![]() |
Сирин!!!
Или на худой конец Один... Или если желаете - наоборот. я к обоим отношусь с одинаковым.... интересом. Даже Один предпочтительней - у него больше созидательного. А Толянычь кто тогда будет!? ладно назначим премьером вместо Путина, вас Алена ,ну вы кем бы хотели? для вас у меня вакансий нет, только в СМИ, ОДИНА -однозначно в презики, только оставшихся после в живых и не тронувшихся умом сограждан (после "чистки" паразитов) с хорошей зарплатой отправьте работать в бригады неотложной психиатрической помощи, тк вся страна, превратится в большую психбольницу, со всеми вытекающими. Я пожалуй при таком раскладе из общества себя дезинтегрирую, устроюсь снайпером в партизанском отряде. Что бы вышеперечисленных предпочтительных п-резидентов, и премьеров отправить по пути коллеги Кеннэди! Вот такой вот фентези, в этом случае. |
Алена ,ну вы кем бы хотели? для вас у меня вакансий нет, только в СМИ,
не, мы так не договаривались.... мне СМИ и сейчас хватает...по уши! Хочу чо-нить новенькое! ... Слушайте, зря вы это затеяли... счас меня как понесет - всю тему во флуд смайнают.... влад, я бы отправила Вас в пятый класс общеобразовательной школы... учеником естеснно. Кенеди пишется с одним Н. Один - очень здравомыслящий человек. Если Вы этого не понимаете, это не его вина. у Вас и Путин - царь и незаменимый бог. Что это вы сейчас в партизаны не записываетесь? - смотрите - он территорией торгует, население у него вымирает, промышленность не развивает, сельхоз похерил напрочь. Социалку сделал платной, беспризорники сбиваются в банды...армию разогнал... он - типовой государственный преступник. Да какой с Вас партизан? - чисто виртуальный. :))) |
Цитата:
|
мне нравится моя догадка : ВВП - желает выступить в роли своего тезки тысячелетней давности - в роли крестителя Руси, по примеру сына Малки...
Не, какое чудное видео выложили в соседней теме! http://ontube.ru/musicvideo.php?vid=3d7ab3aff |
Да, много разных мнений, режет глаз одно обстоятельство: слишком много недовольных ВВ и многие желают от него избавиться. Я могу понять местную элиту, либерастов, рокеров, часть народа, но в этой когорте вся Европа со Штатами. Ну прямо таки злодей вселенского масштаба, и что самое смешное- в едином порыве сплотились пастухи(ГП) и управляемое ими стадо . Похожее уже было в истории: все тот же крест, те же гвозди и восторженный рев (на этот раз интернациональной) толпы.....
Я не почитатель ВВ, но уж как то все нелогично, что то не так. Если бы он работал на Запад, там бы оценки были бы сдержаней, чего нет на деле. Очень мало информации для понимания. |
Я совершенно не интересуюсь зарубежными мнениями о ВВП и руководствуюсь только тем, что вижу сама. И ну никак не могу считать совпадение моего мнения с зарубежным путинским плюсом. А чем он им досадил? - не в том темпе нефть к ним перегоняет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://ru.wikipedia.org/wiki/John_Kennedy[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Осознание, 2008-2016