Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

Представитель народа 17.06.2011 12:54

Смагин действительно дурочку валяет, т.к. ссылку на каталог карт я давал в контате, а Смагин туда заходит. А в картах 17-18 веков название "Русия" присутствует. Само собой, правитель у них был. Поэтому вопрос о царе русов прошу снять. Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.

Сергей Смагин 17.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Представитель народа
А в картах 17-18 веков название "Русия" присутствует. Само собой, правитель у них был. Поэтому вопрос о царе русов прошу снять.

Название "Русия" и сейчас присутствует в болгарском языке. А царя нет уже со времен Петра I.
В любом случае, речь шла не о царе русов, а о царе Русе (имя собственное).

Цитата:

Сообщение от представитель народа
Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.

Так мне тоже! Но ведь молчит как партизан. Особенно про источники своей информации.
Самое-то смешное, что я знаю, откуда он это взял, но RareManу нравится надувать щеки и глубомысленно вещать про информационное поле и свой высочайший уровень доступа к нему.

Представитель народа 17.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 62507)
Так мне тоже! Но ведь молчит как партизан. Особенно про источники своей информации.
Самое-то смешное, что я знаю, откуда он это взял, но RareManу нравится надувать щеки и глубомысленно вещать про информационное поле и свой высочайший уровень доступа к нему.

Т.е. Вы расписываетесь в том, что осознанно затеваете здесь свару из-за своей личной неприязни к Рареману. Ну-ну!

Лично я знаю об источниках информации Раремана и благодарен ему за то, что он доносит до нас информацию, которую официальные СМИ не афишируют.

Сергей Смагин 17.06.2011 13:52

Цитата:

Т.е. Вы расписываетесь в том, что осознанно затеваете здесь свару из-за своей личной неприязни к Рареману. Ну-ну!

Да ну бросьте! Какая может быть личная неприязнь к нику на форуме?
Просто RareMan своими экзерсисами пытается посеять рознь между русским и, якобы, потомками русов (во бред-то!):
Цитата:

Сообщение от RareMan
У вас есть два варианта:

Русская Цивилизация - Цивилизация Русов
Русская Цивилизация - Цивилизация русских

Причем уже не в первый раз.
вот мне и интересно: он просто заблудившийся невежа - тогда его можно поправить наводящими вопросами, или сознательный жидо-масонский прихвостень, пытающийся еще больше расколоть русский народ - тогда его надо гнать поганой метлой отовсюду, откуда только возможно.
По его крайнему нежеланию отвечать на вопросы, которые могут разрушить его теорию, больше похоже на второй вариант.

Цитата:

он доносит до нас информацию, которую официальные СМИ не афишируют.

Официальные СМИ и таблицу умножения не афишируют. Это не значит, что они ее скрывают.

AbrWalg 17.06.2011 14:31

А кто такой Сажин?

Слава 17.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 62459)
Первое из них нецифровая таблица умножения, позволяющая при должном освоении практически мгновенно умножать, делить, складывать и вычитать любые числа.

Поделитесь со мной тоже! =)

AbrWalg 17.06.2011 15:04

Фигасе! оО Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...

Слава 17.06.2011 15:11

Цитата:

Фигасе! Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...
Это сделать нереально! Тут все сплелось воедино! )))

AbrWalg 17.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 62538)
Это сделать нереально))) Тут все сплелось воедино!

Пюре из дерьма с брусникой чтоле? :scratch:
Ну ващето стоило догадаться, раз тут такие пэрсонажи тусуются, типа того, которому ты последний вопрос задал... :D

AbrWalg 17.06.2011 15:17

А все же? В общих чертах.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Осознание, 2008-2016