![]() |
Вы правы, гражданин Старцев, Сирин подаёт информацию именно как нейротипик. Не секрет, что аутисты не приемлют такой способ подачи, им кажутся оскорбительными и неискренними обобщения нейротипиков , аутисты видят неспособность нейротипиков отклониться от такого поведения. И что с того?
|
Цитата:
1) Почему херр Старцефф решил, что имеет какое-либо значение, кто именно из подчинённых Жукова написал этот план- ни сам херр не поясняет, ни даже намёка не даёт. Херр, вы считаете, что это не план Жукова? Или просто решили блеснуть эрудицией? В чём смысл вашего замечания о почерке? 2) Цитата:
А "СООБРАЖЕНИЯ К ПЛАНУ" ЖУКОВА были выполнены? :crazy: Какие вы забавные, хомячки резуновы! ))) 3) Цитата:
Перестань жевать, когда говоришь, и попробуй включить мозг для связной речи. 4) Цитата:
И зелёной лягушкой!! Вот какой он нехороший, товарищ Серов! Всплакнём же за руки, пидриоты, чтоб не пропасть поодиночке! |
Прошу извинения у сторонников КОБ, которые мне вопросы не на этом форуме задают, но если такая мощная аргументация трёпа идёт от местных концептуальных сторонников КОБ, то я-то что могу с этим поделать? |
Цитата:
Цитата:
1-ая оперативно-стратегическая игра. 30 декабря 1940 года участники первой игры получили задания, из которых они уяснили следующее: "западные" в союзе с "северо-западными", "северными" и "юго-западными" выступили против "восточных" и, упредив их в развертывании, 15 июля 1941 года начали наступление. Главный удар "западные" нанесли к югу от Бреста в направлении Владимир-Волынский, Тернополь, развернув здесь до 120 дивизий, а совместно с "юго-западными" - до 140-150 дивизий. К северу от Демблин до Балтийского моря "западные" развернули до 60 дивизий, объединенных в два фронта - Восточный и Северо-Восточный, и, не ожидая полного сосредоточения своих войск, в интересах главного удара перешли в наступление с задачей разбить белостокско-волковысскую и каунасскую группировки "восточных" и к исходу 15 августа выйти на фронт Барановичи, Двинск, Рига. 2-ая оперативно-стратегическая игра. Исходная обстановка в этой игре выглядела так: “западные” в союзе с “юго-западными” и “южными” начали войну против “восточных”, перейдя в наступление двумя фронтами — Юго-Восточным и Южным, но в разное время, Юго-Восточный фронт начал боевые действия 1 августа 1941 года против львовско-тернопольской группировки “восточных”, однако на рубеже Львов, Ковель был встречен сильным контрударом противника и, потеряв до 20 пехотных дивизий, к исходу 8 августа отошел на заранее подготовленный рубеж Старина, Грыбув, Тарнув, р. Дунаец, р. Висла. НО В РЕАЛЬНОСТИ ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК … ОБ ЭТОМ И ПИШЕТ ВАСИЛЕВСКИЙ |
Генерал Д.Г.Павлов, которого назначили быть виновным за позорный разгром лета 1941 года, получается... был самым главным заговорщиком против товарища Сталина? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я тебе начал говорить о том, что суть СООБРАЖЕНИЙ Жукова не в том, чтобы "нападать на Европу", а в том, чтобы УПРЕДИТЬ нападение Гитлера, нанеся превентивный удар. Ты же начал вдаваться в подробности о том, чьим почерком написаны СООБРАЖЕНИЯ ЖУКОВА. Цитата:
(В рамках этой дебильной логики им. А.В. Старцева, которую он пытается приписать КОБ, оценивая исторические события, совсем без разницы, кто является автором того или иного высказывания: нужно просто всё свалить в кучу, Сталина, Гитлера, Черчилля... а затем разбирать эту кучу. Историки плачут от гениальности методы!!!). Цитата:
МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ПРЕДЪЯВИТЬ ВЫДУМАННЫЙ РЕЗУНОМ ПЛАН НАПАДЕНИЯ СТАЛИНА НА ЕВРОПУ "ГРОЗА", который ты обещал предъявить "с лёгкостью", но вместо этого тулишь СООБРАЖЕНИЯ Жукова, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЭТОТ ПЛАН ГДЕ-ЛИБО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ, ИЛИ ТОЛЬКО В ЧАЙНИКАХ У ПОКЛОННИКОВ ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ РЕЗУНА? |
На примере этой темы для сторонников КОБ, которые со мной общаются не на форуме, я провожу ликбез по различению дебилизма в сообщениях от местных концептуальных сторонников КОБ. И хотя есть ещё сторонники КОБ, которые убеждены, что это просто местные концептуальные сторонники КОБ в этой теме специально кривляются и из себя дебилов строят - на моё замечание - а когда это им надоест, в этой теме дебилами шифроваться? - пока ответить вразумительно не могут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, для дебилов - это вполне подходящие варианты службы Героя Советского Союза генерала Д.Г.Павлова у фашиста Гитлера. Пусть дебилы этими вариантами и довольствуются на посмешище другим... Цитата:
А что поделать, если именно такое НЕАДЕКВАТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ было у товарища Сталина, который присутствовал на игре и наблюдал ЛИЧНО, как ЗАГОВОРЩИКИ перед ним разыгрывали НЕАДЕКВАТНОЕ НАЧАЛО ВОЙНЫ с Гитлером? Цитата:
Товарищ Серун привёл цитату, в которой сказано, что соображения по плану написаны товарищем Жуковым. Но это - враньё. Товарищ Серун это враньё просто повторил. А записку в реальной истории писал товарищ Василевский. Цитата:
Моя метода в том и заключается, что я не разделяю целостность на части и не верчу ими, как мне хочется, в отличии от товарища Зазнобина и его кобанутой методологии КОБ - я рассматриваю и ЧТО написано, и КТО это пишет, и с какой ЦЕЛЬЮ это кем-то пишется. Цитата:
Да, дебилам не достаточно плана на 1941 год, который был озвучен советским политиком В.Молотовым от имени товарища Сталина в ноябре 1940 года в Берлине фашисту Гитлеру, который описался от коммунистических аппетитов в Европе и Азии и приказал срочно готовить военную операцию внезапного нападения на СССР. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Осознание, 2008-2016