| Андрей Старцев |
04.10.2017 13:30 |
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Sirin, Вы не поняли! Чувак наконец-то выучил слово "БЕЗВОЗМЕЗДНО"!!! Ради только этого слова весь текст им и написан. Замечу в скобках, что это чудесное слово не является ни существительным, ни прилагательным, ни тем более глаголом ))) В-общем, благодаря КОБ у Старцева пополняется словарный запас и расширяется кругозор, чему нельзя не порадоваться. Остается только посмотреть, это слово случайно промелькнуло у него в мозгах или надолго там задержится ))))
|
Улыбают глубокие знания Русского языка сторонника КОБ с божественной нравственностью... - для такого тайна, похоже, что "бзвоздмездно" - это наречие, которое обозначает признак (образа) действия, образованного от однокоренного качественного прилагательного. Я обалдеваю от методологической грамотности сторонника КОБ и приглашаю читателей этой темы поаплодировать стороннику КОБ С.Игнатову за его такие концептуальные глубокие знания Русского языка... Вот уж по-истине - начитавшись материалов КОБ - сторонники КОБ воображают, что уже знают всё обо всём и могут разбираться запросто в том, о чём никогда не имели ни малейшего представления...
Продолжая тему про полученные мной тесты...
В этой теме есть ещё несколько хороших тестов по вопросу точной идентификации читателя на принадлежность к стороннику КОБ.Например, если читатель темы, читая сообщения:- с матершиной, хамством и оскорблениями от высоконравственных сторонников КОБ лично в мой адрес (или на кого другого, в качестве интереса) и у читателя по читаемым мерзостям:
- не возникает чувства понимания, что он читает разную пошлятину, а наоборот - есть полное принятие и есть симпатия к форме и содержанию матершины, хамства и оскорблений - то вы, читатель этой темы - настоящий, высоконравственный сторонник КОБ. Это абсолютно точно. Совершенно достоверно. Однозначно доказательно.
- возникает хоть небольшое чувство (хотя бы проблески) понимания, что это на самом деле есть пошлятина и мерзость - то вы, читатель этой темы - никакой не сторонник КОБ. Даже если вы сами о себе думаете иначе. Это абсолютно точно. Совершенно достоверно. Однозначно доказательно.
Подобные тесты хороши тем, что они уже самодостаточны, и любой читатель этой темы способен дать самому себе оценку на его принадлежность к движению сторонников КОБ. Причём - абсолютно точно, совершенно достоверно, однозначно доказательно.
Данные тесты сторонники КОБ могут использовать в своей практической деятельности - например, дать ссылку неофитам КОБ на эту тему, а затем узнать их мнение - и те, кто под сообщениями сторонника КОБ с матершиной, хамством и оскорблениями поставит свои лайки, то это - настоящий, высоконравственный, стойкий сторонник КОБ. Это абсолютно точно. Совершенно достоверно. Однозначно доказательно.
А вот другие неофиты КОБ, которые заколеблются, засомневаются, и не дай Бог, выскажут осуждения матершины, хамства и оскорблений - те наоборот - бессовестные и подлые имитаторы-провокаторы КОБ. Это абсолютно точно. Совершенно достоверно. Однозначно доказательно.
Точно также можно профилактически тестировать на стойкость сторонников КОБ и на предмет выявления их гнилой скрываемой сущности, когда такие сторонники КОБ на словах за КОБ, а как касается дела - так выступают в качестве имитаторов-провокаторов.
Думаю, что у меня для сторонников КОБ получилась достойная метода тестирования по вопросу выявления настоящих, высоконравственных сторонников КОБ.
Дарю!!!
Безвозмездно!!!
То есть - даром!!!
|