![]() |
|
Для Puro кратко на сообщение:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=76854&postcount=361 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы случаем спор ведёте только для спора? Что то у нас как у слепого с глухим. |
Как это всё делается.
Смотрите видеообзор о оранжевых революциях. http://vimeo.com/channels/237400#28401689 Обсуждение статьи Кургиняна http://www.newsland.ru/news/detail/id/839007/ |
Даже не знаю, стоит ли постить ещё одно сообщение о фальсификациях, лично для меня всё в этом деле и так ясно, но очень уж показательное.
Скрытый текст:
Объяснить всё это можно только преднамеренной провокацией в с целью раскачивания ситуации в стране, либо же тем, что чиновники потеряли всякие берега и совершенно не отдупляются где и в какое время они живут. Иначе такую наглость и безбоязненность объяснить сложно. Если ситуацию не погасить сверху, кипение к президентским выборам зашкалит. Как вариант: это способ "слива" ЕдРа. Через месяц Путин будет иметь все козыри на руках для того, чтобы избавиться от любых чиновников, невзирая на должности. |
Скорее всего это умышленные провокации. О массовости подобного рода случаев можно только догадываться. Особенно, если учесть версию, что все они были предварительно спланированы для запечатления на камеру и накачивания революционных настроений. Также нельзя не признать тот факт, что в течение каких-то 2-3 дней на лицо была потрясающая синхронность в действиях всех оппозиционных ресурсов, которые за короткий промежуток времени успели наплодить кучу статей, групп вконтакте, плакатов, лозунгов и прочих вещей, а также объединить под одной крышей многих казалось бы не связанных между собой людей. Всё это говорит о высоком уровне дирижёрского исполнения, а точнее, об управляемости подобных процессов. Как и при любых других революциях необходим запал, который взорвёт пороховую бочку. Как оказалось, фальсификации с этой задачей успешно справились.
Всё больше склоняюсь к версии, что действительно, Путин ещё себя покажет, с хорошей стороны :) |
Ай, молодца! Вот и начали "гасить сверху". Видать, изучив целевую группу, через которую были провёрнуты недавние революции, решили вопрос просто:
Сначала напугать! Военкоматы займутся розыском уклонистов на митинге в Москве Скрытый текст:
А затем озадачить: Студентов московских колледжей заставили учиться в день митинга Скрытый текст:
— Алло! Кто говорит? Антипов? Вот ты-то мне и нужен. Почему у тебя на объекте посторонний шум? Работать невозможно! Что говоришь? Не шум это, а песня? Та-ак… Еще утро, понимаешь, а у тебя уже песни поют!.. Я тебя, Антипов, за моральное разложение коллектива прогрессивки лишу!.. Что говоришь? Студенты помогать приехали? Как, уже? Мы ведь их позже ждали… Не приготовили ничего… А? В палатках устроились? Романтики? Энтузиасты?.. Мать честная, этого только не хватало!.. И много их? Целый отряд? И все под гитару поют? Ах, ты, господи!.. Слушай, Антипов, дай им работу. Пусть яму копают. «Какую, какую»! Большую яму, глубокую, чтоб на весь ихний срок хватило. После бульдозером засыпем… Ну, есть. Ну, давай. Хоп! (с) |
Если завтра организуют несколько трупов, то невесело будет.
|
Немного юмора
Хроники русской революции
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере. "АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", — комментарий на радио Ухо Москвы. "Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" — пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита. Скрытый текст:
|
:crazy:
А что! Как вариант разрядки матрицы! :wall: |
|
Участники митинга на Болотной площади в Москве поблагодарили полицию
Собянину спасибо. Информационным бойцам тоже.
Цитата:
http://ria.ru/moscow/20111210/512458934.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|
Осознание, 2008-2016