![]() |
sergign60 был прав :)
|
Цитата:
Надо понимать так, что sergign60, участвуя в разговоре о "Человечном Строе Психики" выступает с позиции Знатока. И не только Знатока но и Умельца (в применении Знаний)??? А давайте ка приложим беседу D.D., RareMan и sergign60 на Пирамиду Грэма. Посмотрел я, типа, диалоги и вижу, что D.D. и RareMan не опускаются ниже Третьего Уровня, а sergign60 не поднимается выше Четвёртого. То есть sergign60 предлагает собеседникам, чтобы ему было понятно о чём они говорят - пусть они встают на карачки и перелаиваются с ним в щель под забором? Если внимательно посмотреть, D.D. задал конкретный вопрос, на который нужно или дать конкретный ответ, или промолчать в тряпочку, если аргументов нет. Последнее помогает выглядеть умнее. |
Цитата:
дэдешке тоже домашнее задание - оценить сообщение #341 по шкале: "муть какая-то безсвязная" ... "конгениально, даже я бы до этого не додумался" Начни с этого "Уровень "Человечности" достаточно легко "измеряется" через Надмирную Реальность." А ефремочке предлагается отгадать загадку, почему "Человечность" и "измеряется" - в кавычках? ЗЫ вижу, что дома тебя совсем не ценят, поэтому приходится поступать по принципу "сам себя не похвалишь, никто не похвалит", типа "раречка, он хороший, ниже Третьего Уровня не опускается".:D |
2 sergign60,
Что ж, закроем ещё раз глаза на Великий и Могучий в интерпретации sergign60. :) Условие было, что мы здесь собрались, чтобы обсуждать Концепцию Общественной Безопасности. Обсуждать - выдавать СВОИ СУЖДЕНИЯ, СВОИ МЫСЛИ. Посмотрим #341 - RareMan в несколько строк выдаёт СВОИ МЫСЛИ в неожиданном для собеседника ракурсе и даёт возможность неторопясь перечитать несколько раз (пока дойдёт), а потом может и пообсуждать. А может и нет. А теперь посмотрим #345 - вначале sergign60 выдаёт явно СВОИ Мысли: Цитата:
И что НАМ тут обсуждать??? "Человечный Строй Психики", ещё раз продемонстрированный sergign60? Или обмениваться цитатами от ВП на уровне НЕОФИТОВ? Но этот уровень люди с НОРМАЛЬНЫМ развитием проходят за пол года. |
Цитата:
я даже и не спрашиваю, заметь, хули вы все здесь делаете? и так должно быть понятно - нас просвещаете! |
2 sergign60
Если уважаемый мной Ефремов будет нуждаться в моей помощи или подсказке, он вполне сможет сам, а не через Клоуна, попросить о ней. ЧТО мы здесь делаем? (русский язык прогуливали?) Мы здесь знакомимся с АДЕКВАТНЫМИ людьми из различных регионов. К сожалению, и в предпочтительных регионах не без уродов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеетесь, что нам тут дадут спокойно пообщаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Осознание, 2008-2016