![]() |
|
в целом хорошо отношусь) то что касается горизонта то это не убедительно
- - : - - Из известных мне представлений о плоскоземельстве, край Земли – это Антарктида. Туда действительно не так просто попасть - - : - - Все за мной, трогаемся на край земли, завтра сбор в центре - - : - - горизонт можно объяснить и на плоской земле - - : - - Ррадиогоризонт для коротких волн плоской Землёй никак не объяснить. - - : - - Объяснить можно всё, что угодно, вопрос лишь в соответствии того объективной реальности. Насчёт же убедительности, то описанное в 5-м томе убедительно достаточно. - - : - - то что касается плоской земли? - - : - - Плоской земли в реальности ничего не касается. 🙂 |
Из известных мне представлений о плоскоземельстве, край Земли – это Антарктида. Туда действительно не так просто попасть
- - : - - Все за мной, трогаемся на край земли, завтра сбор в центре - - : - - горизонт можно объяснить и на плоской земле - - : - - Ррадиогоризонт для коротких волн плоской Землёй никак не объяснить. - - : - - Объяснить можно всё, что угодно, вопрос лишь в соответствии того объективной реальности. Насчёт же убедительности, то описанное в 5-м томе убедительно достаточно. - - : - - то что касается плоской земли? - - : - - Плоской земли в реальности ничего не касается. 🙂 - - : - - началось... |
Ррадиогоризонт для коротких волн плоской Землёй никак не объяснить.
- - : - - Объяснить можно всё, что угодно, вопрос лишь в соответствии того объективной реальности. Насчёт же убедительности, то описанное в 5-м томе убедительно достаточно. - - : - - то что касается плоской земли? - - : - - Плоской земли в реальности ничего не касается. 🙂 - - : - - началось... - - : - - Затухание коротких волн. Всё просто - - : - - Но если поднять антенны выше радигоризонт увеличивается) - - : - - Что такого объясняет плоская и не объясняет округлая Земля? - - : - - Луну из сыра. - - : - - Ты кратеры видел? |
Что такого объясняет плоская и не объясняет округлая Земля?
- - : - - Луну из сыра. - - : - - Ты кратеры видел? - - : - - Ну Луну из сыра можна с успехом объяснить любой теорией) Кратеры видел) - - : - - Попробуй объясни, если Земля круглая, то откуда на Луне сыр?! Совсем вас там в СБУ логике не учат! - - : - - Это элементарная логика. Так как Земля круглая и 7=5, то Луна из сыра. - - : - - Уел... - - : - - Это знают даже маленькие сбушоныши - - : - - 😂 - - : - - Хороший вопрос) Но вообще правильнее было бы задать: что есть Истина в данном вопросе? А на ваш вопрос вы либо сами поищите в интернете либо я как нибудь поясню в следующих видеороликах. На данный момент мне нужно немного отдохнуть. На сегодня хватит) Всех благодарю за внимание всего доброго и до новых встреч! |
Ну Луну из сыра можна с успехом объяснить любой теорией)
Кратеры видел) - - : - - Попробуй объясни, если Земля круглая, то откуда на Луне сыр?! Совсем вас там в СБУ логике не учат! - - : - - Это элементарная логика. Так как Земля круглая и 7=5, то Луна из сыра. - - : - - Уел... - - : - - Это знают даже маленькие сбушоныши - - : - - 😂 - - : - - Хороший вопрос) Но вообще правильнее было бы задать: что есть Истина в данном вопросе? А на ваш вопрос вы либо сами поищите в интернете либо я как нибудь поясню в следующих видеороликах. На данный момент мне нужно немного отдохнуть. На сегодня хватит) Всех благодарю за внимание всего доброго и до новых встреч! - - : - - блохер детектед. целевая аудитория - некрепшие умом сторонники коб. финансовая выгода с данного мероприятия - нулевая. не трать время, тут денях нет. - - : - - Павел, ты, видимо, хороший трудолюбивый парень! Но скажи, зачем ты для роликов о своих мироощущениях используешь аббривеатуру "КОБ"? КОБ - это состав работ авторского коллектива ВП СССР. Ты же не являешься участником авторского коллектива? Переименуй свои ролики в " Мои мироощущения", или в "Достаточно Общая Теория Павла". Почему КОБ? - - : - - Ниверю я в успех блогира которого приходицца слушать на скорости 2х |
Хороший вопрос) Но вообще правильнее было бы задать: что есть Истина в данном вопросе? А на ваш вопрос вы либо сами поищите в интернете либо я как нибудь поясню в следующих видеороликах. На данный момент мне нужно немного отдохнуть. На сегодня хватит) Всех благодарю за внимание всего доброго и до новых встреч!
- - : - - блохер детектед. целевая аудитория - некрепшие умом сторонники коб. финансовая выгода с данного мероприятия - нулевая. не трать время, тут денях нет. - - : - - Павел, ты, видимо, хороший трудолюбивый парень! Но скажи, зачем ты для роликов о своих мироощущениях используешь аббривеатуру "КОБ"? КОБ - это состав работ авторского коллектива ВП СССР. Ты же не являешься участником авторского коллектива? Переименуй свои ролики в " Мои мироощущения", или в "Достаточно Общая Теория Павла". Почему КОБ? - - : - - Ниверю я в успех блогира которого приходицца слушать на скорости 2х - - : - - плоская земля это кстати глобальный проект по дискредитации критиков различных мировых афер, типа лунной, 911 и т.п. - - : - - как и мировой (вставить необходимое - еврейский, жидовской, мосонский) заговор служит дискредитацией глобального управления - - : - - Кстати. Вполне может быть, что нашего дорогого блогира т.с. ведут. "Подсказывают", "помогают"... - - : - - анунаки? - - : - - их подчерк - - : - - ани |
Павел, ты осознаёшь, что занимаясь введением в заблуждение своей аудитории, выдавая своё творчество за КОБ, ты подставляешь себя под мистическое внеюридическое воздаяние?
Тебе перечислить фамилии, чтобы было понятно, куда ты движешься? - - : - - оно его уже настигло - - : - - кстати, как поживает Дима не в курсе? забыл фамилию, лысый который, инсульт у него был - - : - - Не очень хорошо. - - : - - он одумался не в курсе? - - : - - Да, Павел хочет отшутиться. Включил режим инфантилизма. Но есть шанс осознать ошибку и удалить свои ролики из ютуба. Или переписать их без привязки к КОБ. - - : - - Ладно, я думаю, мнение мы до него довели, прислушиваться к нему, или нет - это его личная забота. Как говорит некто Ян Юшин: "кто тебе доктор?" - - : - - Евгений, я просто выполняю свою долю в Промысле так как её чувствую вижу и понимаю - - : - - Используя материалы КОБ фрагментарно вы принимаете на себя ответственность за порождаемые смыслы. Личную персональную. Присваивая себе авторство, вы прямо нарушаете копирайт ВП СССР, по-дружески советую перечитать его внимательно и обдумать. На этом дискуссию полагаю оконченной. - - : - - Благодарю за совет! Всем всего доброго. |
Не очень хорошо.
- - : - - он одумался не в курсе? - - : - - Да, Павел хочет отшутиться. Включил режим инфантилизма. Но есть шанс осознать ошибку и удалить свои ролики из ютуба. Или переписать их без привязки к КОБ. - - : - - Ладно, я думаю, мнение мы до него довели, прислушиваться к нему, или нет - это его личная забота. Как говорит некто Ян Юшин: "кто тебе доктор?" - - : - - Евгений, я просто выполняю свою долю в Промысле так как её чувствую вижу и понимаю - - : - - Используя материалы КОБ фрагментарно вы принимаете на себя ответственность за порождаемые смыслы. Личную персональную. Присваивая себе авторство, вы прямо нарушаете копирайт ВП СССР, по-дружески советую перечитать его внимательно и обдумать. На этом дискуссию полагаю оконченной. - - : - - Благодарю за совет! Всем всего доброго. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/70...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/70...434494029.webp - - : - - Изменить названия роликов можно не удаляя из их ютуба, это просто. - - : - - недавно пришлось вести беседу с администрацией инсты в связи с опубликованием одним из местных новостных ресурсов видео, снятое на телефон клиента без его согласия. забанили аккаунт с 50 тыс. подписчиков в два счета и как звать не спросили. думаю, что ютуб может поступить так же. |
Да, Павел хочет отшутиться. Включил режим инфантилизма.
Но есть шанс осознать ошибку и удалить свои ролики из ютуба. Или переписать их без привязки к КОБ. - - : - - Ладно, я думаю, мнение мы до него довели, прислушиваться к нему, или нет - это его личная забота. Как говорит некто Ян Юшин: "кто тебе доктор?" - - : - - Евгений, я просто выполняю свою долю в Промысле так как её чувствую вижу и понимаю - - : - - Используя материалы КОБ фрагментарно вы принимаете на себя ответственность за порождаемые смыслы. Личную персональную. Присваивая себе авторство, вы прямо нарушаете копирайт ВП СССР, по-дружески советую перечитать его внимательно и обдумать. На этом дискуссию полагаю оконченной. - - : - - Благодарю за совет! Всем всего доброго. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/70...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/70...434494029.webp - - : - - Изменить названия роликов можно не удаляя из их ютуба, это просто. - - : - - недавно пришлось вести беседу с администрацией инсты в связи с опубликованием одним из местных новостных ресурсов видео, снятое на телефон клиента без его согласия. забанили аккаунт с 50 тыс. подписчиков в два счета и как звать не спросили. думаю, что ютуб может поступить так же. - - : - - Названием тут не отделаешься. Павел там наплёл про ВП. Ещё один редактор новоиспечённый. - - : - - эх, эти б силёнки, да в нужное русло ) |
Ладно, я думаю, мнение мы до него довели, прислушиваться к нему, или нет - это его личная забота. Как говорит некто Ян Юшин: "кто тебе доктор?"
- - : - - Евгений, я просто выполняю свою долю в Промысле так как её чувствую вижу и понимаю - - : - - Используя материалы КОБ фрагментарно вы принимаете на себя ответственность за порождаемые смыслы. Личную персональную. Присваивая себе авторство, вы прямо нарушаете копирайт ВП СССР, по-дружески советую перечитать его внимательно и обдумать. На этом дискуссию полагаю оконченной. - - : - - Благодарю за совет! Всем всего доброго. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/70...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/70...434494029.webp - - : - - Изменить названия роликов можно не удаляя из их ютуба, это просто. - - : - - недавно пришлось вести беседу с администрацией инсты в связи с опубликованием одним из местных новостных ресурсов видео, снятое на телефон клиента без его согласия. забанили аккаунт с 50 тыс. подписчиков в два счета и как звать не спросили. думаю, что ютуб может поступить так же. - - : - - Названием тут не отделаешься. Павел там наплёл про ВП. Ещё один редактор новоиспечённый. - - : - - эх, эти б силёнки, да в нужное русло ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|
Осознание, 2008-2016