![]() |
|
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
Слушайте, я вот не заморачиваюсь по поводу воды. Пью, какая есть (обычно это кипячёная остывшая вода), если есть такая потребность/желание, пол стакана с утра. Если вы моетесь ,то соль попадает из «приёма ванной». Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значительное количество хлорида натрия содержится овощах - шпинате, сельдерее, красной капусте, красной свёкле. Морская капуста. Цитата:
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. А.С.Пушкин. Стихотворения. "Свободы сеятель пустынный..." Вы же не стоите в начале сыроедение. Вот если вы начнёте сырыми продуктами , Через 6—8 недель, привыкнув к естественной пище, человеку не потребуется искусственная добавка соли и вас пройдёт психологический барьер «о соли». Таким образом получаем что соль нужна но в МЕРУ. Для своей жизнедеятельности ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ организму достаточно/хватает/в меру того кол-ва соли которое содержится продуктах/еде/овощи/фрукты/ягоды/орехи. |
Здравствуйте
Скажите Ronin1981 вы вот упомянули про меру «Таким образом получаем что соль нужна но в МЕРУ.» Вопрос: какая для вас эта мера? Цитата:
Я понимаю ,что Бог дал человеку возможность есть разную ДОСТУПНУЮ ему пищу. Это знаете как : мол ты(человек) можешь есть и трупов и термообработанную(есть свободный выбор) ,но такая пища будет вести к деградации/болезням/смерти/ или по КОБ к не раскрытию ГОП. Вопрос!!!! Зачем принимать такую пищу???? Что бы ВЫЖИТЬ при ЧП/форс мажорах.? Да . У вас ,что постоянно такие условия? ТО ,что медикам нажужжали академики. Академикам «выше стоящие» и ГП. Ну задумайтесь!!!!! Медицина это в большей части не здравоохранение ,а БЗНЕС.Глобализаторы всеми силами пытаются навязать человечеству духовное рабство. Превратить его в многоликий управляемый механизм. Тело человеков предназначено питаться овощами, фруктами, орехами ,ягодами в сыром ,первозданном виде. ТО ,что оно (тело человека)МОЖЕТ питается иной пищей –это да. Зубы с торчащими ДВУМЯ ЗУБАМИ (Некоторые полагают ,что это клыки для поедания мяса зверски замученных животных) на 3мм !!!! для пережевывания и откусывания ВНИМАНИЕ- растительной(не путать с травой) пищей. Желудочно -кишечный тракт без сырых продуктов «работает» НЕ НОРМАЛЬНО ,а проще говоря погибает. Потоотделение как у БОЛЬШИНСТВА РАСТИТЕЛЬНО ЯДНЫХ , не как у большинства подальщиков. МОРАЛЬНО-ДУХОВНИЕ ЦЕННОСТИ!!!!! Со всеми вытекающими…. Это говорит о том, что Бог дал человеку возможность выбора, есть разную пищу. |
Цитата:
По ходу чтения "Диалектики и атеизма" интуитивное чувство подтверждается разсудочно. Человек создан не со сковородками и спичками, и если уж есть трупы или растения - то в сыром виде. Слабо ежедневно убивать по быку (холодильников для хранения трупов в природе тоже нет предусмотрено) и в сыром виде откушивать по кусочку говядины? Солить же свежие овощи, фрукты или сухофрукты желания как-то не возникает. Хотя если оно таки возникнет - я просто возьму и посолю. Что касается возможности быть сыроедом в России, я думаю, что это возможно, хотя это, наверное, сложнее, чем в Индии. Практика показывает, что на зиму можно сушить фрукты (яблоки, сливы, вишни), запасаться орехами, капустой, тыквой, свёклой - всё это долго хранится и не требует термообработки. Некоторые крупы (например, чечевицу, неободранный рис) можно перед употреблением немного проращивать, тогда они становятся мягкими и вкусными. Так что, выход есть, была бы воля его искать. Всеядность же человека я объясняю высоким запасом устойчивости (а равно - широкими границами Попущения), который Бог заложил в человека. Мало ли в какие условия человек себя загонит по недоумию и глухоте к себе и к Я.Ж.О.? А так, пока жив - есть возможность одуматься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Р.С. Один мой знакомый сыромоноед не ел мяса не потому что любил животных, а потому что ненавидел овощи :) |
Цитата:
Алкоголь не есть необходимость для организма, в то время как необходимость соли в биохимических процессах кемто из сыроедов была признана :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд такая мировоззренческая постановка вообще не верна. Есть питать только такой пищей содержащей «концентрированный запас энергии» , долго так не протянете. Ознакомьтесь с фильмами «Двойная порция» , «Осторожно еда». Всего месяц и такие проблемы. А вот если питаться сырыми овощами , фруктами ,ягодами ,орехами ,то можно прожить долго и счастливо. Практика –критерий истины. Как мёртвая плоть может дать жизненную энергию? Цитата:
Ну я рад ,что хоть согласны, хоть и не 100% ))) Если ,не дай БОГ «ушибусь» ,то к хирургу обращусь. Цитата:
А я думаю ,что для этого ,то оно (тело) и нужно ЧЕЛОВЕКАМ , а для другого «вечного» есть ,так называемые «другие тела» (ДУША,РАЗУМ,,…) Цитата:
Согласен только Что бы ВЫЖИТЬ при ЧП/форс мажорах. Цитата:
Ну ,знаетели.. или «уйти» в один день и спокойно. Или болеть и мучиться От болезней не один год. По моему есть огромная разница. Цитата:
По физиологическим параметрам ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ ближе к травоядным ,чем к падальщикам или хищникам. МОРАЛЬНО-ДУХОВНИЕ ЦЕННОСТИ!!!!! Со всеми вытекающими Вы всех то под одну гребёнку ,то не равняйте. У кого такие. Но у ЧЕЛОВЕКОВ есть такие ценности. Цитата:
Я вам говорю ,что есть необходимость соли, но соль содержится в растительных продуктах. И даже ,если не добавлять её ,то вы не умрете от этого. Цитата:
Не верно. Вопрос!!!! Зачем принимать пищу которая будет вести к деградации/болезням/смерти/ или по КОБ к не раскрытию ГОП ? РАЗУМТО ДЛЯ ЧЕГО ? Голова не только ,что бы шапку носить. Цитата:
Вы вот упомянули ,что читали эту ветку с начала. А вы заходили на сайты которые , допустим я приводил? Тому кому лень могу поделится. Для человеков и не только которых интересует вопрос вегетарианства и других практик здорового/правильного/видового питания. Гражданин и Земля Настоятельно рекомендую просмотреть до полного конца [ame="http://rutube.ru/tracks/2359321.html?v=1eea1604c95181fd5afb0f498d69e31e"]http://rutube.ru/tracks/2359321.html?v=1eea1604c95181fd5afb0f498d69e31e[/ame] Видеоархив "Виты" http://www.vita.org.ru/video.htm Живая Еда http://livelymeal.ru/video/ Во многих людях стоит программа блокировки, ограничение в со знании, этакие шлагбаумы. Скорей всего определенного эгрегора. Пример: многие люди не верят , что можно жить (и достаточно активно, деятельно) питаясь сырыми продуктами.. Это стереотип мышления , Скорей всего обусловленный СТРАХОМ СМЕРТИ. А то вдруг дядя и тётя из «здравоохранения» скажу: аяяй мясо надо кушать ,а то умрешь. Аййяй надо термическую пищу кушать а то умрешь. А по сути ,если питаться сырыми растительными продуктами- станешь здоровее и счастливее. А зачем эти «дяди и тёти из здравоохранения» так поступают? как же они будут $ вытягивать? Как же они «профессионалами» ,то станут ? Вы же понимаете ,что медикам нажужжали академики. Академикам «выше стоящие» и ГП. Ну задумайтесь!!!!! Медицина это в большей части не здравоохранение ,а БИЗНЕС. Глобализаторы всеми силами пытаются сократить численность ЧЕЛОВЕКОВ. Я не удивлюсь ,если «они» ещё больше наркотиков легализируют ,мол мы недополучаем $ и всё уходит в «тенёвой бизнес». Также порекомендую ознакомится с работами представленные на сайте http://forum.syromonoed.com/ |
Цитата:
Цитата:
Ваши любимые растения растут лучше если земля удобрена мертвой плотью ранее живших организмов :) Все дело лишь в процессе переработки сырья в конечную энергию :) Цитата:
|
Здравствуйте
Цитата:
Вопрос к Ronin1981, можете привести примеры/ссылки/информацию ,что заболело/подверглось заболеванию/умерло столько то людей (в % или чел.) от НЕДОСТАТКА ХОЛЕСТЕРИНА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ? Я понимаю как «даётся» энергия. Меня интересует жизненную энергию? И ещё добавлю: Как мёртвая плоть может дать жизненную энергию человеческому организму? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|
Осознание, 2008-2016