![]() |
Вложений: 1
Цитата:
В присоединённом файле наконец-то смог улучшить матрицу для научного анализа процессов, когда в ней сам не вижу противоречий (достиг своего потолка). Если кто поможет их выявить, то буду безмерно благодарен. |
Сторонник КОБ В.Кравчук в своей параноидальной шизофрении достиг своего дна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сказал уже, что это простая описка (притом не моя, а из источника), что очевидно. (Может вам, дураку, напомнить про "40 миллиардов литров спирта", которыми Сталин спаивал малолетних детей?..) Вы ещё раз хотите подчеркнуть, что вы глупец, и по сути вашего публичного обсера с планом "Немыслимое", вам проблеять нечего? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие именно планы были у последователя Бронштейна? - жидовосхищённый Андрейко (не евреевосхищённый, а именно жидовосхищённый - это две большие разницы) лучше всех знает. П.С. Андрейко, задавать один и тот же вопрос в различной форме - моветон. Тем более задавать один и тот же вопрос, на который уже дан ответ - успокойтесь и не частите. П.П.С. http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...ostcount=10851 Вот так держат своё слово амеры. Возможно это и согласованная акция, возможно, но ... верится с трудом. |
Пока сторонники КОБ собираются смелостью в пробивании своего дна - я покажу очередное дно фантастического Занобина: |
Цитата:
|
За сторонниками КОБ я редко наблюдал взлёт умственных способностей, а вот пробивание дна - наблюдаю постоянно, достаточно только создать условия, как очередное дно сторонником КОБ пробито... |
Цитата:
Приведите источник, в котором выделено жирным шрифтом и подчёркнуты эти идиотские цифры - и при этом объясните, как выделяя специально жирным шрифтом и подчёркивая 67 700 тысяч - умудриться НЕ ПОНИМАТЬ значения выделяемых цифр? |
Я верю в сторонников КОБ. |
Цитата:
- КР и БРСД с Кубы; - авиация; - флот; ну и Европу наши РВСН ... испарили бы нафиг ... |
Цитата:
Давайте-ка, ЛРС, реально - скиньте номер своей карты, я вам хоть рублей 500 перечислю, чтобы хоть одна выдумка сторонников КОБ совпала с реальностью - что я вам специально проплачиваю за посты на форуме... |
Цитата:
|
ЛРС, карточку - кидайте карточку... [ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1473&v=A1aWRTyhUk4"]В.Семичастный (председатель КГБ СССР (1961-1967))[/ame] |
Цитата:
кстати ... по итогам Карибского кризиса основные поджигатели выйны были наказаны ... наказание соответствовало мере вины: - галимый поджигатель войны Кенади был приговорен к расстрелу ... приговор привели в исполнение публично; - туповатый колхозник, поддавшийся на провокацию, был просто отправлен на дачу ... сажать редис ... Вот такое у ГП чувство юмора ... специфическое ... |
Хрущёв был агентом ГП? |
Цитата:
|
ЛРС, а как вы понимаете, что это проделки ГП? |
Цитата:
есть такое интересное оценочное суждение - "магия, это всего лишь нетрадиционная физика" ... так что ... не будем говорить "гоп" ... пока прыгаем не на должную высоту ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это закономерно для слабоумных и внушаемых - всё непонятное объяснять мистикой, ГП, эгрегорами, чертями, сглазом и порчей... Цитата:
Нужно же было Зазнобину как-то свои фантастические выдумки оправдывать - писал бы лучше концептуальную фантастику, как фантаст Ефремов - вопросов бы к этому фантастическому не было по поводу его выдумок... Цитата:
Поэтому не надо приплетать мистику туда, что ещё является непонятным. Цитата:
ВыКОБениваться перестали. Вы не заметили, насколько на форуме стало приятнее? Цитата:
Красивое. Нечто подобное я только на Байкале встречал. Больше встречал засранного и погубленного промышленностью ВПК, построенного коммунистами - тоже, похоже, происки ГП... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда только ГП свои лапы не засунул... |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=P5-fuDC1zAM[/ame]
|
Я просто до сих пор в юмористическом настроении... |
Ну чисто дети в песочнице...
Цитата:
|
С очень тонкой и чувствительной нервной организацией психики - читать темы с моим участием категорически воспрещается, особенно, инверсные темы для КОБ - и воспрещается это исключительно в целях сохранения тонкости и чувствительности их нервной организации... |
В своих исследованиях (в качестве хобби) на концептуальных форумах я исхожу из того, что у сторонников КОБ уже острое осознание того, что целью их диалога с Богом является познание этого мира и совместное с Богом творчество, направленное на созидание этого мира и построение в нём Царствия Божьего по принципу: "оставь после себя этот мир лучше, чем он был до твоего прихода". |
Цитата:
|
Цитата:
- самостийно отклированная дурачина и простофиля. П.С. Оно понятно, что неприятно наблюдать как черная и рыжая половинки одного и того же сознания в пух и клочья раздирают его. И мне неприятно протоколировать весь этот процесс шизоидного состояния психики Андрейко. Но кто-то должен снимать это нечто неприятное для всех. Для чего? Чтобы хобби самостийного мозговыверта без плотного контроля соотвествующих дипломированных специалистов читатели данного форума не практиковали ... чревато непредсказуемыми последствиями. Хотя ... посмотрите на Адрейко - это ещё не самый худший вариант. |
Цитата:
Цитата:
да ладно ... на нашем родном Урале такой красоты хватает ... вы явно преувеличиваете https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a...46504a6-l&n=13 https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9...a977aed-l&n=13 https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b...f9500da-l&n=13 Цитата:
или вы уже отказались от своей задумки готовить управленцев-магов ??? Цитата:
|
Цитата:
Инфа для размышления - Для начала сравним ключевые ТТХ PGM-19 с Фалкон-1: Вес 49 тонн и 27,7 тонн Тяга 67,5 тонны и 347 кН (35,4тонны -онлайн калькулятор) Время работы основного двигателя: 158 сек. и 169 сек. Сравнимая удельная тяга ракет при сравнимом времени работы двигателей предполагает сравнимую скорость. Далее находим видео стартов Фалкон-1, -9, и Heavy на момент окончания работы двигателей 1 ступени. Видим на инфотабло скорость порядка 2 км\сек и высоту в пределах 50-70 км. в отношении Фалкон-1 только предполагаем визуально по сравнимой высоте. Неоткуда взяться 2,5 кратному увеличению скорости!?:dntknw: Далее, под спойлером, схема траектории PGM-19: Скрытый текст:
Зы: "Активные участники: 57" |
Цитата:
Вы запутались, inin, у сторонников КОБ Д.Плясуля и С.Игнатова ещё не тот фонтан публичной матершины в адрес анти-кобовцев... им бы ещё поработать на своим матершинным процессным мышлением по оскорблению своих классовых врагов... |
Цитата:
|
Цитата:
Свою дурь и идиотизм на ГП сваливает ВП СССР и сторонники КОБ, поэтому не надо стороннику КОБ В.Кравчуку меня путать с ВП СССР и со сторонниками КОБ. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что вы отклированный по методичкам от ГП - у меня сомнений нет, однозначно всё здесь, однако. Осознаете вы этот косяк в своей черепушке или нет - дело десятое, - факт неоспоримый. Андрейко, ладно там три года прошло, ну ... два, на крайний случай год. Но и недели не прошло с того момента, когда ЛРС дал вам ясный ответ на несколько раз повторенный сейчас вопрос в одном и том же посту (всё-таки вам ГП за объём сообщений платит). Дурындочка вы наша, ядерные боезаряды в количестве 150 штук (может много больше, может много меньше - об этом даже Семичастный В.Е. ничего не знает или врёт, как профессиональный разведчик), бомбардировщики для их доставки и истребители прикрытия есть - ответка точно прилетит без вариантов. Так было оглашено для советских военспецов и всех причастных к данной операции. Какие реально были возложены задачи на никитку? - знает только он и вы, Андрейко, как отиравшийся в ГШ СССР (по архивам точно успели пошариться). |
Цитата:
За капиталистов соглашусь - свою природу они пачкать не очень-то хотели и хотят - то ли дело коммунисты! - испохабили столько рек, озёр, убили Аральское море, радиоактивностью тысячи квадратных километров на Урале засрали - заповедники радиоактивные сейчас там, да и территорию России согласились могильниками сделать для ядерных отходов... Цитата:
Маг-управленец? - для меня эти понятия не совместимы, как муж-женщина, как лево-правый, как образованный сторонник КОБ... Цитата:
Да ГП их знает... |
Цитата:
Умножаю смело свои выкладки по полёту ракет из Турции, Англии и Италии до ключевых городов СССР Москвы и Ленинграда - на 2. |
Цитата:
ЛРС, вы же это получили не по материалам "Матрица" от сторонника КОБ В.Кравчука. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016