от международных федераций, национальных олимпийских комитетов, их объединений или от действующих членов МОК. Эта комиссия сразу же запрашивает у кандидатов документы, касающиеся его профессионального и материального положения, и готовит досье для представления в исполком МОК. Исполком тоже изучает документы и лишь затем предлагает сессии МОК принять или не принять того или иного кандидата. При этом все первичные заявки должны поступить в Комиссию по номинациям не позже, чем за три месяца до очередной сессии, и, кроме того, на одну вакансию может быть несколько претендентов.

Тоесть, никто членов МОК не выбирает. Их кооптируют (тоесть вводят в свой состав) сами члены МОК.
.
Члены Международного Олимпийского комитета
Текущий состав

Из них 1/3 траченых молью аристократов Остальные - миллионеры и просто тёмные типы.
А вот с чего они кормятся:
Финансирование МОК

Единственный источник финансирования МОК — это частный сектор. Большая часть средств поступает от телевизионных компаний и спонсоров.

По состоянию на начало 2010 года, МОК получает доходы от продажи прав на трансляцию Олимпийских игр (53 % от общего объёма), от спонсоров (34 %), от продажи билетов (11 %) и от лицензирования (2 %). Выручка МОК в 2008 году составила $2,4 млрд.[1]

Хватит, чтобы прокормить сотню голодных аристократов.
Кстати: почему наши правилели так заинтересованы в покупке нашими телеканалами прав на трансляцию олимпиад и шельмуют ВГТРК, которая отказалась это делать?
Каков процент отката за покупку трансляций?

Резюмирую: МОК, это сборище проходимцев и самозванцев. В основном из Европы и США. Людей, хоть как то относящихся к спорту там не то что меньшинство, просто "***, да маленько".
Кормятся они от продажи билетов и прав на трансляцию своего шоу. Ну и подрабатывают, выполняя политичесие заказы.
Ни чести, ни совести не знают.

Реформировать эту шарагу невозможно. Эти от своей кормушки не уйдут.
Надо гасить авторитет олимпиады в общественном мнении и создавать алтернативные организации на демократических принципах. С опорой на спортивных авторитетов
Многие страны и спортсмены это поддержат, если работать честно и достаточно времени.

По примеру США. Они создали свои спортивные ассоциации и xyй навалили на МОК и олимпиады. В спорте авторитет их боксёрских, хокейных, баскетбольных, и прочих ассоциаций выше таковых олимпийских. И их спортсмены из этих ассоциаций на голову превосходят олимпийских. И считают западло выступать в олимпиадах.

Но почему наши им хвостиком виляют? Хотят о баронов потереться и таким образом приобщиться к европейской аристократии или просто расчитывают приткнуться к олимпийской кормушке?
Денег им мало?
P.S.
Да, юридическое лицо...А юридические законы и справедливость никогда и рядом не стояли...

promity 10.12.2017 05:15

Вы опять со своим заклинанием? И никогда ни один закон не был направлен на справедливость? Не отсыпите своего порошка для анализа?
Между прочим справедливость не есть высший предел добра - справедливость без любви порождает много бед.

садовник 10.12.2017 05:53

По поводу справедливости и ее места встречал в интернете формулу, которая мне понравилась:
Главное закон, выше закона справедливость, выше справедливости прощение, выше прощения милосердие.
Возможно переделка из Библии: Милости хочу, а не жертвы.

doctorr 10.12.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869269668)
По поводу справедливости и ее места встречал в интернете формулу, которая мне понравилась:
Главное закон, выше закона справедливость, выше справедливости прощение, выше прощения милосердие.
Возможно переделка из Библии: Милости хочу, а не жертвы.

Ах ах ах! Как мило! И ещё Промузг свою спасибку поставил!
Это они рассуждают о прощении и милосердии! Те самые, которые чуть не сожрали с гавном мальчика Колю из Уренгоя - он видите ли простил немецких солдат и проявил к ним милосердие!
Вот в этом вы проявляетесь - мои милые ватные патриоты. Вы можете трындеть красивые слова, а как дело доходит до реальных действий - никакого прощения и милосердия от вас не дождёшься. Только тупая агрессия!

Промузг 11.12.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269714)
Это они рассуждают о прощении и милосердии! Те самые, которые чуть не сожрали с гавном мальчика Колю из Уренгоя - он видите ли простил немецких солдат и проявил к ним милосердие!

Дохтурр, проявить милосердие и простить, забыть зло: две сути несовместны ... . Кто былое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - оба. Исходя из русской поговорки - Вы подпиндосный слепец, пидриот по сути.

Простить можно того, кто раскаялся и деятельно исправляет свои ошибки. Колю из Уренгоя прощать не за что. Проявить же к нему милосердие, учитывая окружение воздействующее на него: семья (у него только мама хоть что-то понимает), школа (там Ваши всепрощальщики окопались), руководство области (дебил, бл"дь), - можно и то до вхождения в возраст несения полной юридической ответственности за свои слова и поступки. Всё должно быть по закону об извращении исторической памяти о ВОВ, не правда ли, дохтурр?

садовник 11.12.2017 10:49

Нет, милосердие нужно стремиться проявлять всегда.
Отвернуть голову в каких-то случаях - это ведь тоже акт проявления милосердия. Освобождение хорошей души от мерзкой интеллектуальной оболочки.

Правда всегда встаёт вопрос - а судьи кто. И отвертевшему голову тоже предстоит ответить - а было ли это актом милосердия.

А посадить мальчика Колю в трудовой лагерь на пяток лет с хорошей физической работой на свежем воздухе по раскопке и увековечиванию памяти погибших от рук "невиновных" - это что не акт милосердия? Мы что, звери что ли? Растерзали его псами, гильотинировали? В чём заключается немилосердие такого акта? Заметьте, он будет на полном гособеспечении, его будут неплохо кормить (особенно по сравнению с аналогичной кормёжкой русских пленных "невиновными"), одевать. И даже зарплату начислять. В чём заключается немилосердность? Я вот вообще не могу понять.
За эти пять лет ему перепреподать историю, частично перепоказав её. Ну если он умудрился пересмотреть только один, весьма спорный её вариант.

зы: Подстилка любые действия русской цивилизации будет оценивать, как тупая агрессия. Подстилка - так как обозначил себя по рождению местным и тогда единственная аналогия с тем дедом, который погиб в немецком концлагере, упав с вышки пьяным.
Уж лучше бы обозначил себя представителем Ленгли. Тогда хоть уважения заслужил - всё-таки врага нужно уважать.

Промузг 11.12.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869269734)
Нет, милосердие нужно стремиться проявлять всегда.
Отвернуть голову в каких-то случаях - это ведь тоже акт проявления милосердия. Освобождение хорошей души от мерзкой интеллектуальной оболочки.

Садовник, да кто ж с этим спорит: они невиновны, ибо их ничему не учили. Но если зло твориться осознанно и с особым упорством, то да ... милосердным по отношению к окружающим и самому убогому будет прекратить его деятельности в данном воплощении. Дохтурры завязли во всепорщенчестве недолюдков, которое порождает новое зло. Что такое любовь и милосердие - это для них тайна за семью печатями.

Sirin 11.12.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269714)

Хотел бы заметить, что между милоснрдием и ложью - дистанция огромного размера.
Мальчик Коля не сказал о том, что немецких солдат обманула гитлеровская пропаганда, и заставила неплохих внутренне, возможно, людей, совершать чудовищные поступки.

ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ МИЛОСЕРДИЕ.

Так ведь нет - мальчиа Коля начал тупо брехать про то, "они не хотели воевать и погибли безвинно".

А если они погибли безвинно, то значит мой дед, который, командуя эскадрильей, полагаю, отправил на тот свет не одну сотню оккупантов, - он кто?
Как называется тот, кто убивает безвинных людей?

Скажи мне, пидриот!

Что касается самого мальчика Коли, Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ К НЕМУ НЕНАВИСТИ - комментаторы возмущались уровнем его образования, знания истории, уровнем понимания его педагогов и воспитателей.

"СОЖРАТЬ С ГАВНОМ", доктор, - это сублимация твоих задавленных желаний.

Очень уж хотелось пидриотам, чтобы малолетнего дурня из Нового Уренгоя порвали на куски, ну, на крайняк - хоть бы зелёнкой облили.

Но не срослось!
Поэтому мечты о пожирании дерьма приходится озвучивать на основе внутренних побуждений.

Бурила 11.12.2017 15:03

Промузг, а вы что себя, почувствовали богом и можете определить безнадежных недолюдков?

Бурила 11.12.2017 15:08

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3314028.html

Промузг 11.12.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Бурила (Сообщение 1869269756)
Промузг, а вы что себя, почувствовали богом и можете определить безнадежных недолюдков?

Безнадёжен ли недолюдок или нет? - не мне решать. А вот недолюдок ли это или нет? - решает каждый сам по своим собственным критериям.

inin 11.12.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869269738)
Дохтурры завязли во всепорщенчестве недолюдков, которое порождает новое зло. Что такое любовь и милосердие - это для них тайна за семью печатями.

Какая ещё тайна? Любовь и милосердие – это выражение лица у докторров такое…

МАРСЕЛЬ 11.12.2017 18:38

А Путин войска из Сирии выводит...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=MhdJnLKKusg[/ame]

МАРСЕЛЬ 11.12.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от BORN (Сообщение 1869269665)
Что за шарашка этот МОК? Кого она представляет? Кто их выбрал? Они сами себя выбрали (Кооптировали)

P.S.
Да, юридическое лицо...А юридические законы и справедливость никогда и рядом не стояли...

Большинство российских спортсменов согласились поехать на Олимпийские игры в Пхенчхан под нейтральным флагом. Об этом рассказала глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

«Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала. Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению», — добавила она.

Помимо этого Россия попросит Международный олимпийский комитет пересмотреть решения о пожизненной дисквалификации некоторых спортсменов, иначе сложится ситуация, «когда на Игры пригласят только пятые и шестые номера сборной, а лидеров нет».

Цитата:

Официальное решение Москвы по поводу выступления россиян на Играх-2018 будет оглашено 12 декабря.

Международный олимпийский комитет запретил российской сборной выступать в Пхенчхане с флагом и гимном. Помимо этого на Игры будет закрыт доступ российским спортивным чиновникам, а бывший министр спорта России Виталий Мутко отстранен пожизненно.
Решение МОК основано на выводах комиссии Дениса Освальда, которая пришла к выводу, что в России существовала система применения допинга с участием чиновников Минспорта. Россию лишили 11 медалей, полученных на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, страна опустилась с первого на третье место в медальном зачете.
Ребят понять можно, им надо тренироваться и выступать, их "спортивный век" недолог...
А МОК он как был, так и есть жидовская шарашка.. А этим тварям "воду мутить" -главная в жизни радость..

Sirin 11.12.2017 19:16

Цитата:

Ребят понять можно, им надо тренироваться и выступать, их "спортивный век" недолог...
Конечно!
Власовцев тоже понять можно было - они хотели жить и не хотели воевать.
А, ещё они погибли безвинно.

А вот тех "дураков", которые за свою Родину жизни отдавали - этих, ну совсем не понять!
Как и спортсменов, для которых неприемлемо унижение их Родины.

А МОК неправильно просят - надо в жопу поцеловать, ну, или свои подставить - они европэйцi, они оценят!

promity 11.12.2017 19:18

Ребят понять можно, ради личной славы предать Родину - да почему нет? Да и вообще, по последним сведениям Родина там, где тебе хорошо!

МАРСЕЛЬ 11.12.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869269770)
Ребят понять можно, ради личной славы предать Родину - да почему нет? Да и вообще, по последним сведениям Родина там, где тебе хорошо!

И кому лично ты предъявляешь обвинение в измене родине, господин прокурор?

BORN 11.12.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869269769)
Конечно!
Власовцев тоже понять можно было - они хотели жить и не хотели воевать.
А, ещё они погибли безвинно.

А вот тех "дураков", которые за свою Родину жизни отдавали - этих, ну совсем не понять!
Как и спортсменов, для которых неприемлемо унижение их Родины.

А МОК неправильно просят - надо в жопу поцеловать, ну, или свои подставить - они европэйцi, они оценят!

Тут про власовцев - типа "оговорочка по Фрейду", поскольку флаг у нынешней кремлёвской власти как раз именно власовский.
http://demotivation.me/images/20150822/7drv9zod81sg.jpg
А ребята поедут не "жизнь отдавать за родину", а побеждать. И, может, даже лучше, что без власовского флага...

Что же касается "целования в жопу", то как раз спортсмены этому не научены. Скорее, они эту жопу порвут там на портянки...

inin 11.12.2017 21:30

И чего вы так заволновались, граждане МАРСЕЛЬ и BORN? Россия вложилась в клоунов для выступления своей команды в олимпийском шоу, но участвовать теперь не может. Можно было бы продать этих клоунов другим командам. А можно было бы вообще оставить клоунов без выступления. Вряд ли в контрактах клоунов возникшая ситуация записана как форс мажор. Но есть ещё и будущие выборщики марсели, которым ничем пока не угодишь, и клоуны, им в угоду, поедут на олимпийское шоу под нейтральным флагом. Эффект от клоунов-нейтральщиков теперь будет ещё выше, чем их выступление от государства.

promity 11.12.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от МАРСЕЛЬ (Сообщение 1869269775)
И кому лично ты предъявляешь обвинение в измене родине, господин прокурор?

Кто делит людей на господ и лакеев не должен расстраиваться по поводу олимпийских санкций Запада против России - ведь это господа показывают чумазым их место под солнцем! А значит всё кошерно.
А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель. Думаю, этот ответ совершенно ясно читался из моего предыдущего поста. Так что ваш вопрос не более, чем картавая поза. Дохтурру привет передавайте!

120 12.12.2017 02:28

А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель.

Promity ,если я произведу положительный результат в какой нибудь сфере деятельности человечества и не водружу какой нибудь флаг, буду ли я считаться предателем всего человечества?
Я без зла… Вот концепция учит -человек! а вы тут флагами размахиваете….. Да ,не простые условия сложились тонкие так сказать, да еще в такой сфере где КОБ осуждает само проявление спорта высших достижений однако вы о другом ,вы о флагах и очень рьяно… предатели! На исторической полке так и лежит пыльный шлем и кожаная куртка , вам оно надо? Вот Путину оно не к стати…оказалось.

120 12.12.2017 05:21

Я думаю это связано с чемпионатом мира по футболу. Если мы встаём в позу то и у пендосов появляется шанс бойкотировать наш чемпионат мира по футболу. А Чемпионат это заява от ГП на независимую глобальную политику от России в мире.

МАРСЕЛЬ 12.12.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869269785)
Кто делит людей на господ и лакеев не должен расстраиваться по поводу олимпийских санкций Запада против России - ведь это господа показывают чумазым их место под солнцем! А значит всё кошерно.
А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель. Думаю, этот ответ совершенно ясно читался из моего предыдущего поста. Так что ваш вопрос не более, чем картавая поза. Дохтурру привет передавайте!

А власовский флаг http://demotivation.me/images/20150822/7drv9zod81sg.jpg, значит, для тебя и сотоварищей не чужой? "Приехали!" "Здравствуйте, девочки.."
Скрытый текст:
Пошли слепой и одноглазый к девочкам, ночью, через темный лес.
Одноглазый ведет слепого. Вдруг напарывается последним глазом на сук:
- Все, блядь, ****ец, приехали...
Слепой:
- Здравствуйте девочки!

МАРСЕЛЬ 12.12.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 1869269793)
А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель.

Promity ,если я произведу положительный результат в какой нибудь сфере деятельности человечества и не водружу какой нибудь флаг, буду ли я считаться предателем всего человечества?
Я без зла… Вот концепция учит -человек! а вы тут флагами размахиваете….. Да ,не простые условия сложились тонкие так сказать, да еще в такой сфере где КОБ осуждает само проявление спорта высших достижений однако вы о другом ,вы о флагах и очень рьяно… предатели! На исторической полке так и лежит пыльный шлем и кожаная куртка , вам оно надо? Вот Путину оно не к стати…оказалось.

Флаг - это проявление символики. А символика - тон, цвет, фигура - играют главную роль в воздействии на подсознательные уровни психики человека. В этих символах проявляется такое понятие, как золотое сечение: В музыке - частота 432гц для ноты ля первой октавы; в зрительных образах - цветовая гамма ауры энергетических центров человеческого существа, отвечающих за его различные проявления в окружающей среде; в фигурах и очертаниях предметов -соотношения их частей-гармоническая пропорция, в к-рой одна часть относится к другой, как всё целое к первой части.

Это всё без подробностей и в общем виде.

Кстати, очень подробно об этом сказано в концептуальной литературе.
Но присутствующие здесь товарищи с большими цыфрами под никами об этом уже как-то подзабыли..

promity 12.12.2017 09:30

Цитата:

если я произведу положительный результат в какой нибудь сфере деятельности человечества и не водружу какой нибудь флаг, буду ли я считаться предателем всего человечества?
- единственно кем вы будете - вы будете дураком, думая, что вас воспринимают в отдельности от вашей Родины, от страны, где вы родились, чью культуру впитали в себя с детства.

Цитата:

А власовский флаг , значит, для тебя и сотоварищей не чужой?
- очередной долбодаун может носиться хоть с утра до вечера, утверждая, что под триколором выступают только власовцы и т.п., а весь мир будет убеждён, что триколор - это и есть самый настоящий символ России. Так что одним клоуном больше, одним меньше - погоды не сделает.

Цитата:

Я думаю это связано с чемпионатом мира по футболу. Если мы встаём в позу то и у пендосов появляется шанс бойкотировать наш чемпионат мира по футболу. А Чемпионат это заява от ГП на независимую глобальную политику от России в мире.
- вас где то пытали, подключая голову к электричеству??

Sirin 12.12.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от BORN (Сообщение 1869269778)
Тут про власовцев - типа "оговорочка по Фрейду", поскольку флаг у нынешней кремлёвской власти как раз именно власовский.

И чё?
Я тоже могу полагать триколор половой тряпкой.
Как это отменяет реалии жизни, и отменяет ли это любовь к Родине?
Лично я был бы рад, если бы Россия вдруг начала бы выступать под красным знаменем Победы.
И, что характерно, весь мир понимал бы, что это - Россия.
Но я живу в реалиях, а не в Нарнии.
Сегодня Родину-Россию символизирует триколор-бе-си-к.
Если ты не общечеловек вообще, а представитель своей Родины, - ты выступаешь под её флагом.

Олимпийские игры - это соревнования стран, а не индивидуев, и не клубных команд.
Если ты защищаешь честь "нейтрального флага", значит ты сам - бесполый толераст, а не человек.

BORN 12.12.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869269803)
И чё?
Я тоже могу полагать триколор половой тряпкой.
Как это отменяет реалии жизни, и отменяет ли это любовь к Родине?
Лично я был бы рад, если бы Россия вдруг начала бы выступать под красным знаменем Победы.
И, что характерно, весь мир понимал бы, что это - Россия.
Но я живу в реалиях, а не в Нарнии.
Сегодня Родину-Россию символизирует триколор-бе-си-к.
Если ты не общечеловек вообще, а представитель своей Родины, - ты выступаешь под её флагом.

Олимпийские игры - это соревнования стран, а не индивидуев, и не клубных команд.
Если ты защищаешь честь "нейтрального флага", значит ты сам - бесполый толераст, а не человек.

Во-первых, в олимпийской хартии, даже в её теперешнем виде, нигде не сказано, что
Цитата:

Олимпийские игры - это соревнования стран, ...
Во вторых, олимпийский флаг - не нейтральный, а олицетворение Олимпийского движения
Плиз:

Цитата:

Преамбула.
"Концепция современного Олимпизма принадлежит Пьеру де Кубертену, по чьей инициативе в июне 1894 года в Париже состоялся Международный атлетический конгресс.
23 июня 1894 г. самоучредился Международный Олимпийский комитет (МОК). Празднование первых Олимпийских Игр (Игр Олимпиады) современности состоялось в Афинах, в Греции, в 1896 г. В 1914 г. на Олимпийском Конгрессе в Париже был утвержден Олимпийский флаг, подаренный Пьером де Кубертеном. На нем изображены пять переплетающихся колец, которые символизируют союз пяти континентов и встречу спортсменов всего мира на Олимпийских играх. Первые Олимпийские зимние игры проходили в Шамони, Франция, в 1924 г.

Основополагающие принципы Олимпизма
1. Олимпизм представляет собой философию жизни, возвышающую и
объединяющую в сбалансированное целое достоинства тела, воли и разума. Олимпизм,
соединяющий спорт с культурой и образованием, стремится к созданию образа жизни,
основывающегося на радости от усилия, воспитательной ценности хорошего примера,
социальной ответственности и на уважении к всеобщим основным этическим принципам.
2. Цель Олимпизма заключается в том, чтобы поставить спорт на службу
гармоничного развития человечества, способствуя созданию мирного общества, заботящегося о
сохранении человеческого достоинства.

3. Олимпийское движение представляет собой согласованную, организованную,
универсальную и постоянную деятельность всех лиц и организаций, вдохновляемых ценностями
Олимпизма,
Скрытый текст:
@

...Эта деятельность охватывает пять
континентов. Вершиной ее является объединение спортсменов всего мира на великом
спортивном празднике – Олимпийских играх. Символом олимпийского движения являются пять
переплетенных колец.
4. Занятия спортом - одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность
заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразуевает
взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры.

Глава 1. Олимпийское движение и его деятельность
1. Состав и общая организация олимпийского движения
1. Олимпийское движение...
А вот и"зарытая собака-@":
Скрытый текст:
" находящееся под верховной властью и руководством МОК"

Цитата:

...включает в себя организации, спортсменов и других лиц, которые согласны руководствоваться
Олимпийской хартией.(ОХ) .
Это та часть "ОХ", которая говорит о принципах Олимпийского движения (ОД) и, по всей вероятности, не была в ней изменена.

Но другое дело - МОК.
МОК - организация, которая "САМОУЧРЕДИЛАСЬ" "23 июня 1924 г. (см. выше) и произвольно "САМООБНОВЛЯЕТСЯ". И "САМООБНОВЛЯЕТ" олимпийскую хартию, Первой редакции которой в доступном информационном пространстве НЕТ.

То есть МОК - самоорганизованное ОПГс концепцией "ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ".
Я уже об этом говорил.
Цитата:

Скрытый текст:

Цитата:
1/Сессией

2/Исполкомом МОК

3/Президентом.

Сессия является общим собранием членов МОК. Членами МОК, вопреки расхожему мнению, являются не Олимпийские комитеты стран-участниц, а физические лица. 70 человек не имеют никакого вообще отношения к Олимпиаде в плане представления стран, 15 действующих спортсменов, 5 представителей ОК стран и т. д. Сессия является высшим органом МОК. Решения Сессии окончательны.

Основная статья: Список членов Международного олимпийского комитета
Членами МОК, вопреки распространенному заблуждению, являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек, из которых 70 членов не связаны с какой-то определенной должностью или видом деятельности, 15 членов являются действующими спортсменами, 15 членов представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 членов представляют национальные олимпийские комитеты или их ассоциации. Долгое время членами МОК были только мужчины, женщины впервые были избраны членами МОК лишь в 1981 году[2].

Система выборов членов МОК

Члены МОК являются его представителями в своих странах, а не делегатами этих стран.
.
Например, в свое время президент Финляндии Урхо Кекконен высказал свои критические суждения в адрес МОК:
Не думаю, что это будет оговором, ибо это правда, что вследствие долголетнего срока полномочий, без какого-то контроля со стороны, члены МОК оторвались от реалий спорта и увязли в собственных правах и ритуалах". Еще более категоричен был Фидель Кастро, который в 1985 году сказал: "Олимпийское движение возникло в эпоху колониализма. Многие из его методов, стиль, концепции укоренились в устарелых идеях колониальной эпохи, а мы на деле уже не являемся колониями, у нас уже нет необходимости, чтобы графы, маркизы или миллионеры советовали нам, что делать в области спорта... Олимпийское движение следует перестроить, преобразовать, поскольку дела так не могут идти дальше.

Начиная с 2003 года члены МОК могут выбираться на 8 лет с возможностью переизбрания. Но стать членом МОК теперь окажется очень трудно. Создана так называемая Комиссия по номинациям, а проще говоря, своего рода отдел кадров, куда должны поступать представления от международных федераций, национальных олимпийских комитетов, их объединений или от действующих членов МОК. Эта комиссия сразу же запрашивает у кандидатов документы, касающиеся его профессионального и материального положения, и готовит досье для представления в исполком МОК. Исполком тоже изучает документы и лишь затем предлагает сессии МОК принять или не принять того или иного кандидата. При этом все первичные заявки должны поступить в Комиссию по номинациям не позже, чем за три месяца до очередной сессии, и, кроме того, на одну вакансию может быть несколько претендентов.

Тоесть, никто членов МОК не выбирает. Их кооптируют (тоесть вводят в свой состав) сами члены МОК.
.
Члены Международного Олимпийского комитета
Текущий состав

Из них 1/3 траченых молью аристократов Остальные - миллионеры и просто тёмные типы.
А вот с чего они кормятся:
Финансирование МОК

Единственный источник финансирования МОК — это частный сектор. Большая часть средств поступает от телевизионных компаний и спонсоров.

По состоянию на начало 2010 года, МОК получает доходы от продажи прав на трансляцию Олимпийских игр (53 % от общего объёма), от спонсоров (34 %), от продажи билетов (11 %) и от лицензирования (2 %). Выручка МОК в 2008 году составила $2,4 млрд.[1]

Хватит, чтобы прокормить сотню голодных аристократов.
Кстати: почему наши правилели так заинтересованы в покупке нашими телеканалами прав на трансляцию олимпиад и шельмуют ВГТРК, которая отказалась это делать?
Каков процент отката за покупку трансляций?

Резюмирую: МОК, это сборище проходимцев и самозванцев. В основном из Европы и США. Людей, хоть как то относящихся к спорту там не то что меньшинство, просто "***, да маленько".
Кормятся они от продажи билетов и прав на трансляцию своего шоу. Ну и подрабатывают, выполняя политичесие заказы.
Ни чести, ни совести не знают.

Реформировать эту шарагу невозможно. Эти от своей кормушки не уйдут.
Надо гасить авторитет олимпиады в общественном мнении и создавать алтернативные организации на демократических принципах. С опорой на спортивных авторитетов
Многие страны и спортсмены это поддержат, если работать честно и достаточно времени.

По примеру США. Они создали свои спортивные ассоциации и xyй навалили на МОК и олимпиады. В спорте авторитет их боксёрских, хокейных, баскетбольных, и прочих ассоциаций выше таковых олимпийских. И их спортсмены из этих ассоциаций на голову превосходят олимпийских. И считают западло выступать в олимпиадах.

Но почему наши им хвостиком виляют? Хотят о баронов потереться и таким образом приобщиться к европейской аристократии или просто расчитывают приткнуться к олимпийской кормушке?
Денег им мало?

Стало быть, олимпийский флаг не есть флаг МОК, он не нейтральный и он символизирует только Основополагающие принципы Олимпизма. "На колу мочало":
Цитата:

1. Олимпизм представляет собой философию жизни, возвышающую и
объединяющую в сбалансированное целое достоинства тела, воли и разума. Олимпизм,
соединяющий спорт с культурой и образованием, стремится к созданию образа жизни,
основывающегося на радости от усилия, воспитательной ценности хорошего примера,
социальной ответственности и на уважении к всеобщим основным этическим принципам.
2. Цель Олимпизма заключается в том, чтобы поставить спорт на службу
гармоничного развития человечества, способствуя созданию мирного общества, заботящегося о
сохранении человеческого достоинства.
P.S. Если руководствоваться этим пониманием, как и пониманием изначального смысла Олимпизма вообще, то ехать для защиты его принципов безусловно, стоит.. Но это следует сознавать. А то -
Цитата:

живу в реалиях, а не в Нарнии...
Реалии как раз и предполагают соответствие деятельности, в том числе и умственной, пониманию рычагов воздействия символизма на общественное сознание:
Чувства, возбуждаемые символами (тон, цвет, фигура плюс врождённое понимание каждым живым существом принципов золотого сечения) рождают эмоции, эмоции рождают мысли, мысли рождают направленную энергию, которая группируется в соборность и управляет Миром.

doctorr 12.12.2017 16:37

Я всё больше убеждаюсь: если бы сегодня Россию матушку посетил бы Иисус Христос, то наши буйные ватные патриоты заклеймили бы его «бесполым общечеловеком», «либерастом» и «конченым дураком». Ему-то, «либерасту», чтобы воскресить из мёртвых, не нужны были ни флаги, ни кресты на шее, ни гербы на футболке. Да у него и футболки-то никакой не было. Было рубище и сандалии, горячее сердце и чистые помыслы. Погрязли наши концептуалы в символизме, как иудейские раввины.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.

Осознание, 2008-2016