![]() |
|
Не могли бы уточнить, в чём вы видите истерику? На мой взгляд, мнение достаточно спокойно высказано и аргументировано текстом более, чем на полстраницы.
Достаточно странно в ответ получить "оценку": "Истерика!" Замечу, вообще без аргументов. На троллинг похоже, нет? |
При всём сочувствии к желанию пощекотать чувство собственной важности путём, описанным в безсмертном произведении Крылова "Слон и Моська", хотел бы сообщить. что управлять Зазнобиным невозможно ввиду отбытия его в инстанции, гораздо более управленчески продвинутые, нежели непризнанные графоманы в чатиках. В русском языке для таких случаев существует прошедшая форма глагола, с пониманием которой у госдеповских ботов могут быть затруднения.
Кроме того, в связи с этим странным спичем на темку, впервые прочитанную мною в комментиках на ютубе (ф.з. где первоисточник - Пякину, что ли, новую методичку прислали?), возникают ещё закономерные вопросы: 1) Выражение "иллюзорно принимаемые" означает что субъект на самом деле "не принимает"? 2) Если ВП СССР "по незнанию принимает за матричное управление" то, что им не является, где почитать истинное и единственно верное описание матричного управления, на которое опираются авторы сего высе... "внезапного критического прозрения"? Или его источником является вождение соплей по стеклу неким графоманом с ущемлённым чувством собственной важности, услышавшем термин "гиперсемиотизация"? 3) Очень хочется получить список "подобных ВП СССР"! Мне вот, за 20 лет поверхностного и 12 лет близкого знакомства ни одного подобия этому уникальному явлению обнаружить не удалось. Раскройте же скорее нам глаза! Покажите список "подобных"! |
Это собрание видосиков с количеством просмотров 30-100, от каких-то мужиков, на основании которых "критики" КОБ строят свои выводы "о методологии КОБ". Это нормально. Для "критиков КОБ". Они не первое десятилетие этим занимаются.
"- Уважаемый N*! Скажите, а вы с КОБ знакомы? - Да, конечно! Я с Петровым два раза лично разговаривал!" |
Унылое...
|
Не согласен что идеология плоской земли это способ выявления дебилов. Приверженцы этой идеологии могут быть эрудированными любознательными людьми. Но с специфическим дефектом мышления. С предрасположеннотью к некой когнитивной ошибке.
Можно это назвать и калейдоскопическим мировоззрением. |
https://www.youtube.com/watch?v=Tp_xYgmO19s&t=417s
YouTube</br>КОБ. 2021. Плоская земля. Мифы. Библия. Коран. ВП СССР. Поправка. Часть 5.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/69...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/69...454_268430.jpg - - : - - Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию шестой видеоролик, автором которого я являюсь. В нём я рассказываю интересные, на мой взгляд, факты и наблюдения по теме устройства нашего мироздания. Считаю публикуемые мною материалы принципиально важными на данном этапе в развитии концептуального движения в Богодержавии. |
Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию шестой видеоролик, автором которого я являюсь.
В нём я рассказываю интересные, на мой взгляд, факты и наблюдения по теме устройства нашего мироздания. Считаю публикуемые мною материалы принципиально важными на данном этапе в развитии концептуального движения в Богодержавии. |
Тебе нравится плоская земля ?
|
А как Вы относитесь к написанному о том в 5-м томе «Основ социологии»?
- - : - - Подходы к краю охраняются НКВДистами. Попытка проникнуть - расстрел. - - : - - в целом хорошо отношусь) то что касается горизонта то это не убедительно - - : - - Из известных мне представлений о плоскоземельстве, край Земли – это Антарктида. Туда действительно не так просто попасть - - : - - Все за мной, трогаемся на край земли, завтра сбор в центре - - : - - горизонт можно объяснить и на плоской земле - - : - - Ррадиогоризонт для коротких волн плоской Землёй никак не объяснить. - - : - - Объяснить можно всё, что угодно, вопрос лишь в соответствии того объективной реальности. Насчёт же убедительности, то описанное в 5-м томе убедительно достаточно. - - : - - то что касается плоской земли? - - : - - Плоской земли в реальности ничего не касается. 🙂 |
Подходы к краю охраняются НКВДистами. Попытка проникнуть - расстрел.
- - : - - в целом хорошо отношусь) то что касается горизонта то это не убедительно - - : - - Из известных мне представлений о плоскоземельстве, край Земли – это Антарктида. Туда действительно не так просто попасть - - : - - Все за мной, трогаемся на край земли, завтра сбор в центре - - : - - горизонт можно объяснить и на плоской земле - - : - - Ррадиогоризонт для коротких волн плоской Землёй никак не объяснить. - - : - - Объяснить можно всё, что угодно, вопрос лишь в соответствии того объективной реальности. Насчёт же убедительности, то описанное в 5-м томе убедительно достаточно. - - : - - то что касается плоской земли? - - : - - Плоской земли в реальности ничего не касается. 🙂 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|
Осознание, 2008-2016