Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пякин, Валерий Викторович (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9172)

Промузг 16.08.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301520)
Где и когда, и у кого выиграли сторонники КОБ?

Да у Вас. Здесь и сейчас. Время, например, которое вы тратите на нас. А э́то - невосполнимый жизненный ресурс. Про остальных с Вами смысла говорить нет - Вы самовлюбленный - речь необходимо вести только про Вас.

sergign60 17.08.2019 05:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301520)
Где и когда, и у кого выиграли сторонники КОБ?

мартышка воньстарцеффф, КОБ это не про "выигрыш", ты настолько тупа, что до сих пор не поняла этого

Промузг 17.08.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869301526)
мартышка воньстарцеффф, КОБ это не про "выигрыш", ты настолько тупа, что до сих пор не поняла этого

Sergign60, со всеми надо говорить на понятном им языке - путь мартышка играется и забавляется - это в ее природе. Зачем расстраивать животинушку безусловным требованием работы над собой, чтобы слезть с дерева?

П.С. До чего же вы, Сергей, жестоки к животному из Красной книги. От боли сейчас оно здесь такой визг подымет ..., а беруши для ушей в лес с собой не взял - вы и наши барабанные перепонки не жалеете.

Медиабосс 20.08.2019 07:07

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 19 августа 2019 г.

"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "

https://www.youtube.com/watch?v=q7xHJMznGpc

Андрей Старцев 21.08.2019 09:25

Это какой-то кретинизм от сторонников КОБ...

Один кретин публикует переиначенную байку Зазнобина про то, что КОБ сначала в обществе не замечают, потом над ней смеются, затем шельмуют, начинают бороться и... проигрывают. А второй кретин тут же утверждает, что КОБ это не про "выигрыш"... При этом первый кретин утверждает, что сторонники КОБ выиграли у меня - и это при постоянной динамике тухлости на этом концептуальном форуме - присутствует на форуме постоянно 2-3 сотни участников, а проявляют активность - 2-3 форумчанина - и плюсом сюда же доказательный кретинизм, проявленный в общении в темах форума настоящими сторонниками КОБ - Е.Серовым, С.Игнатовым, В.Кравчуком, Я.Юшиным и Д.Плясуля.

Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.

Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".

Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.

Образец кретинизма от КОБ "Мёртвая вода" - кобанутые В.Пякин и Ю.Хвостов.

Думаю, что Д.Славолюбов не пройдёт мимо таких кобанутых персонажей в своих будущих выступлениях...

Для забывчивых напоминаю шедевральное концептуальное выступление сторонника КОБ Ю.Хвостова - это вершина кретинизма от КОБ - вам есть к чему стремиться, сторонники КОБ:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fnXphniJVxY"]Вершина кретинизма от КОБ.[/ame]

sergign60 21.08.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301644)
Это какой-то кретинизм от сторонников КОБ...

Один кретин публикует переиначенную байку Зазнобина про то, что КОБ сначала в обществе не замечают, потом над ней смеются, затем шельмуют, начинают бороться и... проигрывают. А второй кретин тут же утверждает, что КОБ это не про "выигрыш"... При этом первый кретин утверждает, что сторонники КОБ выиграли у меня - и это при постоянной динамике тухлости на этом концептуальном форуме - присутствует на форуме постоянно 2-3 сотни участников, а проявляют активность - 2-3 форумчанина - и плюсом сюда же доказательный кретинизм, проявленный в общении в темах форума настоящими сторонниками КОБ - Е.Серовым, С.Игнатовым, В.Кравчуком, Я.Юшиным и Д.Плясуля.

Образец кретинизма от КОБ "Мёртвая вода" - кобанутые В.Пякин и Ю.Хвостов.

Думаю, что Д.Славолюбов не пройдёт мимо таких кобанутых персонажей в своих будущих выступлениях...

Для забывчивых напоминаю шедевральное концептуальное выступление сторонника КОБ Ю.Хвостова - это вершина кретинизма от КОБ - вам есть к чему стремиться, сторонники КОБ:

можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))

Андрей Старцев 21.08.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869301647)
можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))

И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?

Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?

sergign60 21.08.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301648)
И о чём это смешное сообщение от сторонника КОБ С.Игнатова, убеждённого поборника КОБ "Мёртвая вода"?

Я должен стыдиться, что я недостоин таких сторонников КОБ, как С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Я.Юшин, Д.Плясуля, таких бескорыстных поборников правды и любви к коммунизму и к экстремистской КОБ "Мёртвая вода"?

Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))

Андрей Старцев 21.08.2019 12:12

Так вот как меня побеждают сторонники КОБ...

Смешно!

sergign60 21.08.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301653)
Так вот как меня побеждают сторонники КОБ...

Смешно!

Ещё один шаг к очередной вершине кретинизма от дебилоидной мартышки воньстарцеффф. Ждем продолжения ))))

Андрей Старцев 21.08.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869301526)

Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))

Ещё один шаг к очередной вершине кретинизма от дебилоидной мартышки воньстарцеффф. Ждем продолжения ))))

Да успокойся уже, убогий...

sergign60 21.08.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301672)
Да успокойся уже, убогий...

дебилоидная мартышка воньстарцеффф настаивает на своем праве изощряться в своем кретинизме ))))

Сергей, просьба прекратить оскорбления собеседников!

Sirin 22.08.2019 01:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301644)

"Экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода" 2004 года издания, напомню Андрею Старцеву, испытывающему после погружения в саЙентологию проблемы с головой, издавались НОУ "Академия управления", учредителем которой являлся...... Андрей Старцев!!! Барабанная дробь! Когда человек говорит о том, что материалы КОБ доводят до сумасшествия, очевидно, что один наглядный пример мы видим перед собой!

Промузг 22.08.2019 05:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869301702)
"Экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода" 2004 года издания, напомню Андрею Старцеву, испытывающему после погружения в саЙентологию проблемы с головой, издавались НОУ "Академия управления", учредителем которой являлся...... Андрей Старцев!!! Барабанная дробь! Когда человек говорит о том, что материалы КОБ доводят до сумасшествия, очевидно, что один наглядный пример мы видим перед собой!

У саЙентологов одна методичка на всех. При работе с пином (подавляющим индивидом) все средства хороши: подлоги; провоцирущие фантазии, отложенная месть, коллективная травля, ложь в различных вариациях для третьих лиц - всё из арсенала обезьяньей этики. Все обезьянки на одно лицо, только вес различный - у одной 150К, а другая и до 1К не дотягивает.

Андрей Старцев 22.08.2019 09:44

Слабоумие сторонников КОБ прогрессирует...

Книги ВП СССР сначала издавал Д.В.Славолюбов, а затем подключилась к изданию и Н.И.Апалькова, и это всё публиковалась под лейблом Академии.

Стороннику КОБ Е.Серову, по причине его слабоумия, имеет смысл заново посмотреть дату, когда я был записан в учредители Академии Н.И.Апальковой, что она в то время в типографии печатала, и когда я был осчастливен известием, что являюсь учредителем...

Туповатому стороннику КОБ Е.Серову даты надо сопоставить...

И главное - Н.И.Апалькова убрала с продажи экстремистскую книгу КОБ "Мёртвая вода" в году так 2010-ом по настоятельной рекомендации, что в образовательном учреждении не должно быть в продаже разной туфты от придурочных ВП СССР. Экстремистская книга КОБ "Мёртвая вода" в Академии Апальковой появилась после 2012 года, после того, как Н.И.Апалькова в моих услугах решила не нуждаться по причине моего публичного неприятия уголовника Ю.А.Бякова (Москалёв) и его прибандиченного окружения в партии КПЕ.

Издание книг в Академии в моё время - это совсем не мой бизнес - это личный концептуальный бизнес Н.И.Апальковой, которая перед мной не отчитывалась по ведению своего бизнеса, как и в факте засовывания меня в учредители своей Академии.

Об этом более подробно мной написано и опубликовано несколько лет назад в книге "Стратегия скрытого влияния", главы которой открыто публиковались в интернете по мере их написания. Кому интересно - вот ссылка на книгу: https://yadi.sk/i/0FNYwGcwthWeL (и это - пояснение к своем доводам слабоумному стороннику КОБ Е.Серову, а не реклама чего-то там...).

Сторонники КОБ усугубляют свою параноидальную шизофрению - и это у них вызвано самозомбированием экстремистскими материалами КОБ "Мёртвая вода" от придурочных ВП СССР и соратников КОБ рабовладельческого коммунистического уклона - что Зазнобин, что Величко, что Пякин, что Хвостов...

КОБ калечит необратимо - вот где опубликована методология дебилизации населения страны.

sergign60 22.08.2019 10:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301704)
Слабоумие сторонников КОБ прогрессирует...

Книги ВП СССР сначала издавал Д.В.Славолюбов, а затем подключилась к изданию и Н.И.Апалькова, и это всё публиковалась под лейблом Академии.

Стороннику КОБ Е.Серову, по причине его слабоумия, имеет смысл заново посмотреть дату, когда я был записан в учредители Академии Н.И.Апальковой, что она в то время в типографии печатала, и когда я был осчастливен известием, что являюсь учредителем...

Туповатому стороннику КОБ Е.Серову даты надо сопоставить...3099

И главное - Н.И.Апалькова убрала с продажи экстремистскую книгу КОБ "Мёртвая вода" в году так 2010-ом по настоятельной рекомендации, что в образовательном учреждении не должно быть в продаже разной туфты от придурочных ВП СССР. Экстремистская книга КОБ "Мёртвая вода" в Академии Апальковой появилась после 2012 года, после того, как Н.И.Апалькова в моих услугах решила не нуждаться по причине моего публичного неприятия уголовника Ю.А.Бякова (Москалёв) и его прибандиченного окружения в партии КПЕ.

Издание книг в Академии в моё время - это совсем не мой бизнес - это личный концептуальный бизнес Н.И.Апальковой, которая перед мной не отчитывалась по ведению своего бизнеса, как и в факте засовывания меня в учредители своей Академии.

Об этом более подробно мной написано и опубликовано несколько лет назад в книге "Стратегия скрытого влияния", главы которой открыто публиковались в интернете по мере их написания. Кому интересно - вот ссылка на книгу: https://yadi.sk/i/0FNYwGcwthWeL (и это - пояснение к своем доводам слабоумному стороннику КОБ Е.Серову, а не реклама чего-то там...).

Сторонники КОБ усугубляют свою параноидальную шизофрению - и это у них вызвано самозомбированием экстремистскими материалами КОБ "Мёртвая вода" от придурочных ВП СССР и соратников КОБ рабовладельческого коммунистического уклона - что Зазнобин, что Величко, что Пякин, что Хвостов...

КОБ калечит необратимо - вот где опубликована методология дебилизации населения страны.

Sirin 23.08.2019 11:22

Андрей Викторович, выражаю Вам искреннюю благодарность за личное подтверждение ТРЁХ ФАКТОВ:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301704)
1) я был записан в учредители Академии... я являюсь учредителем...
2) Книги ВП СССР... публиковалась под лейблом Академии.
3) Экстремистская книга КОБ "Мёртвая вода" в Академии... появилась

Вагон истерики и никому не интересных инсинуаций я слил туда, где им место.
Оставил голые факты, за что ещё раз Вас благодарю!
:cy:

Андрей Старцев 25.08.2019 18:42

Сыкло Е.Серов, на даты ЭТИХ ФАКТОВ внимание своё юридическое обратите.

Или вы так тупы?

sergign60 25.08.2019 19:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301781)
Сыкло Е.Серов, на даты ЭТИХ ФАКТОВ внимание своё юридическое обратите.

Или вы так тупы?

Просмотрел "творение" некоего старцева ПО ПОВОДУ КОБ. https://yadi.sk/i/0FNYwGcwthWeL

Во-первых, стоит отметить, что это ССЫКЛО "позабыло" (ТРУСЛИВО) в этом "творении" предъявить свой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ, с позиций которого это ССЫКЛО судит обо всем, в том числе и о Концепции Общественной Безопасности.

Во-вторых, в этом "творении" НЕТ НИ СТРОКИ анализа собственно Концепции Общественной Безопасности, и оно всего лишь представляет собой набор БЕЗСОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ СПЛЕТЕН ни о чем. А иначе быть и не могло при наличии пункта первого.

В-третьих, это ССЫКЛО возомнило себя неким "судьей" и "экспертом", но каждый, кто обратит внимание на приложенные к данному сообщению результаты блуда шаловливых ручонок этого ССЫКЛА, придет к НЕИЗБЕЖНОМУ выводу, что данное ССЫКЛО представляет собой конченного ДЕБИЛА, ПОДОНКА и ПОДЛЕЦА ))))

Андрей Старцев 25.08.2019 20:24

Тупость сторонника КОБ С.Игнатова - феерична...

В той книге и не могло быть и не должно было бы быть ничего о моём мировоззренческом стандарте и анализе дебильной КОБ Зазнобина - потому что это - в ДРУГИХ книгах.

Вы идиот, сторонник КОБ С.Игнатов.

Промузг 25.08.2019 21:04

Сергей, как Вас, как Вас угораздило читать самого Старцева, после общения с ним на форуме? Ведь уверен на все 100%, что в так называемой книге не может быть ничего от связанного с разумной деятельностью от слова вообще. Андрейко же клированный чел, а у них только с анализами всё хорошо, а вот с аналитикой ... да знают ли клированные, что это такое?

Сергей, Андрейко одновременно пишет около десятка "книг" и ни одной законченной не видел. Графомань по наличию смысла уровнем много ниже Пякинского, но по оформлению фраз, абзацев и глав на много порядков выше. Им надо слиться в тандеме и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке - родиться нечто качественно новое в анти-КОБ-овецком движении.
А так ... скука кромешная. Как Вы смогли осилить более 10-ти страниц? На 5-ой понял, что 99, 9% читателей не преодолеют сей барьер. Вы смогли. Ну и ... стоило оно затраченных усилий?

П.С. Сергей, сознайтесь, что прочитали всего лишь 11-ть. Ну реально не верю, что можно осилить больше! Да и кто будет читать сей опус кроме профессионалов специфических лечебных учреждений?

sergign60 25.08.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301785)
Тупость сторонника КОБ С.Игнатова - феерична...

В той книге и не могло быть и не должно было бы быть ничего о моём мировоззренческом стандарте и анализе дебильной КОБ Зазнобина - потому что это - в ДРУГИХ книгах.

Вы идиот, сторонник КОБ С.Игнатов.

Нет вопросов, ССЫКЛО Старцев, предъявите книгу, в которой изложен твой мировоззренческий стандарт)))

Андрей Старцев 26.08.2019 07:22

Как же бурно прогрессирует у сторонников КОБ параноидальная шизофрения...

Сторонник КОБ В.Кравчук не видел ни одной законченной книги... Если сторонник КОБ В.Кравчук - дебил, то В.Кравчук про меня не только это выдумает, не только сочинит про клирование, но и способен будет свою параноидальную чушь доказывать, как это и свойственно индивиду с диагнозом дебил.

Сторонники КОБ - уважайте труд модераторов. Не надо в теме про сторонника КОБ и законченного идиота Пякина разводить флуд на другие темы. Хотите обсудить мои книги - откройте новую тему. Я отвечу на вопросы в той теме, пока её не снесут в раздел флуда.

Я могу ещё раз доказать, какие сторонники КОБ - дебилы.

Кто начнёт это шоу?

sergign60 26.08.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301793)
Как же бурно прогрессирует у сторонников КОБ параноидальная шизофрения...

Сторонник КОБ В.Кравчук не видел ни одной законченной книги... Если сторонник КОБ В.Кравчук - дебил, то В.Кравчук про меня не только это выдумает, не только сочинит про клирование, но и способен будет свою параноидальную чушь доказывать, как это и свойственно индивиду с диагнозом дебил.

Сторонники КОБ - уважайте труд модераторов. Не надо в теме про сторонника КОБ и законченного идиота Пякина разводить флуд на другие темы. Хотите обсудить мои книги - откройте новую тему. Я отвечу на вопросы в той теме, пока её не снесут в раздел флуда.

Я могу ещё раз доказать, какие сторонники КОБ - дебилы.

Кто начнёт это шоу?

ССЫКЛО, ДЕБИЛ, ПОДОНОК и ПОДЛЕЦ Старцев, предъяви книгу, в которой изложен твой мировоззренческий стандарт)))

Андрей Старцев 26.08.2019 10:22

Сторонник КОБ С.Игнатов, не надо считать меня таким же дебилом, как вы - в теме про Пякина, где выкладываются его видео и обсуждается эта концептуальная персона, я не собираюсь разводить флуд.

Не трусьте, сторонник КОБ С.Игнатов - и откройте другую тему по обсуждению моих книг, если вам так свербит в вашем сидалище - и я отвечать на ваши вопросы буду только в той теме, пока её модераторы не снесут во флуд...

Протрезвейте, сторонник КОБ С.Игнатов...

sergign60 26.08.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301798)
Сторонник КОБ С.Игнатов, не надо считать меня таким же дебилом, как вы - в теме про Пякина, где выкладываются его видео и обсуждается эта концептуальная персона, я не собираюсь разводить флуд.

Не трусьте, сторонник КОБ С.Игнатов - и откройте другую тему по обсуждению моих книг, если вам так свербит в вашем сидалище - и я отвечать на ваши вопросы буду только в той теме, пока её модераторы не снесут во флуд...

Протрезвейте, сторонник КОБ С.Игнатов...

ССЫКЛО, ДЕБИЛ, ПОДОНОК и ПОДЛЕЦ Старцев, это ведь ты, непонятно, с какого бодуна, привел в ЭТОЙ теме ссылку на свой бред, теперь предъяви ССЫЛКУ на книгу, в которой изложен твой мировоззренческий стандарт))) Больше от тебя ничего не требуется ))) и прекрати вертеть своей мартышачьей блудливой задницей)))

sergign60 26.08.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869301787)
П.С. Сергей, сознайтесь, что прочитали всего лишь 11-ть. Ну реально не верю, что можно осилить больше! Да и кто будет читать сей опус кроме профессионалов специфических лечебных учреждений?

я просмотрел весь текст, ничего, кроме низкопробных сплетен на уровне "у него вся спина белая", я там не обнаружил )))

Промузг 26.08.2019 11:26

Андрейко, читайте внимательно - у меня всё строго по теме - об анти- КОБ-овцах.

Андрей Старцев 26.08.2019 11:31

По вопросам сторонников КОБ по моим книгам я не буду отвечать в теме "Пякин, Валерий Викторович".
Не желаю засорять тему другим содержанием.
Отвечу в другой теме, посвящённой этому.

sergign60 26.08.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301804)
По вопросам сторонников КОБ по моим книгам я не буду отвечать в теме "Пякин, Валерий Викторович". Не желаю засорять тему другим содержанием.

избавь эту тему от своего ДЕБИЛЬНОГО присутствия, это и будет самым лучшим способом избежать засоров. А ссылочку на книгу с изложением своего мировоззренческого стандарта не забудь представить, хоть здесь, хоть в любой другой теме, ССЫКЛО андрейко )))))

Андрей Старцев 26.08.2019 11:42

Если сторонник КОБ С.Игнатов такой дурак, что требует от меня разводить флуд в теме, где должно быть обсуждение видеотворчества Пякина, требует от меня отвечать на вопросы по моим книгам, то это совсем не значит, что я в этой теме буду это делать, потакая дураку С.Игнатову.

В этой теме обсуждается Пякин - и этого надо придерживаться, даже если некоторые сообщения отходят по своему содержанию от заявленной темы. А придурок С.Игнатов берёт меня на слабо, чтобы развести дискуссию по моим книгам в теме про Пякина...

Никто уже не удивляется такому дебилизму от сторонника КОБ С.Игнатова?

Промузг 26.08.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869301801)
я просмотрел весь текст, ничего, кроме низкопробных сплетен на уровне "у него вся спина белая", я там не обнаружил )))

Что и требовалось доказать.
Один сплетничает про ГП и ВП СССР, а другой про КОБ. А обладательница мартышечьей этики визжит, что здесь флуд развели.

П.С. Сергей, сочувствую тебе - пробираться сквозь нагромождение слов, предложений, абзацев, глав в поисках реальной информации, кроме самовлюбленного утверждения "Все кругом д...мо, только Я Д'Араньян", - тяжкий труд. Также однажды прочитал его недоделку, косящую под книгу - больше даже не пытаюсь - порожняк.

sergign60 26.08.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301807)
Если сторонник КОБ С.Игнатов такой дурак, что требует от меня разводить флуд в теме, где должно быть обсуждение видеотворчества Пякина, требует от меня отвечать на вопросы по моим книгам, то это совсем не значит, что я в этой теме буду это делать, потакая дураку С.Игнатову.

В этой теме обсуждается Пякин - и этого надо придерживаться, даже если некоторые сообщения отходят по своему содержанию от заявленной темы. А придурок С.Игнатов берёт меня на слабо, чтобы развести дискуссию по моим книгам в теме про Пякина...

Никто уже не удивляется такому дебилизму от сторонника КОБ С.Игнатова?

избавь эту тему от своего ДЕБИЛЬНОГО присутствия, это и будет самым лучшим способом избежать засоров и флуда. А ссылочку на книгу с изложением своего мировоззренческого стандарта не забудь представить, хоть здесь, хоть в любой другой теме, ССЫКЛО андрейко ))))) И заметь, ссыкливая сучка андрейко, обсуждение видеовыступлений Пякина со стороны анти-коб-овец допустимо только ПОСЛЕ изложения ими своего мировоззренческого стандарта. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты в этой теме выступаешь, ты ОБЯЗАН, если ты действительно ЧЕСТНЫЙ человек, а не ССЫКЛИВАЯ СУЧКА, прилагать ссылку на свой мировоззренческий стандарт.

Андрей Старцев 26.08.2019 12:47

Ссыкливый сторонник КОБ С.Игнатов трусит отрыть новую тему по правилам форума по дискуссии по моим книгам. А другое ссыкло - В.Кравчук - ссытся даже книги прочитать, как религиозный адепт трусит перед критикой его религии.

Ссыкливость - ещё одна визитная карточка сторонников КОБ.

sergign60 26.08.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301811)
Ссыкливый сторонник КОБ С.Игнатов трусит отрыть новую тему по правилам форума по дискуссии по моим книгам. А другое ссыкло - В.Кравчук - ссытся даже книги прочитать, как религиозный адепт трусит перед критикой его религии.

Ссыкливость - ещё одна визитная карточка сторонников КОБ.

заметь и возьми себе ЗА ПРАВИЛО, ссыкливая сучка андрейко, обсуждение видеовыступлений Пякина со стороны анти-коб-овец допустимо только ПОСЛЕ изложения ими своего мировоззренческого стандарта. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты в этой теме выступаешь, ты ОБЯЗАН, если ты действительно ЧЕСТНЫЙ человек, а не ССЫКЛИВАЯ СУЧКА, прилагать ссылку на свой мировоззренческий стандарт.

Андрей Старцев 26.08.2019 13:02

Что я должен - так это соблюдать правила форума, на котором нахожусь, и выполнять требования модераторов.

Ещё у меня есть возможность самому открывать темы в тематических разделах.

Например, я сам могу открыть тему на этом форуме про обсуждение своих книг, где отвечу на вопросы, пока тему не снесут модераторы во флуд или не удалят, посчитав это рекламой чего-то там...

Мне хватит смелости открыть такую тему. А трусливому стороннику КОБ С.Игнатову что мешает это сделать самому, чтобы обсудить со мной вопросы по моим книгам?

Промузг 26.08.2019 13:56

Андрейко, мне однажды хватило силы воли прочитать недоделку. Почему надо было прилагать волю, чтобы читать нечто названное книгой, претендующей на анализ? Как и Сергей не увидел ничего близкого к метрологическим стандартам, с позиций которых идёт разбор заявленной темы. Если метрологических стандартов нет, то есть писанина на уровне АБС (одна бабка сказала). Таких аналитегов и в официальном медийном пространстве пруд пруди - не хватало ещё на недоучек свое время а инете тратить. Порожняк он на и форуме КОБ.су порожняк.

Андрей Старцев 26.08.2019 14:08

Сторонник КОБ С.Игнатов от рождения косоглаз, да ещё и уверяет всех, что у него мировоззренческий стандарт МИМ, который перетрактован из иудейского мировоззренческого стандарта мысль-слово-писание (числа-звуки-буквы) - так что нет ничего удивительно, что читая книгу, мировоззренчески косоглазый сторонник КОБ С.Игнатов видел только фигу...

То же самое относится и к стороннику КОБ В.Кравчуку - что могут видет мировоззренчески косоглазые сторонники КОБ в книге, где критикуется экстремистская КОБ "Мёртвая вода" от тупоумного ВП СССР?

sergign60 26.08.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869301815)
Сторонник КОБ С.Игнатов от рождения косоглаз, да ещё и уверяет всех, что у него мировоззренческий стандарт МИМ, который перетрактован из иудейского мировоззренческого стандарта мысль-слово-писание (числа-звуки-буквы) - так что нет ничего удивительно, что читая книгу, мировоззренчески косоглазый сторонник КОБ С.Игнатов видел только фигу...

То же самое относится и к стороннику КОБ В.Кравчуку - что могут видет мировоззренчески косоглазые сторонники КОБ в книге, где критикуется экстремистская КОБ "Мёртвая вода" от тупоумного ВП СССР?

дебилоидная мартышка воньстарцеффф продолжает демонстрировать нам всем свою ССЫКЛЯВОСТЬ и ПОРОЧНОСТЬ и, как и положено всякой мартышке, место которой в зоопарке в лучшем случае, она начала кривляться и корчить рожи с переходом на личности ))))

заметь и возьми себе ЗА ПРАВИЛО, ссыкливая сучка андрейко, обсуждение видеовыступлений Пякина со стороны анти-коб-овец допустимо только ПОСЛЕ изложения ими своего мировоззренческого стандарта. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты в этой теме выступаешь, ты ОБЯЗАН, если ты действительно ЧЕСТНЫЙ человек, а не ССЫКЛИВАЯ СУЧКА, прилагать ссылку на свой мировоззренческий стандарт. Ждем ссылку от дебилоидной мартышки воньстарцеффф на книгу с ее мировоззренческим стандартом.)))

Андрей Старцев 26.08.2019 15:41

Только в отдельной для этого теме.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

Осознание, 2008-2016