![]() |
Цитата:
П.С. inin, оно понятно, что хочется как лучше, но ... пОциент уже, к сожалению, не может ОТЛИЧИТЬ слово ВСТРЕЧА от слова ОБЩЕНИЕ - не поздно ли дрыном тыкать его в пухлые места? |
Цитата:
Цитата:
Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ. |
Вложений: 1
Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris в естественно-враждебной среде обитания, отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей Эпиграф: Не всё коту масленица Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ! Цитата:
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523026384 Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме. Итак, Андрейко заявляет следующее: Цитата:
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить. Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма. Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит. Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение. Поэтому когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление. Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать. О чём я и сообщил чму: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга. А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор. Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть. Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" - ну, типа, это одно и тоже! И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах". Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна. Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним": Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как теперь следует ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ "систематические встречи" со мной в штабе КПЕ сторонника КОБ товарища Серова... |
Цитата:
Бомбануло, мартышка? Понимаю, - неприятно! Мешалкой - да по жопе! Кому же понравится?! Цитата:
Читай. Снова в дерьме, снова клироваться!.. Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните. Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах? Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ? Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните. И вопрос по русскому языку: Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ, ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ "ВСТРЕЧАЛИСЬ"?! Что именно тебя не устраивает в этом слове, Андрюшенька? Предложи альтернативное слово. Цитата:
Благодарим вас, Андрейко! Ваша функция на этом закончена. |
Цитата:
СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ??? Цитата:
Товарищ Игнатов - у меня мой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ выражается вот так:
|
Цитата:
Это я трепач?.. :) Тпру уже Зорька! Цитата:
СВОЕЙ ТУПОЙ КЛЕВЕТЫ: Цитата:
Есть доказательства? |
Цитата:
Ну, да, вы - трепач. |
Есть, херр Старцефф!
Отвечаю: Цитата:
Поскольку с мозгом у вас проблемы и поиск не работает, если кратко резюмировать, то ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. И - более того, это даже не моё дело. Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО Зазнобина В.М. Совсем не понимаю, почему вы, как пьяница на бутылку, выпрашиваете у меня ответы на вопросы о чужой личной жизни? Идите прямо в |00| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попытка заболтать свой фееричный ОБСЭР провалилась? Или ещё продолжается? Теперь ваша очередь ответить за клевету: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Осознание, 2008-2016