![]() |
|
Здравствуйте.
|
К чему это необоснованное обвинение в паразитизме?
К чему это необоснованное обвинение в паразитизме? Я никого не заставляю за себя изучать материал, а обратился с вопросом к тем, кто знаком с трудами.
|
Прочитайте совет выше, осознайте или примите как есть!
Прочитайте совет выше, осознайте или примите как есть! В нем нет ничего дурного. А вот спор разводить не стоит, уважайте других!
|
Кто знает и видел своими глазами.
Кто знает и видел своими глазами.
Текст электронной книги(слева) и текст бумажной книги текста(справа) одинаковый или есть отличия? |
Просто прямо скажите, что здесь никто не поможет.
Просто прямо скажите, что здесь никто не поможет. Развели демагогию на ровном месте с нелепыми попытками поучить неизвестно чему. В моём представлении сторонники КОБ не должны вести себя подобным вам образом.
|
Вот зашли бы написали вот есть такой персонаж, пишет о том то и о том то, я думаю об
Вот зашли бы написали вот есть такой персонаж, пишет о том то и о том то, я думаю об этом то то и то то, как считаете насколько я близок к правде истине, и если бы кто знал, а может и знает, то поверьте вам тут написали бы огого сколько, а так читать ваш флуд мало кому интересно.
|
💥 Участник заблокирован на одни сутки (с возможностью чтения чата).
💥 Участник заблокирован на одни сутки (с возможностью чтения чата).
Можно порассуждать не тему "неприветливо встретили, вот и обиделся". Это как нужно обидеться, чтобы обгадить каждого, кого удалось зацепить в этот поздний час, проигнорировать все вопросы и справочную информацию, адресованные лично ему и ещё один из вопросов объявить обвинением? Известен один ответ: так может профессионал в том деле, которое продемонстрировано. Встречали и чуть ли не с сюсюканием (типа "мы ценим каждого неофита") и с оперативными ответами на заданный вопрос. Результат один и тот же: наживку используют для "рыбалки", а кому нужен ответ тот думает над вопросом (и читает, многократно себя оправдавшие, правила чата; иногда они применяются не так быстро, как заявлено — есть над чем работать). |
Прошел международный онлайн-тренинг по кибербезопасности Cyber Polygon 2021.
Прошел международный онлайн-тренинг по кибербезопасности Cyber Polygon 2021. Главной темой мероприятия стало безопасное развитие цифровых экосистем. Тренинг состоял из двух параллельных треков: онлайн-трансляции для широкой аудитории, к которому присоединились более 7 миллионов зрителей из 78 стран, и технического трека для специалистов по кибербезопасности, в котором приняли участие 200 организаций из 48 стран.
Открытие Cyber Polygon началось со вступительного слова президента и председателя правления Сбербанка Германа Греф 🤔. Далее к более чем 7 миллионам слушателей с приветственной речью обратились председатель правительства РФ Михаил Мишустин и основатель и президент Всемирного экономического форума Клаус Мартин Шваб 🤔. Профессор Шваб отметил возросший уровень угроз со стороны киберпреступников и признал, что технологическое развитие играет ключевую роль в борьбе с новыми угрозами. Первой сессией мероприятия стал диалог «Экосистемы как новый путь мировой интеграции», в котором приняли участие Герман Греф и сооснователь Apple Computer Стив Возняк. Спикеры говорили о том, как развивалась компания Apple, с какими препятствиями и рисками сталкиваются экосистемы сегодня, а также, какую роль технологии и образование играют в развитии цифрового мира 🤔. Во второй дискуссии — «Цифровое государство будущего — какое оно?» выступили независимый телеведущий, экс-корреспондент Bloomberg TV и CNN Райан Чилкот, главный советник по безопасности Microsoft Роджер Халбхеер и вице-президент по информационной безопасности «Ростелекома» Игорь Ляпунов. Участники сессии рассказали, как технологический прогресс меняет облик государств, какую роль в этом процессе играет бизнес, и какие меры предпринимаются для защиты граждан по всему миру. Следующей в программе была сессия «Новый мир — новая валюта. Как обеспечить устойчивость финансовой системы с развитием цифровых валют?» 🤔. Руководитель финансовых и валютных инициатив Всемирного экономического форума Мэттью Блейк, Президент Mastercard Europe Марк Барнетт, глава стратегических партнерств, старший вице-президент Visa Мэттью Дилл и заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Заботкин обсуждали перспективы и риски развития цифровых валют, существующие проекты в этой области, а также влияние НОВЫХ платежных средств на традиционную финансовую систему. Во время прямого включения с МКС заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов пообщался с героем Российской Федерации, лётчиком-космонавтом РФ Олегом Новицким и космонавтом-испытателем отряда Роскосмоса Петром Дубровым. Космонавты рассказали, как технологии помогают им в выполнении их рабочих задач на станции, как развивается международное сотрудничество в космической отрасли, а также о том, что даже космонавтов атакуют мошенники в интернете. Далее началась трансляция сессии «Борьба с шифровальщиками: каким будет международный ответ?». К ней присоединились директор по расследованию киберпреступлений Интерпола Крейг Джонс, Президент и CEO Cyber Threat Alliance Майкл Дэниел и руководитель направления Global Intelligence FS-ISAC Тереза Уолш 🤔. Спикеры обсудили, почему количество атак шифровальщиков многократно выросло за последний год, какие меры по борьбе с опасной угрозой уже предпринимаются на государственном и частном уровне, а также что нужно делать, чтобы усилить международную коллаборацию против киберпреступников. Состоялось специальное включение генерального секретаря Интерпола Юргена Штока, который рассказал о роли международной полиции 🤔 в борьбе с глобальной киберпреступностью. Состоялся диалог между президентом Международного Комитета Красного Креста Петером Маурером и начальником Главного управления международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Российской Федерации Михаилом Виноградовым о роли Красного Креста в создании безопасного цифрового пространства 🤔. |
Друзья, те кто зарегистрирован на сайте «Госуслуг», не пожалейте минуты своего времен
Друзья, те кто зарегистрирован на сайте «Госуслуг», не пожалейте минуты своего времени – поддержите инициативу. Дело в том, что в КоАП (пункт 4 ст. 10.1) хотят добавить ответственность за отказ от профилактической вакцинации. Штрафные санкции планируют ввести для всех категорий невакцинированых от физ лиц, до юр лиц.
Предотвратить это можно, поддержав инициативу на запрет об административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации. Для рассмотрения решения на федеральном уровне нужно дружно выйти на 100 000 голосов до 29.07.20., для этого сейчас в день нужно не менее 5000 голосов. Просьба максимальный репост! Лайки не помогут, нужны репосты, иначе закон будет принят автоматически! https://www.roi.ru/69108/ www.roi.ru</br>РОИ :: Запрет административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации</br>Российская общественная инициатива</br> |
Считаю, что данная площадка, рабочий инструмент для общества.
Считаю, что данная площадка, рабочий инструмент для общества. Принял участие и поддержал данную инициативу. Прошу вас принять участие. Если вдруг передумаете или заподозрите что то неладное, там можно отозвать свой голос.
|
ROI - это площадка для выпуска протестной активности в свисток.
ROI - это площадка для выпуска протестной активности в свисток. Карманная госдура примет всё, что туда спустят из "исполнительной" власти. Уже сегодня ничего не мешает гауляйтерам выписывать штрафы без всяких поправок в КОАП. Просто много кто из оштрафованных апеллирует к законности этих штрафов, вот нам "законность" и подтянут. А то, что там оно где-то противоречит официальной конституции - это гаулейтеров не волнует. Этой конституцией они давно подтёрлись в судах. А если надо будет, они и конституцию подправят, благо, уже опыт у них есть.
|
Что предлагаешь?
|
Не понял вопроса.
Не понял вопроса. Что мне нужно предложить, кому и с какой целью?
|
Не стоит бездействовать, это займёт капельку времени!
Не стоит бездействовать, это займёт капельку времени! Если каждый из нас по капельке даст, будет эффект. С нашего молчаливого согласия мы там, где мы есть сейчас.
|
Предложить, что делать в этой ситуации, если голосование на ROI не поможет
Предложить, что делать в этой ситуации, если голосование на ROI не поможет
|
Трансляция седьмого дня девятнадцатого Прикладного Концептуального Форума уже в прямо
Трансляция седьмого дня девятнадцатого Прикладного Концептуального Форума уже в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=v98lni4OLF0
YouTube</br>Прикладной концептуальный форум #19. День 7</br>Александр Чудилин. О биосферно-ноосферном сельском хозяйстве в поселениях нового типаПоддержать проект:https://money.yandex.ru/to/410016609...orumКанал с материалами форума - https://t.me/pkforumKOBКанал с материалами ВП СССР - https://t.me/vp_sssrЧат для высказывания новых идей, поиска соратников и обсуждений околоконцептуальных вопросов - https://t.me/mera_kob</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/4...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/4...0966_80157.jpg |
В какой ситуации и с какой целью?
|
Ситуация описана в первом абзаце этого сообщения:
Ситуация описана в первом абзаце этого сообщения:
https://t.me/mera_kob/40756 Его автор предлагает подписать петицию в ROI, чтобы ситуацию предотвратить. Но если это, на самом деле, не имеет смысла, то что можно сделать вместо этого? Я так понял вопрос Telegram</br>Aleksey Yr'eich in КОБ</br>Друзья, те кто зарегистрирован на сайте «Госуслуг», не пожалейте минуты своего времени – поддержите инициативу. Дело в том, что в КоАП (пункт 4 ст. 10.1) хотят добавить ответственность за отказ от профилактической вакцинации. Штрафные санкции планируют ввести для всех категорий невакцинированых от физ лиц, до юр лиц. Предотвратить это можно, поддержав инициативу на запрет об административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации. Для рассмотрения решения на федеральном уровне нужно дружно выйти на 100 000 голосов до 29.07.20., для этого сейчас в день нужно не менее 5000 голосов. Просьба максимальный репост! Лайки не помогут, нужны репосты, иначе закон будет принят автоматически! https://www.roi.ru/69108/</br> |
КОБ норм штука, но админ здесь е*****й и душный совсем, был бы я новичком который тол
КОБ норм штука, но админ здесь е*****й и душный совсем, был бы я новичком который только что познакомился с концепцией, после вступления в чат поменял бы своё мнение о кобовцах и всё из за таких как админ, если так будешь всех затыкать и докапываться до каждого то, то лишь будешь отталкивать обычных людей
|
а зачем здесь "обычные" люди...
а зачем здесь "обычные" люди... я не знаю. Хотелки их потребляйские каждый день в реале и слышу и наблюдаю, и абсолютное нежелание менять себя в первую очередь, а вместо учить себя - по быстрому видосики пролистать, лайкнуть, пару хвалебных пустокоментов разместить и потом требовать сертификат о прохождении "курса". А сам то он что сделал? В дуду.
АК Админ тут правильный сотворяется. Думаю, через полгода - год их уже и по текстам различить не выйдет. |
С второй частью сообщения не согласен.
С второй частью сообщения не согласен.
И без специальных мер, типа совмесного редактирования и консенсуса перед отправкой сообщений различить их не составит труда) А если будет требования консенсуса то "админ" будет в основном или молчать или немногословен) Что говорить, там даже для бана консенсуса не нужно, не то что для текста) |
будем посмотреть)
|
Кобовцы летают на 3 смысловом уровне, а толку от этого почти нет.
Кобовцы летают на 3 смысловом уровне, а толку от этого почти нет. Правильно Д.Таран говорит. Летайте дальше без дела, а время уже к 2025 году подходит. С.П.Капица вывел путем расчётов эту дату начала сокращения популяции людей на планете. Так что ждите и летайте в фантазиях этих.
|
А что плохого в сокращении популяции людей?
|
Какую ситуацию автор хочет предотвратить?
Какую ситуацию автор хочет предотвратить? Он хочет, чтобы какая-то статья не появилась в КОАП. Я толкую, что отсутствие статьи в КОАП никак сейчас не мешает штрафовать людей. Будет эта статья там или не будет - принципиально ничего не поменяется. Как штрафовали, так и будут дальше штрафовать. Допустим маловероятную возможность, что эта петиция наберёт нужное количество голосов. Думаете отменят ввод статьи? Нет, просто рассмотрят петицию и решат статьи ввести. Инициатива на ROI никого ни к чему не обязывает. Более того, учитывая повсеместную ложь со стороны властей по всем значимым для общества вопросам, я не удивлюсь манипуляциям с голосами на ROI. Было бы странно ожидать, что "элита", манипулирующая статистикой везде, где дотянулись её корявые ручки, не будет манипулировать здесь. Поэтому я и спрашивал, кому и с какой целью я должен что-то предлагать. Разъяснений так и не получено. Я не сторонник принципа "давайте хоть что-то делать". Делать надо то, что приносит или должно принести результат, а не "хоть что-то". Делать "хоть что-то" я считаю кране вредным принципом, который продвигают люди, не способные или не желающие действовать результативно.
P.S. Прежде, чем задать свой первый вопрос, я зашел и проголосовал за эту инициативу. Но моя поддержка не отменяет заданных вопросов. |
Надеюсь что большинство присутствующих понимает, что данным чатом с деятельность стор
Надеюсь что большинство присутствующих понимает, что данным чатом с деятельность сторонников Концепции не ограничивается?
Вот были в советское время НИИ, и там были курилки, в них ходили некоторые сотрудники. Да, в курилках периодически проскакивала информация связанная с исследованиями НИИ, и там многое можно было узнать, но в основном там была болтовня с жалобами на тёщу, анектодами и шутейками разной степени плоскости. И как бы человек ни интересовался исследованиями, довольно глупо строить своё мнение о работе НИИ по нескольким людям, которых он встретил в курилке, один из которых его ругнул за то что он не закрыл дверь. Надеюсь, аналогия достаточно прозрачна? |
У вас когда там совместное камлание "реалии"?
У вас когда там совместное камлание "реалии"? Не пропусти бо разумность опасносте.
|
Вопрос Гордона Лукашенко (до этого — Поклонской) в 2019 г.
Вопрос Гордона Лукашенко (до этого — Поклонской) в 2019 г., (не дословно): "Надеюсь, Вы понимаете, что Крым — украинский?".
Такие высказывания — скрытые речевые установки (нейролингвистическое программирование) "присутствующих". Есть проверяемая информация о деятельности сторонников КОБ, которая аналогична рабочему дню, на фоне которого общение в чате аналогично "перекуру"? |
Конечно есть, самая разнообразная.
Конечно есть, самая разнообразная.
Это например проекты оказания помощи в бросании курить, о которых появляются объявления в этом же чате - Честный Способ и Блог Трумана. Это информационные проекты такие как "Научи Хорошему", или "Территория без опасности", а так же конечно ПКФ. Это деятельность идущих по пути "тихой сапы" управленцев, из которых могу назвать Сергея Серебрякова и его команду, руководящую тракторным заводом в Питере. Это образовательные проекты такие как Ноосфера, Доту практик или мои же курсы скорочтения и личной и командной самоорганизации. Проекты оздоровления - такие как курс очищегия организма или школы целостного движения. Проекты не такого размаха, как теоретическая работа ВП, они как и полагается конкретным проектам, действуют на конкретных "участках фронта" и решают конкретные задачи. Но даже попыток осилить труднейшую теоретическую и даже методоголическую работу есть аж несколько : например Зенит, Регул, Кобальт, Школа Аналитики, да и тот же ФКТ при всех к ним вопросах - раскрытие операции отторжения Аляски от России например мне было очень полезно почитать. И это я честно говоря даже не копал глубоко. Так что чат этодаже не курилка в НИИ, а такая полянка между несколькими НИИ, куда приходят посидеть на лавочках некоторые работники, а так же разные прохожие. |
Согласен во многом, все верно.
Согласен во многом, все верно. Под давайте делать "хоть что-то" я понимаю движение в нужном направлении. Да, результат не всегда сразу и не всегда виден, но он почти всегда есть. Даже у безмолвного согласия есть результат!
|
Цитата из книги ВП СССР «Нам нужна иная школа» (которую Вам стоит прочесть полностью)
Цитата из книги ВП СССР «Нам нужна иная школа» (которую Вам стоит прочесть полностью):
« Но кроме того, что ребёнок задаёт глубокие философские вопросы, он может требовать, доходя до скандала, чтобы ему купили какую-то вполне определённую книгу, к восприятию содержания которой он в его возрасте заведомо не готов, в чём он и убедится, если ему её начать читать или дать полистать. После этого книга может находиться дома десяток и более лет, прежде чем он её найдёт, прочтёт, либо вспомнит прочитанные ему в детстве и непонятные тогда фрагменты, а написанное в ней сочтёт значимым для своей взрослой жизни[48].» Сноска №48: «Пишущему эти строки в возрасте около 5 лет был очень интересен один из ведомственных учебников Министерства путей сообщения СССР, в котором рассматривалась организация железнодорожных дорог: инженерно-техническая сторона путевого и станционного хозяйства, локомотивного и вагонного парка, техническая и организационная стороны безопасности движения. В учебнике было довольно много иллюстраций и технических схем, пояснявших те или иные вопросы устройства и функционирования техники, а также вопросы организации перевозок и безопасности движения. Поскольку читать ещё не умел, то интерес к непонятным картинкам удовлетворяла мама, для которой несколькими годами ранее этот учебник был опорным в её работе. Мама находила время, чтобы рассказать о том, что нарисовано на картинках, и почему на железной дороге что-то делается так, а не иначе. Но железная дорога - сеть путей, со множеством станций, техники и обслуживающими их людьми. В нынешней цивилизации это - один из наиболее показательных образцов «больших систем», «сложных систем», созданных человеком; фактически железная дорога в указанном смысле - почти суперсистема, если пользоваться терминами достаточно общей теории управления. И на основе бесед с мамой в детстве на темы картинок ведомственного учебника, сложились некие образные представления о «больших системах», процессах в них, об управлении ими, о взаимосвязях между их фрагментами и процессами в них. Спустя десятилетия войти в понимание достаточно общей теории управления, опираясь на эту систему образных представлений, сложенную в детстве, было легче, нежели в случае, если бы от детского интереса к ведомственному учебнику для взрослых мама отмахнулась бы: «Тебе ещё рано, вырастешь, и если пойдёшь работать на железную дорогу, - узнаешь. А пока пойдём гулять в скверик: ты в песочнице с другими детьми что-нибудь будешь строить, а я книжку почитаю».» Это к тому, что Вам виднее, что ребёнку почитать, а так же в связи с тем — что почитать Вам. Главное — развиваться, занимаясь самообразованием, становиться человеком, не тратя время на ерунду и суету. |
У мну в 5 лет "Детали машин", Детгиз 1956г.
У мну в 5 лет "Детали машин", Детгиз 1956г. около 1000 стр. А3 (в лёгкую заменяет и всю школьную физику и ....) - кайф, а потом понеслось в том же духе.
|
Тупик европейской медицинской традиции и потребность общества в оздоровлении и здраво
Тупик европейской медицинской традиции и потребность общества в оздоровлении и здравоохранении (ч.1)
Настоящая работа раскрывает причины, вследствие которых национальный проект «Здравоохранение» (2019 — 2024), — даже если будет выполнен по формальным показателям (количество врачей, количество койко-мест и медицинских учреждений разной специализации, объёмы производства снадобий отечественной фармацевтической промышленностью и т.п.), — не приведёт к реальному оздоровлению населения России, т.е. не приведёт к прогрессирующему снижению статистики всевозможных заболеваний и повышению медико-биологических показателей здоровья населения в преемственности поколений. По отношению к задаче оздоровления населения он будет только пустой растратой ресурсов и финансовых средств (с точки зрения думающей части населения), а с точки зрения чиновников бюрократов-исполнителей и частных инвесторов, вкладывающихся в производство медицинской техники, фармацевтических средств и в оказание медицинских услуг, он будет «полем чудес» в Стране Дураков, на котором они смогут обогащаться как законными, так и незаконными способами. С тем, что изложено ниже, будь Россия действительно социальным государством (ст. 7, ч. 1 конституции РФ 1993 г. во всех редакциях по редакцию 2020 г. включительно), в сложившейся демографической ситуации и при имеющейся статистике заболеваний должен был бы выступить министр здравоохранения; об этом студентам медицинских вузов и колледжей должны были бы напоминать каждый семестр на протяжении всей учёбы, а потом на протяжении всей трудовой деятельности — на всех курсах повышения квалификации; это обязаны были бы знать все студенты, обучающиеся по специальностям немедицинского профиля — социология, политология, государственное и муниципальное управление; об этом должны были бы постоянно рассказывать в телевизионных программах, претендующих на просвещение населения в области здравоохранения типа «Жить здорово!» (1 й канал российского телевидения) и «О самом главном» (телеканал «Россия 1»). Но этого в ближайшее время не будет в силу узкого общенаучного и социологического кругозора как самих медиков, так и госчиновников и депутатов, невольниками и заложниками некомпетентности и массового слабоумия и нравственно-этической порочности которых в постсоветской России стали «люди в белых халатах» и их пациенты — подавляющее большинство населения страны. 1. «Медицина» и здравоохранение: в чём разница? 2. Немного об истории развития медицины и здравоохранения 3. «Гибридная война»: что это такое? 4. «Гибридная война»: европейская медицина в ней как один из инструментов агрессии и здравоохранение как средство победы над агрессором 4.1 Мировоззренческие основы диагностики состояния европейской медицинской традиции 4.2 О европейской медицинской традиции: она ущербна и потому опасна 4.3 Как европейская медицина лечит-калечит Отступление от темы: Как соображать слово «статистика» и для чего это необходимо 4.4 Медицина как инструмент агрессии в «гибридной войне» |
Тупик европейской медицинской традиции и потребность общества в оздоровлении и здраво
Тупик европейской медицинской традиции и потребность общества в оздоровлении и здравоохранении (ч.1)
http://dotu.ru/2021/07/13/20210713_d...l-tradition_1/ Часть 1 Настоящая работа раскрывает причины, вследствие которых национальный проект «Здравоохранение» (2019 — 2024), — даже если будет выполнен по формальным показателям (количество врачей, количество койко-мест и медицинских учреждений разной специализации, объёмы производства снадобий отечественной фармацевтической промышленностью и т.п.), — не приведёт к реальному оздоровлению населения России, т.е. не приведёт к прогрессирующему снижению статистики всевозможных заболеваний и повышению медико-биологических показателей здоровья населения в преемственности поколений. По отношению к задаче оздоровления населения он будет только пустой растратой ресурсов и финансовых средств (с точки зрения думающей части населения), а с точки зрения чиновников бюрократов-исполнителей и частных инвесторов, вкладывающихся в производство медицинской техники, фармацевтических средств и в оказание медицинских услуг, он будет «полем чудес» в Стране Дураков, на котором они смогут обогащаться как законными, так и незаконными способами. С тем, что изложено ниже, будь Россия действительно социальным государством (ст. 7, ч. 1 конституции РФ 1993 г. во всех редакциях по редакцию 2020 г. включительно), в сложившейся демографической ситуации и при имеющейся статистике заболеваний должен был бы выступить министр здравоохранения; об этом студентам медицинских вузов и колледжей должны были бы напоминать каждый семестр на протяжении всей учёбы, а потом на протяжении всей трудовой деятельности — на всех курсах повышения квалификации; это обязаны были бы знать все студенты, обучающиеся по специальностям немедицинского профиля — социология, политология, государственное и муниципальное управление; об этом должны были бы постоянно рассказывать в телевизионных программах, претендующих на просвещение населения в области здравоохранения типа «Жить здорово!» (1 й канал российского телевидения) и «О самом главном» (телеканал «Россия 1»). Но этого в ближайшее время не будет в силу узкого общенаучного и социологического кругозора как самих медиков, так и госчиновников и депутатов, невольниками и заложниками некомпетентности и массового слабоумия и нравственно-этической порочности которых в постсоветской России стали «люди в белых халатах» и их пациенты — подавляющее большинство населения страны. «Медицина» и здравоохранение: в чём разница? Немного об истории развития медицины и здравоохранения «Гибридная война»: что это такое? «Гибридная война»: европейская медицина в ней как один из инструментов агрессии и здравоохранение как средство победы над агрессором Мировоззренческие основы диагностики состояния европейской медицинской традиции О европейской медицинской традиции: она ущербна и потому опасна Как европейская медицина лечит-калечит Отступление от темы: Как соображать слово «статистика» и для чего это необходимо Медицина как инструмент агрессии в «гибридной войне» |
Что за слово "коммерционализация"?
Что за слово "коммерционализация"? Есть у нас специалисты по этому вопросу?
Яндекс молча (Телеграм — вручную) заменяет на "коммерциализация". |
Сайт доту.
Сайт доту.ру заблокирован.
Материал нельзя скачать. Будет здорово если получиться в телеграмм канале разместить Файлы с текстом для скачки. |
В РФ пользуются Tor Browser
|
Просто щелкните на надпись "ВП СССР" в вашей же цитате
Просто щелкните на надпись "ВП СССР" в вашей же цитате
И пролистайте выше. |
Один из самых значимых трудов АК
|
можно еще добавить плагин VPN Free в браузер и подключатся якобы из США по ip и кача
можно еще добавить плагин VPN Free в браузер и подключатся якобы из США по ip и качать в свое удовольствие.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
|
Осознание, 2008-2016